Я всегда реально смотрю на вещи!
Я рад за тебя.Так держать.
Извините за флуд.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!
Я всегда реально смотрю на вещи!
Я рад за тебя.Так держать.
Извините за флуд.
Народ.А вот верите ли вы в то,что может возникнуть гиганская волна которая обойдет весь шар?Вот как писал профессор Эрнест Мулдашев.850000 лет назад ось Земля сместилась на 6666км,возникла волна цунами высотой несколько км и несколько раз обошла весь земной шар,разрушив все на своем пути.Может ли это случится снова?Ваше мнение.
Вот еще один из вариантов конца света.И самый известный.Падение гиганского астероида.
Честно говоря, я не представляю себе волну, которая обходит весь земной шар.
Но такое возможно...
Народ.А вот верите ли вы в то,что может возникнуть гиганская волна которая обойдет весь шар?Вот как писал профессор Эрнест Мулдашев.850000 лет назад ось Земля сместилась на 6666км,возникла волна цунами высотой несколько км и несколько раз обошла весь земной шар,разрушив все на своем пути.Может ли это случится снова?Ваше мнение.
Думаю, что может в 2012 году при смещении полюсов.
Думаю, что может в 2012 году при смещении полюсов.
А смещение уже идет.И рано или поздно это плохо может закончится.
Честно говоря, я не представляю себе волну, которая обходит весь земной шар.
Но такое возможно...
Вполне возможно.Вот если земля на дне океана на дыбы встанет,то подымутся волны до небес.
И это будет 2012 год. Вероятно...
Вот если земля на дне океана на дыбы встанет,то подымутся волны до небес.
Да, они выше гор будут.
Нет, вокруг земли...никогда.
Кстати знаете что луна может быть результатом столкновения земли с другой планетой, примерно в два раза меньшей обьемом.
Нет, вокруг земли...никогда.
Такое было 850000 лет назад.
Кстати знаете что луна может быть результатом столкновения земли с другой планетой, примерно в два раза меньшей обьемом.
Где-то слышал.Только не помню где.
Народ.Вот обратите внимание.Америкосы снимают фильмы-катастрофы.И что снимают то и случается.Вот Калифорния в огне горела,а теперь наводнение.
Вот Калифорния в огне горела
Калифорния каждый год горит.
Калифорния каждый год горит.
Эти америкосы снимают фильмы и сами показывают что с ними случится.
Эти америкосы снимают фильмы и сами показывают что с ними случится.
Не, они показывают, что с ними случается.
Быстрее бы 2012 год прошел.Как проидет,больше всякие передачи про конец света в 2012 году не будут показывать.
Любите вы все этот колайдер)))
Я слышал еще одну версию нашего пипеца...
Если наше превысокоблагородие - человечество не задумается об окружающей среде, то нам будет всем медленная хана...
А если по научному: С такими темпами загрязнений в 2015 году будет точка невозврата, т.е. климат нашей планеты безвозвратно измениться. Средняя температура по планете поднимится (насколько? Непомню... Но будет печка!) и ниже температуры в точке невозврата невернем. И это еще невсе...
Не стоит забывать про движение континентов... Через N-ое кол-во столетий опять образуется единный континент. Все минусы этого узнаете у климатологов, но говорят, что это плохо... А если все это сложить... То лет через 200-300 наступит такая Ж**А , что не факт, что тараканы с крысами выживут...
Про загрязнения согласна.
А вот на то, чтобы континенты соединились нужно еще несколько тысячелетий. Если уж человечество выживет, то это проблемой не будет.
Я не против... хотя не факт, что человечество справиться с этой проблеммой, потому что не стоит забывать еще про солнце и его активность... Да и в любом случае всему через 13 млрд лет будет хана. Потому что даже вселенная невечна.
Ты хочешь жить вечно? ©
А я нерасчитывал))) Но за вселенную обидно
КАРАУЛ! Адронный коллайдер снова в деле!
КАРАУЛ! Адронный коллайдер снова в деле!
А что ты так пугаешся? Ты уверен что он опасен?
Конечно он опасен! С элементарными частицами шутки плохи, на них ведь Вселенная построена.
Прикинь че будет, если они начнут антиэнергию и антиматерию создавать)))
Конечно он опасен! С элементарными частицами шутки плохи, на них ведь Вселенная построена.
Ничего не случится. Меньше об этом думай. И еще, по твоему там одни дебилы сидят? Они же должны знать что делают.
Тебе даже русские ученные говорят, что вероятность такой "дрибидени" меньше процента)))
Тебе даже русские ученные говорят, что вероятность такой "дрибидени" меньше процента)))
Так вот я об этом и говорю. Ученные вполне должны понимать что произойдет в результате отыта. Если бы он реально был бы опасен, это бы знали.
Вероятность того, что годзилла (я говорю реально) реально существует и та больше...
Вероятность того, что годзилла (я говорю реально) реально существует и та больше...
Только здесь про Годзиллу не говорим.
Это я для лучшего эффекта)))
Хватит каркать)))))
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!