А Годзилла 1984, где говорится, что Годзилла жив (мол, снова появился)? Так что немного, но связаны.
При чем имеется ввиду, что выжил Годзилла 1954 года.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разное о Годзилле » Обсуждение Шова, Хейсей и Шинсей эр
А Годзилла 1984, где говорится, что Годзилла жив (мол, снова появился)? Так что немного, но связаны.
При чем имеется ввиду, что выжил Годзилла 1954 года.
Не помню точно, глаз или сердце, но было дано ясно понять, что Годзилла не умер.
По-моему билось сердце.
По-моему билось сердце.
Сердце-то билось, самого Годзиллы нет.
Отредактировано leoberg124 (2008-11-14 13:55)
Сердце-то билось, самого Годзиллы нет.
Видимо показали, что зло не исчезло полностью.
Можно и так сказать, но теперь оно уже беспололезно.
Возможно, это просто эффектная концовка.
Возможно, это просто эффектная концовка.
Скорее всего, и то, и другое. Но в большей степени все-таки первое.
Но в большей степени все-таки первое.
Я тоже так думаю.
Кстати насчет актрис: мне нравится та, которая играла Емико Ямане в первой ленте, очень симпатичная, ну и колоритный гений-одиночка получился у актера, игравшего Серизаву.
Кстати, Шинсей ("возрождение") не связано с периодами правления, т. к. до сих пор правит император Акихито (хейсей). Название "Шинсей" связано с "возрождением" фильмов о Годзилле после появления американского блокбастера 1998 года, где монстра превратили в ящерицу. В одной из тем это уже обсуждалось
А я то думал, что с династией случилось что то.
Поддержу актеров раннего Хейсея: смотреть "Годзилла против Биолланте" и "Годзилла против Кинг Гидоры" одно удовольствие
По-моему лучшие актрисы всё-таки в Миллениуме!
Неплохие актрисы есть в Годзилла последняя война.
Мне из всех актрис больше всех понравилась Юмико Шаку!!!
По-моему каждая эра была по-своему хороша!
Отредактировано Маюнгазавр (2010-01-01 18:12)
Что верно, то верно!
ЭТО ФЛУД!!!!
Для меня, как и для многих поклонников Годзиллы, Хейсей эра, наверняка, так и останется самой любимой.
Больше всех нравится Хэйсэй эра (если не ошибся) возможно потому что время моего детства, но мне кажется, что в этой Эре сюжет всех частей более стройный всё идёт ровно,сюжет новой части отталкивается от событий предыдущий частей, в Сенсей такое не слишком заметно разве только две части про МекаГодзиллу.
Годзилла в Разрушителе больше, чем в остальном Хейсее? Или его брутально - раскаленный внешний вид визуально увеличивает его в размерах?
Годзилла в Разрушителе больше, чем в остальном Хейсее? Или его брутально - раскаленный внешний вид визуально увеличивает его в размерах?
Вот и мне тоже показалось, что он там жирнее.
Правильно - Сёва, Хэйсэй и Синсэй. "поха правления императора Хирохито - Сёва, и только Сёва, эпоха правления императора Акихито - Хэйсэй, и только Хэйсэй. Названия эпох японской истории коверканью не подлежат!
Отредактировано Zilla_jr (2010-06-04 21:22)
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разное о Годзилле » Обсуждение Шова, Хейсей и Шинсей эр