"Мы создали новое чудовище сохранившее дух старого приятеля..."
Под приятелем он имел ввиду японского Годзиллу что ли? Так вот ни духа, ни собственно плоти в его этом новом чудовище нет.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про других гигантских монстров » Годзилла (1998)
"Мы создали новое чудовище сохранившее дух старого приятеля..."
Под приятелем он имел ввиду японского Годзиллу что ли? Так вот ни духа, ни собственно плоти в его этом новом чудовище нет.
Так вот ни духа, ни собственно плоти в его этом новом чудовище нет.
Поддерживаю. Убожество и настоящий Годзилла не могут быть равны.
Вот мои слова к фильму:я не отношусь к фильму отрицательно даже немного положительно,Жан Рено сыграл норм,все актёры норм,не думаю что стоит так критиковать фильм просто это неудачная попытка Эммериха зделать своего Годзиллу,может стоит дать фильму шанс может получилась бы интересная франшиза,вы критикуете актёрскую роль,сюжет и т.д и т.п. потомучто там не японский Годзи советую вам поразмыслить над этим фильмом может вам в нём что-нибудь понравится.
Отредактировано Космический смогер (2011-01-08 09:06)
Тема почищена. Просьба впредь в этой теме обсуждать только события самого фильма, а для сравнения монстров существует Флуд.
итак пишу моё мнение к этому дебильному фильму
во-первых:монстр здесь не Годзилла,а зилла
во-вторых:этот убогий филльм вообще не римейк,а бред эмерика
в-третьих:зилла трус,убегает от каких-то вертолётов,Годзилла никогда не трусит,он сражается до конца;
в-четвёртых:актёры вообще тупые и играть не умеют,кроме Жана Рено и его втянули в этот бредовый фильм
ну как-бы всё
этот убогий филльм вообще не римейк,а бред эмерика
Не согласен.
зилла трус,убегает от каких-то вертолётов
Инстинкт самозащиты.
актёры вообще тупые и играть не умеют
Не знаю,по мне сыграли они нормально.
Отредактировано Космический смогер (2011-05-17 21:46)
итак пишу моё мнение к этому дебильному фильмуво-первых:монстр здесь не Годзилла,а зиллаво-вторых:этот убогий филльм вообще не римейк,а бред эмерикав-третьих:зилла трус,убегает от каких-то вертолётов,Годзилла никогда не трусит,он сражается до конца;в-четвёртых:актёры вообще тупые и играть не умеют,кроме Жана Рено и его втянули в этот бредовый фильмну как-бы всё
В целом согласен.
Если перевести Год- (God) то вы поймёте почему у Зиллы убрали это в названии. Его даже Титанозавр и Барагон по одному победят, я молчу на счёт Багана и Супер Годзиллы.
Лучше бы использовали 1 вариант Зиллы и вставили Грифона.
Там даже должен был быть не Зилла, а Годзилла, и режиссировать должен был японец. И, раз там по сюжету Годзилла был создан внеземными существами, фильм бы скорее напоминал Гамеру.
Но при этом он был-бы больше похож или являлся Годзиллой, а не игуаной-переростком.
Там даже должен был быть не Зилла, а Годзилла, и режиссировать должен был японец. И, раз там по сюжету Годзилла был создан внеземными существами, фильм бы скорее напоминал Гамеру.
а почему убрали сценариста и сняли это? получился отстой!
Кстати, одно из его имён - GINO - означает "Godzilla is name only" - "Годзилла - это только название" или что-то ворде этого.
Годзилла - это только название
только название и осталось у этого американского уродца.
И рёв.
И рёв.
Рёв немного изменён у Зиллы в ФВ, а в этом фильме - нет. ТОНО не зря сделало сражение Годзиллы и Зиллы в ФВ.
И рёв.
Ничего общего у рёва ГОДЗИЛЛЫ и Зиллы.
Почему это? Это один и тот же рёв, только у Зиллы он более высокий.
Инстинкт самозащиты.
+ тактика заманивания соперника в ловушку.
у Зиллы он более высокий.
Ещё одно преимущество.
Отредактировано Маюнгазавр (2011-08-24 12:11)
Ещё одно преимущество
Это нельзя назвать преимуществом. Это же просто рёв.
Мавгроллантэ, чем выше, тем больше Маюнга возбуждается.
Мавгроллантэ, чем выше, тем больше Маюнга возбуждается.
Я не понял
Мой ник говорит сам за себя.
Фильм полный отстой!
ЭТО ГОДЗИЛЛА!
Нет.
Фильм великолепен! Хорошая игра актёров, великолепная графика(Не то что игрушечные куклы в Годзилле). Зилла более правдоподобней и естественней, нежели толстоногая Годзилла с собачьей мордой. И положительных отзывов больше о фильме 1998 года, а не о Годзилле. Многим не нравится ни один из этих фильмов. Я не собираюсь даже смотреть его. Не люблю кукольных животных, это не правдоподобно.
Фильм великолепен! Хорошая игра актёров, великолепная графика(Не то что игрушечные куклы в Годзилле). Зилла более правдоподобней и естественней, нежели толстоногая Годзилла с собачьей мордой. И положительных отзывов больше о фильме 1998 года, а не о Годзилле. Многим не нравится ни один из этих фильмов. Я не собираюсь даже смотреть его. Не люблю кукольных животных, это не правдоподобно.
Зилла-говно! И кстати,за такие слова на фан-сайте Великого Короля Монстров и забанить могут.
Отредактировано Predalien (2013-03-05 22:48)
итак пишу моё мнение к этому дебильному фильму
во-первых:монстр здесь не Годзилла,а зилла
во-вторых:этот убогий филльм вообще не римейк,а бред эмерика
в-третьих:зилла трус,убегает от каких-то вертолётов,Годзилла никогда не трусит,он сражается до конца;
в-четвёртых:актёры вообще тупые и играть не умеют,кроме Жана Рено и его втянули в этот бредовый фильм
ну как-бы всё
Согласен.
Я не собираюсь даже смотреть его
Отличная фраза, после которой сразу понятно, что Вы не имеете никакого представления о том, что говорите и это очень плохо говорит о Вас.
Зилла-говно! И кстати,за такие слова на фан-сайте Великого Короля Монстров и забанить могут.
Зилла - говно, но каждый имеет право на своё мнение. Просто не понятно, что в таком случае девушка забыла на этом форуме. Шла бы на форум, где у всех слюни по Зилле текут, хотя сомневаюсь, что такой есть. Но, тем не менее, мы рады всем участникам, в том числе и с таким нестандартным мышлением.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про других гигантских монстров » Годзилла (1998)