Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Годзилла (1998)

Сообщений 151 страница 180 из 288

151

Люди! Я нашёл свой давнейший РАРИТЕТ!!!

152

Классно выглядит! Ты рисовал?

153

Да. Я этот фильм посмотрел в 5 лет. И на следуйщий день нарисовал.

154

Я тоже рисовал этого монстра. Рисунки тоже покажу, но не в ближайшее время.

155

Годзилла обрушивается на Нью-Йорк!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5BHcMzBKepc[/youtube]

156

Маюнгазавр написал(а):

Годзилла обрушивается на Нью-Йорк!

Ролик убойный.

157

Маюнгазавр написал(а):

В чём именно?

Монстр написал(а):

Что именно?

Я не против Зиллы, как отдельного существа, и мне даже нравится Зилла из мультфильма, но я не ставлю знак равенства между ним и Годзиллой.

158

KING-KONG написал(а):

Понял!

Это флуд! Больше такие сообщения не оставляй, а то пойдут санкции.

KING-KONG написал(а):

Но учился я рисовать ооочень долго!

И цитирование самого себя тоже выглядит странным.

159

Годзилла против армии США.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YJNP9m883Z0[/youtube]

160

Скорее армия США против Годзиллы

161

В этом фильме классный файтинг! Годзилла, как Нео уворачивался от снарядов, и целую эскадрилью порвал на британский флаг.

Отредактировано Маюнгазавр (2010-01-30 15:48)

162

Забавно, как вы двое восхищаетесь этим фильмом, переливая из пустого в порожнее. 8-)  И друг про друга думаете: "Раз и ему нравится этот фильм, значит не только я такой странный". :D

163

Dmitry написал(а):

Забавно, как вы двое восхищаетесь этим фильмом, переливая из пустого в порожнее.   И друг про друга думаете: "Раз и ему нравится этот фильм, значит не только я такой странный".

Это ты о Маюнгазавре и KING-KONG ?

164

Dmitry написал(а):

Фильм ничего так, если бы ЭТО Годзиллой не звали.

Согласна. ЭТО больше похоже на тираннозаврв-Рекса.

165

TrinituBluud написал(а):

ЭТО больше похоже на тираннозаврв-Рекса.

Вот именно. На Годзиллу монстр вообще не смахивает. Настоящий Годзилла не будет убегать от вертолетов.

Монстр написал(а):

Это он про обеих. Если я прав, то у нас на форуме, только 2 фаната америкосовской Годзиллы.

166

Вот, моя рецензия.

Годзилла — это то, чего так боятся все крупные города, и он пришёл в самый крупный из них. Я смотрел этот фильм про Годзиллу, где-то раз 20 и посмотрю ещё столько-же, ведь это настоящий отрыв от реальности, ощущение свободы и взрыв эмоций.
Этот фильм, в своё время, был недооценен критиками, но я думаю, что его не стоит подгонять под общие стандарты, так как он являет собой нечто особенное. Не надо при его оценке опираться на Японский оригинал, так как, хоть идея одна, но стилистика и атмосфера здесь слишком разные.
Просто, если охота посмотреть по настоящему классный фильм о монстрах, где есть упор именно на экшн и реалистичность, то «Годзилла», это то, что нужно.

167

GODZILLA 1998 DATABASE - официальный сайт фильма.

Отредактировано Маюнгазавр (2010-02-07 21:07)

168

Зиллу явно срисовывали с Леалапа. До этого Леалап послужил прообразом Горозавра, но у Горозавра от Леалапа только способ атаки прыжками.

169

Вчера этот фильм снова показывали! Кто смотрел?

170

Маюнгазавр написал(а):

Казнить, нельзя помиловать!!!

171

Маюнгазавр написал(а):

Тоткто не зарег на этом сайте...

172

Я вчера вместо этой фигни смотрел настоящего годзи по нету!

173

Маюнгазавр написал(а):

В фильме немецкого режиссёра Роланда Эммериха "Годзилла" 1998 года выпуска, уже в первых кадрах имеется ряд киноляпов. Во первых: место на котором разворачивается первая сцена фильма выдаётся за Французкую Полинезию, хотя на самом деле это Маршалловы острова. Во вторых: там показана игуана, а они не обитают ни во Французкой Полинезии, ни на Маршалловых островах. В третьих: яйца игуаны там, лежат на песке, хотя на самом деле, игуаны и другие ящерицы всегда закапывают свои яйца глубоко в землю. В четвёртых: ящерица никогда ни мутирует в 120 метрового динозавроподобного монстра.

174

И что ты хочешь этим сказать?

175

Маюнгазавр написал(а):

И что ты хочешь этим сказать?

Ничего, мне переносить было лень.

176

Но, главный киноляп состоит в том, что эта рептилия не оправдала ожиданий фанатов франшизы!

177

Маюнгазавр написал(а):

, что эта рептилия не оправдала ожиданий фанатов франшизы!

Я с этой рептилией уже поквитался, от лица франшизы. :D

178

Но, всё-таки он тоже крутой перец! Из-за него столько народу пришлось эвакуировать!

179

Маюнгазавр написал(а):

Из-за него столько народу пришлось эвакуировать!

ДА ДА ДА!!!

Монстр написал(а):

???

Dmitry написал(а):

Забавно, как вы двое восхищаетесь этим фильмом, переливая из пустого в порожнее.   И друг про друга думаете: "Раз и ему нравится этот фильм, значит не только я такой странный".

А вот это уже обидно...

180

KING-KONG написал(а):

А вот это уже обидно...

Зато правда

Маюнгазавр написал(а):

Но, всё-таки он тоже крутой перец!

Он не перец, а гемафродит :D