Что о Зилле могу сказать:
он красивый
это убожество не может быть красивым.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про других гигантских монстров » Годзилла (1998)
Что о Зилле могу сказать:
он красивый
Просто большая тупая ящерица.
Ну для ещерки красивый,хотя Годзилла мне больше нравится!
Впервые я еще ребенком посмотрел Зиллу,не знал,что еще Годзилла есть,но когда узнал про японский то,Американский потерял для меня смысл. И вообще амеры зря дали ему название Годзилла,назвали бы Игуана Мутант,его так сравнивают с Японским,только из-за названия будь его имя другое,то про Японского Годзиллу ни кто бы и не вспомнил и сравнивать не стал бы.
Эммериховский Годзилла - являет собой грозного хищника. Он готический и грациозный. Его длина 120 метров, а скорость 150 км в час. Это существо являет собой гармонию скорости и силы помноженную на огромный размер. Это один из моих любимых монстров.
Да токо за чем его назвали Годзиллой,не подходит ему это!
Не говори так! Он просто прекрасен, даже лучше чем Меган Фокс.
Да токо за чем его назвали Годзиллой,не подходит ему это!
Он имеет полное право так называться.
Маюнгазавр Какой Мега Фокус?
Он имеет полное право так называться.
Согласен,в мульте да!
Какой Мега Фокус?
Сексапильная актриса.
Согласен,в мульте да!
И в фильме.
Эммериховский Годзилла - являет собой грозного хищника. Он готический и грациозный. Его длина 120 метров, а скорость 150 км в час. Это существо являет собой гармонию скорости и силы помноженную на огромный размер. Это один из моих любимых монстров.
60 метров полного убожества, которое сдохло после пары попаданий ракет, и в ГФВ его мега 90 метровый вариант зилла сдох от Годзиллы в течении 5 сек. Вот уж где действительно грозный хищник.
60 метров полного убожества, которое сдохло после пары попаданий ракет, и в ГФВ его мега 90 метровый вариант зилла сдох от Годзиллы в течении 5 сек. Вот уж где действительно грозный хищник.
А ты сам рискнул бы сказать всё это ему самому?
А ты сам рискнул бы сказать всё это ему самому?
Бредовые у вас мысли уже пошли, вы уже готовы с монстрами из фильмов общаться.
Маюнгазавр А Зилла рискнул бы сказать,что он ни чуть не хуже Годзиллы,Годзилле и предложить ему сразиться?
А Зилла рискнул бы сказать,что он ни чуть не хуже Годзиллы,Годзилле и предложить ему сразиться?
А он говорить не умеет!
ГНН, да оставьте т этих зиллапоклонников. Пусть себе восхищаются, нам-то что.
А он говорить не умеет!
Ну лады,давайте посерьезнее ну Зилла мне интересен,токо не следует его с Годзиллой сравнивать!
Dmitry
Всю малину обломал, не дал постебаться.
Dmitry Я НЕ ЗИЛЛОПОКЛОННИК!
Dmitry Я НЕ ЗИЛЛОПОКЛОННИК!
А кто ты? Я тебя вообще и не имел в виду.
Я Зиллопоклонник и Годзиллопоклонник в одном флаконе!
Маюнгазавр
Монстр
ФЛУДИТЕ
Может посерьезнее,меня еще бесят в этом фильме французы!
Монстр, тебе не нравится Жан Рено?
Маюнгазавр Да не просто,что б на Амеров походить надо жевачки жевать! Потом такое впечатление,что военные нарочно мимо стреляют!
Монстр, а ты знаешь, что Рено там единственный французкий актёр, а роли остальных членов французкой разведки играли америкосы?
Отредактировано Маюнгазавр (2009-11-28 21:47)
Маюнгазавр Да это то знаю!
Я придерживаюсь мнения Монстра.
придерживаюсь мнения Монстра.
В чём именно?
Я придерживаюсь мнения Монстра.
Что именно?
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про других гигантских монстров » Годзилла (1998)