Вырос-таки.
Это ему не помогло. Он для Годзиллы - разминка.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про других гигантских монстров » Годзилла (1998)
Вырос-таки.
Одного убили подлодки, второго в конце - самолёты.
Это один и тот же монстр.
А торпеды его даже не поцарапали? Ракеты убили, а торпеды нет, что-ли? В начале показали, что яйцо было не одно.
Отредактировано NIKITOS (2008-05-28 07:32)
У Зиллы нет дальнебойного оружия, ему даже самолётам ответить нечем.
Но верталётам же он ответил!
Но верталётам же он ответил!
Не понятно почему вертолёты не могли поднять выше
А торпеды его даже не поцарапали? Ракеты убили, а торпеды нет, что-ли? В начале показали, что яйцо было не одно.
Торпед было всего две, а ракет с истребителей 12, по 6 на бок. От торпед его скорее всего оглушило т.к. подводой дело было но неубило.
А что яйцо было не одно не значит что все они одинаковым образом мутировали, и если рассуждать то яиц в зоне ядерного взрыва огромное количество лежало....
Отредактировано AnD (2008-05-28 14:27)
Всё равно Зилла слабак. Его спасало только проворство.ИМХО
Всё равно Зилла слабак. Его спасало только проворство.
Угу.
Когда в первый раз смотрел (лет в 5-8) мне Зиллу даже жалко было, потому, что я думал, что он Годзилла.
Ну в пять лет жалость легко вызвать.....молчание, печальная музыка, глаз Зиллы.....но как взрослеем сердце становится черствым и непробиваемым, никого не жалко!
Ещё глупый момент, когда машина с героями в пасти у Зиллы. Смотрится не плохо, но:
1. Само по себе глупо то, что такие челюсти сразу не расплющили машину! Там давление ого-го.
2. Что-то не верится, что такому большому монстру стало адски больно от маленького электрического провода.
Ещё глупый момент, когда машина с героями в пасти у Зиллы. Смотрится не плохо, но:
1. Само по себе глупо то, что такие челюсти сразу не расплющили машину! Там давление ого-го.
2. Что-то не верится, что такому большому монстру стало адски больно от маленького электрического провода.
Да, а ещё в начале, когда Ник стоит в отпечатке лапы. Сначало отпечаток был одной формы, а позже, когда они летели по следам Зиллы отпечатки были уже другой формы.
А стальные тросы на мосту? Неужели у такого огромного монстра не хватило силы их разорвать?!
Да, а ещё в начале, когда Ник стоит в отпечатке лапы. Сначало отпечаток был одной формы, а позже, когда они летели по следам Зиллы отпечатки были уже другой формы.
Не обратил особого внимания. Как-нибудь пересмотрю.
И как он мог поместиться в метро? А помните, как в тоннеле подземки показался глаз Зиллы и занял весь просвет тоннеля. А в конце, когда Зиллу забили ракетами его глаз был гораздо меньше.
Ну разряд был пряником в десну между зубом, а там до нерва очень близко.
Машина непопадала на зубы, а сдавит небом и язаком думаю больно и сложновато.
А стальные тросы на мосту? Неужели у такого огромного монстра не хватило силы их разорвать?!
Тут как раз все нормально, соотношение тела и толшины, количество тросов как раз нормальные, обмотай человека струнами потолше в таких же пропорциях, и я сомневаюсь что он их порвет.
А в конце, когда Зиллу забили ракетами его глаз был гораздо меньше.
Хм....вроде не меньше, непомню....
И как он мог поместиться в метро?
Ну он там типа тунели рыл, хотя чушь конечно же.
Отредактировано AnD (2008-06-01 00:07)
Машина непопадала на зубы, а сдавит небом и язаком думаю больно и сложновато.
Не сложновато. Кстати, она должна была по-любому попасть на передние зубы.
обмотай человека струнами потолше в таких же пропорциях, и я сомневаюсь что он их порвет.
Не нужно сравнивать человека с монстром. Сравните человека и например хищника (размер почти одинаковый, а сила ого-го).
Отредактировано NIKITOS (2008-06-01 04:53)
Не нужно сравнивать человека с монстром. Сравните человека и например хищника (размер почти одинаковый, а сила ого-го).
Ну если бы на его месте был Годзилла, то несомневаюсь что от моста ничего бы не осталось. Но у Зиллы нет внутри ядерного реактора, вся энергия идет от переработко орг. вещества, кое большее количество рыба, вот силенок и не хватило
Слабак.
Отредактировано NIKITOS (2008-06-02 13:11)
даже кассету в своё время купила, а так фильм - пару раз посмотреть от скуки. Вообще неплохо, спецэффекты неплохие, много маленьких динозавриков порадовали, но ЭТО нельзя назвать Годзиллой.
но ЭТО нельзя назвать Годзиллой.
КОНЕЧНО! Даже не получится.
NIKITOS
это уж точно)))
Даже не получится.
Он как-то даже и не вяжется с японскими монстрами. Они все сильные, а этот только бегать от вертолётов может.
Зилла на самом деле не агрессивный монстр, он просто пришёл в Нью-Йорк, что бы оставить там своё потомство.
Зилла на самом деле не агрессивный монстр, он просто пришёл в Нью-Йорк, что бы оставить там своё потомство.
Ой, сейчас я растрогаюсь. Убили добрую зверюшку.
Убили добрую зверюшку.
Но нельзя же сказать, что Зилла шёл именно разрушать и убивать, как на пример Разрушитель.
Но нельзя же сказать, что Зилла шёл именно разрушать и убивать, как на пример Разрушитель.
Умоляю - не сравнивай их!
Да, но если бы потомство выросло......одной рыбы им бы не хватило
Да, но если бы потомство выросло......одной рыбы им бы не хватило
Мне кажется людей они не едят, если только те не пропахли рыбой.
Мне кажется людей они не едят, если только те не пропахли рыбой.
Но когда пожевали и распробовали - побежали за добавкой!!!
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про других гигантских монстров » Годзилла (1998)