Отвратительный фильм! Сюжет скучный, идиотский и глупый, игра актеров просто ужас , кроме Жана Рено.Спецэффекты ужасны, даже в Звездных Войнах в 1977 году были лучше на мой взгляд, музыка с действием не вяжется.Ну и кончено же, Зилла, которое трусливо убегает от вертолетов и танков , а также в отличии от японского, не имеет никаких способностей и убивает я ракетами, в то время как японского хрен убьешь!Ну вот как ЭТО можно назвать Годзиллой ?В общем, фильм—УГ.1/10, если не меньше.
Фильм великолепен! Хорошая игра актёров, великолепная графика(Не то что игрушечные куклы в Годзилле). Зилла более правдоподобней и естественней, нежели толстоногая Годзилла с собачьей мордой. И положительных отзывов больше о фильме 1998 года, а не о Годзилле. Многим не нравится ни один из этих фильмов. Я не собираюсь даже смотреть его. Не люблю кукольных животных, это не правдоподобно.
ОФФ:А зачем зарегалась тут тогда?И Годзиллу, кстати, ненавидят только в России.А вот за границей у Годзиллы рейтинг выше, чем у Зиллы. (Хотели снимать продолжение этого убожества, но Тохо права отобрала и сони обломилось выпустить 2й фильм про зиллу.)
Вот мои слова к фильму:я не отношусь к фильму отрицательно даже немного положительно,Жан Рено сыграл норм,все актёры норм,не думаю что стоит так критиковать фильм просто это неудачная попытка Эммериха зделать своего Годзиллу,может стоит дать фильму шанс может получилась бы интересная франшиза,вы критикуете актёрскую роль,сюжет и т.д и т.п. потомучто там не японский Годзи советую вам поразмыслить над этим фильмом может вам в нём что-нибудь понравится.
Отредактировано Космический смогер (2011-01-08 09:06)
ОФФ:У каждого свое мнение.