Так в чём дело - торрентс в помощь
Я не видел Гидору, меку и 1985.
Я всё это с торрента скачал.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Опросы » Любимый фильм Хейсей эры
Так в чём дело - торрентс в помощь
Я не видел Гидору, меку и 1985.
Я всё это с торрента скачал.
Сам только недавно 85 оттуда скачал и глянул.
На торренте 84 года пока нет с человеческим переводом.
На торренте 84 года пока нет с человеческим переводом
Конечно не по теме, но неужели тому кто купил вышедшие фильмы на горбуше не выложить их на торренте а ?!
Конечно не по теме, но неужели тому кто купил вышедшие фильмы на горбуше не выложить их на торренте а ?!
Не я один купил, тем более я нескольо более старых фильмов выложил. Пусть 84 кто-нибудь другой выкладывает.
Не я один купил, тем более я нескольо более старых фильмов выложил. Пусть 84 кто-нибудь другой выкладывает.
Жмот..Зажал фильм.
я нескольо более старых фильмов выложил
Ну выложил и хорошо !
Трудно определиться, все очень хорошо. Точно не "Годзилла 85" и не "Годзилла против Космической Годзиллы".
Отредактировано А. Крой (2008-12-20 02:37)
У меня 1985.
"Годзилла против Разрушителя"! Остросюжетный, непредсказуемый и зрелищный!
Годзилла против КГ рулит!
Годзилла против Космической Годзиллы
Почему-то нравится именно он.
После просмотра первого фильма мне стал нравиться именно он.
Первый все таки слабее таких титанов, как Годзилла против Мехагодзиллы и Годзилла против Разрушителя. Сам костюм Годзиллы там хуже, да и тепловой луч похож на какой то спрей. Лично мне интереснее было смотреть на поединки монстров, а не на тщетные попытки людей справиться с Годзиллой.
Годзилла против Мехагодзиллы или Годзилла против Космического Годзиллы?Не могу определиться какой фильм больше нравится.
Годзилла против Мехагодзиллы или Годзилла против Космического Годзиллы?Не могу определиться какой фильм больше нравится.
На твоём месте я бы выбрал второй.
А вообще мой любимый из данного цикла это "Годзилла против Разрушителя." Это образец довольно драматичного и напряжённого токусатсу, смотрящийся на одном дыхании и не отпускающий не на минуту.
Безусловно, Биоланте.
Разрушитель однозначно.
Первые фильмы которые я в детстве по телеку видел (2х2) Годзилла против Мотры 1992 и Годзилла против Мекагодзиллы 1993 из них скорее всего второй, потому что робот это крутое решение, фантастическое, тем-более Япония страна трансформеров)
Ну, если бы киборг Могера в фильме "Годзилла против Космического Годзиллы"выгладел так, как в "Мистерианах", то может быть он мне бы тоже понравился.
С Разрушителем,с Мехагодзиллой и с Гидорой.
Возвращение Годзиллы - для меня самый последний фильм про Годзиллу. Ну и самый любимый после "Террора Мехагодзиллы".
Ну, я видел пока только Биоланте, и поэтому голос в его пользу!
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Опросы » Любимый фильм Хейсей эры