Вот почему все думают что в ФВ Годзилла УБИЛ Хэдору, ведь нет никаких подтверждений нет.
Там от него, Эбиры и 2 зданий ничего не осталось. Может тот Хедора не из грязи и металла, а из чего-нибудь другого?
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Опросы » Самый живучий монстр
Вот почему все думают что в ФВ Годзилла УБИЛ Хэдору, ведь нет никаких подтверждений нет.
Там от него, Эбиры и 2 зданий ничего не осталось. Может тот Хедора не из грязи и металла, а из чего-нибудь другого?
Так она же после его атаки не встала...
Там от него, Эбиры и 2 зданий ничего не осталось.
Годзилла же её из воды выкинул, а значит возможно что большая часть боя прошла там.
Годзилла же её из воды выкинул, а значит возможно что большая часть боя прошла там
А может его просто взорвали на суше. А Хедора разве не безполый?
А Хедора разве не безполый?
Скорее всего. Это типично для простейших.
Скорее всего.
Не скорее всего, а так и есть. Он и размножался нефтяными "головастиками".
Это типично для простейших.
Не типично, а характерно. Но Хэдора - не простейшее. У него есть нервная система, мозг, глаза.
Не типично, а характерно. Но Хэдора - не простейшее. У него есть нервная система, мозг, глаза
И не только.
Гайган - живучий -
А Мотру достаточно просто поджечь и всё.
из списка Хедора в своём фильме - самый живучий
Кстати, в вырезанной сцене в ФВ Хедора выживает и улетает.
Отредактировано Мавгроллантэ (2011-08-02 09:31)
На мой взгляд, если рассуждать логично, то самого живучего монстра нету. Для каждого найдётся такой противник, который сможет одолеть его за несколько минут. Но если брать из тех, кто сражался с Годзиллой, можно вывести самых живучих. Претендента три: Биоланте, Хэдора и Орга. Биоланте, как известно, бессмертная. Хэдора состоит из различных отходов, и, насколько я помню, Годзилле удалось победить его только с помощью людей. Ну а Орга обладает феноменальными способностями к регенерации, хотя Годзилле удалось победить и его. Биоланте и Орги в списке нету. Поэтому я за Хэдору.
Конечно же Гайган! Ему даже голову в первых двух фильмах оторвать не смогли!
А так вообще-то самый живучий - это Мехагодзилла 1975 года, так как у него ещё компьютер приказал долго жить.
Хотя я не сильно много фильмов смотрел, но зато я лазил по всяким сайтам о Годзилле, и на викизилла прочитал, что Мотра имеет титул "Queen The Monsters". Голос напрашивается само собой.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Опросы » Самый живучий монстр