Стойте! Орга самый живучий. В него врежь, а ему всё-равно.
Мы тут не всех монстров рассматриваем. Да и зачем, все равно Хедора живее всех живых!
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Опросы » Самый живучий монстр
Стойте! Орга самый живучий. В него врежь, а ему всё-равно.
Мы тут не всех монстров рассматриваем. Да и зачем, все равно Хедора живее всех живых!
все равно Хедора живее всех живых
Но Габара бы быстро победил.
Кейзер Гидора.
Кейзер Гидора
Его Орга победит Если он будет пртив Годзиллы - может победит. А против некоторых монстров - может проиграть. Всё зависит от противника.
Может быть. Я в способностях Орги не очень то разбираюсь.
Хотя, учитывая мощь обоих чудовищ мочилово было бы знатное.
Может быть. Я в способностях Орги не очень то разбираюсь.Хотя, учитывая мощь обоих чудовищ мочилово было бы знатное.
Орга может проглотить его целиком (но он ростом с Годзиллу, ну или чуть больше, но рот открывается до туловища) или избить до смерти. Его скорость регенирации несколько раз выше чем у Годзиллы.
А ну тогда ясно. Да уж, живучая тварь.
А ну тогда ясно. Да уж, живучая тварь.
Но если Годзилла использует атомный луч в его глотке -
А Гайгана и Родана нельзя назвать живучими.
На мой взгляд кажется хедора.
На мой взгляд кажется хедора.
Это зависит от противника. Для Годзиллы он тоже, что и для мыши лужа. А для Габары - просто смесь метала и грязи. Для Барагона - повод закопаться и уходить. Для Красного Короля (того, что сражался с Ультрамэном) - тоже что и для спящей мыши сова.
Я Хедору уважаю, но по судя по результатам опроса - Разрушитель победит. У него слишком много фанатов. Ну из вырезанных монстров - Gigamoth. Но его ведь заменили на Баттру. Может лучше сделать по эрам. Если по всем - то я за Оргу. Если только из этих - Хедора.
Мавгроллантэ
Ты знаешь ультрамена 1966?
Ты знаешь ультрамена 1966?
Да.
я за родана
я за родана
Его МекаГодзилла 2 быстро убил. Он возродил Годзиллу когда уже сам был почти мёртвым.
тогда пожалуй хедора
Но из всех виденных мной монстров Годзика больше всех нагибал Кейзер.
Но из всех виденных мной монстров Годзика больше всех нагибал Кейзер
пожалуй но больше всех дохла хедора
пожалуй но больше всех дохла хедора
Не больше всех, а ДОЛЬШЕ всех.
Не больше всех, а ДОЛЬШЕ всех
Это правильно. Почему 41% голосует за Разрушителя? Его Годзилла бы смог быстро победть, если он бы не разделился.
Его Годзилла бы смог быстро победть, если он бы не разделился.
А если Годзилла как в ГФВ, то ещё быстрее...
Кстати, он в том фильме и Хедору быстро вынес, причём одновременно с Эбирой.
Кстати, он в том фильме и Хедору быстро вынес, причём одновременно с Эбирой
А мы про фильм Годзилла против Хедоры, живучее Хедоры никого нет, поэтому лидерство Разрушителся выглядит более, чем странным.
А мы про фильм Годзилла против Хедоры, живучее Хедоры никого нет, поэтому лидерство Разрушителся выглядит более, чем странным.
Разрушитель сильный, но не живучий. Он только может сбежать, распавшийсь на миллионы мелких разрушителей. Кстати, почему в ФВ его убили так быстро?
Отредактировано Мавгроллантэ (2011-07-19 05:03)
Кстати, почему в ФВ его убили так быстро?
Отредактировано Мавгроллантэ (Сегодня 05:03)
В ФВ Разрушителя не было.
Dmitry, он о Хедоре...
Моя версия - из за того что Годзилла стал ГОРАЗДО сильнее.
Отредактировано Маюнгазавр (2011-07-19 20:04)
он о Хедоре...
Яснее надо мысль выражать... ФВ - это, вообще, отдельная песня, и из этого фильма Хедору мы никак не рассматриваем.
Я классическую Хедору плоховато знаю... Только отрывок из фильма видел, что на старом сайте.
ФВ - это, вообще, отдельная песня, и из этого фильма Хедору мы никак не рассматриваем.
Да уж, над классикой там постебались будь здоров.
В ФВ Разрушителя не было
Я имел ввиду Хедору. Забыл написать.
Вот почему все думают что в ФВ Годзилла УБИЛ Хэдору, ведь нет никаких подтверждений нет.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Опросы » Самый живучий монстр