Представляю: Батра убивает Разрушителя, отрывает головы Кингу Гидоре и разрывает на части Мекагодзиллу! Вот это супермонстр!!!
Отредактировано NIKITOS (2008-05-30 04:54)
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Опросы » Самый сильный монстр эры Хейсей (не считая Годзиллу)
Представляю: Батра убивает Разрушителя, отрывает головы Кингу Гидоре и разрывает на части Мекагодзиллу! Вот это супермонстр!!!
Отредактировано NIKITOS (2008-05-30 04:54)
В действительности: Разрушитель падает на Батру своей тушей и раздавливает, Кинг Гидора выстреливает тепловыми лучами и загрызает её в ближнем бою тремя головами, а Мекагодзилла уничтожает её тепловым лучом, ракетами и тд. до того как она взлетает.
Отредактировано NIKITOS (2008-05-30 11:04)
В действительности: Разрушитель падает на Батру своей тушей и раздавливает, Кинг Гидора выстреливает тепловыми лучами и загрызает её в ближнем бою тремя головами, а Мекагодзилла уничтожает её тепловым лучом, ракетами и тд. до того как она взлетает.
Разрушитель, ибо многоцелевой и прочный (если б не "горячность" G)!
Разрушитель, ибо многоцелевой и прочный
Мне кажется Космогодзилла помощней будет.
Космо сам по себе не очень силен... да и что я грю ведь сами должны знать, ведь он питается от кристаллов и практически вся его сила в них. И вспоминаем о Разрушителе теперь - по трём пунктам он даст прикурить не только SG
Космо сам по себе не очень силен...
Но Годзилле было тяжело с ним драться.
Я всё написал выше, читаем снова:
он питается от кристаллов и практически вся его сила в них.
Если напрячь извилины то можно придти к логическому умозаключению - без кристалов SG нечем подпитываться и все его фокусы в миг станут историей
без кристалов SG нечем подпитываться и все его фокусы в миг станут историей
Кроме кристаллов у него ещё есть шипы на спине они тоже дают энергию.
Оба монстра очень сильны. Хотя Разрушитель и правда не подпитывал себя энергией, как Космогодзилла.
Хотя Разрушитель и правда не подпитывал себя энергией, как Космогодзилла.
После разрушения кристаллов и башни Космогодзилла ещё долго сражался.
Ну и кто у нас тут самый сильный? Разрушитель? Ржу...нимагу. Нашли самого сильного. Это который развалился после пару ударов теплового луча Годзиллы?
Ну и кто у нас тут самый сильный? Разрушитель? Ржу...нимагу. Нашли самого сильного. Это который развалился после пару ударов теплового луча Годзиллы?
Вот-вот, я тоже не считаю, что Разрушитель саый сильный. Самый сильный Космогодзилла.
Самый сильный Космогодзилла.
В принципе, Космического монстра можно назвать самым сильным. Все-таки это Годзилла. Только космический.
Или Космическая Годзилла или Кинг Гидора.
В принципе, Космического монстра можно назвать самым сильным. Все-таки это Годзилла. Только космический.
Он самый сильный.
или Кинг Гидора.
В фильме 1991 года Годзилла как следует наподдал Кинг Гидоре, так что он пролетает.
В фильме 1991 года Годзилла как следует наподдал Кинг Гидоре, так что он пролетает.
А до этого Кинг Гидора чуть не удушил Годзиллу. А в Шове вообще Годзилла никак не мог его убить, Кинг Гидора все время улетал в космос. Так что Кинг Гидора самый сильный.
А до этого Кинг Гидора чуть не удушил Годзиллу.
Но Годзилла ударил его тепловой волной.
А в Шове вообще Годзилла никак не мог его убить, Кинг Гидора все время улетал в космос.
Ну всё-таки улетал, а значит проигрывал.
Ну всё-таки улетал, а значит проигрывал.
Ясен пень, что Годзилла всегда побеждает! Остальных он убивал, а Гидоре удавалось улетать, а потом прилетать и снова террорезировать Годзиллу.
Сбегал с поля битвы.
Сбегал с поля битвы.
Это лучше, чем умирать, как делали другие монстры. Улетал, накапливал силы и возвращался. Это говорит о том, что Кинг Гидора самый сильный.
Но если брать только Хейсей, то не факт.
Он скорее хитрый.
Гидоре удавалось улетать, а потом прилетать и снова террорезировать Годзиллу.
Когда Гидора улетал после первого боя Годзилла его ещё подбил и он в воду упал.
Это в какой фильме было?
Когда Гидора улетал после первого боя Годзилла его ещё подбил и он в воду упал.
Ты про Хейсей, я по Шову.
Думаю, что многие проголосовали за Разрушителя только из-за его грозного вида.
да ладно- когда разрушитель в середине боя с годзи распался на моленьких -годзи здорово досталось
да ладно- когда разрушитель в середине боя с годзи распался на моленьких -годзи здорово досталось
И как это выглядело?
Что-то я не припомню, чтобы у Годзиллы были с ними трудности. Маленькие разрушители наоборот охладили Годзиллу и ему полегчало. Он раскидал их, как нефиг делать.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Опросы » Самый сильный монстр эры Хейсей (не считая Годзиллу)