Смотрите!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph … pmode=full
Ну вот почему для ПК ничего подобного нет.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разное о Годзилле » Игры про Годзиллу
Смотрите!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph … pmode=full
Не найдено
Не найдено
Ссылка не найдена? Тыкать надо не в цитату...
Вот, раз лень на 1-й странице посмотреть.
А ведь у меня есть эмулятор дримкаста
Там же написано: СЕГА.
Там же написано: СЕГА.
Ты вообще к чему?
Ты вообще к чему?
Логический ряд:
Не найдено
Поясняю. Я хотел игру для компьютера, А Крой ответил, что не найдено, ты пишешь про первую страницу, якобы там есть игра для ПК.
Нет. Я имел ввиду, что по ссылке в твоём сообщении выдаётся ошибка, а GNN объяснил, что это из-за того, что она там в цитате...
Точнее из-за того, что она там не целиком.
ВотЪ думаю, качать или нет. "Код Вероника" на эмуле вполне работал, а "Берсерка" я настроить так и не смог
Поясняю. Я хотел игру для компьютера, А Крой ответил, что не найдено, ты пишешь про первую страницу, якобы там есть игра для ПК.
Ты хотя бы зашёл по ссылке и глянул! Говорить ничего не буду и так всё ясно!
Ты хотя бы зашёл по ссылке и глянул! Говорить ничего не буду и так всё ясно!
Да блин, чётче надо мысли формулировать. А по поводу ссылки, то реально, надо было просто не в цитате тыкать, а с передыдущей страницы.
Не видать нам Годзиллы для ПК.
Димка! Не плач! Если не гора идет к магомеду, магомед идет к горе. Можно самим создать гамку на ПК
А есть ли игры про Годзиллу на GBA?
Да блин, чётче надо мысли формулировать. А по поводу ссылки, то реально, надо было просто не в цитате тыкать, а с передыдущей страницы.
Уж не знаю куда чётче! Я то понял, что имел ввиду товарищ А.Крой!
Можно самим создать гамку на ПК
Ну давай, лично я не программист)
Я то понял, что имел ввиду товарищ А.Крой!
Интересно. Речь шла о играх для ПК, он пишет, без всяких цитат, что "не найдено". Вполне логично подумать, что "не найдено" относится к играм для ПК.
Речь шла о играх для ПК, он пишет, без всяких цитат, что "не найдено". Вполне логично подумать, что "не найдено" относится к играм для ПК.
Логично было подумать, что ссылка кривая!!!
З.Ы. Я знал, что ссылки неполные в цитатах!
Ну давай, лично я не программист)
Я тоже... но я - моделист...
модельер... эээ... ну вы меня поняли
А фамилия твоя случайно не Белов?
Угу! аж два раза угадал!
Тот самый великий мультипликатор! Создатель культового мультфильма "Лиса и Баран"!!!
Хз-хз... не смотрел...
Подскажите а чё это за игра http://www.youtube.com/watch?v=TRGaIb6qSpQ
Отредактировано Космический смогер (2010-12-11 04:50)
Godzilla: Kaijuu Daikessen для SNES
Фуф! Еле-еле достал игру godzilla unleashed (wii). В магазинах похоже больше не продается. Пришлось заказывать через интернет.
Godzilla: Kaijuu Daikessen для SNES
Не похожа
Внатуре не она. Надо будет поискать. Попробуй здесь поискать.
Космический смогер, Zilla_jr
Это не игра, а верней не совсем игра - а движок для сборки своего файтинга M.U.G.E.N. Игр подобных той что в ролике на нем наплодилась - фигова туча и даже больше. есть и люди икс, и снк версус капком, и алиенс версус предатор, и хокуто но кен, и over 9000 тайлов. В т.ч. есть "фурряшная" сборка, и хентайная - королевы хентая. А ввиду того что умудряются делать модельки годзиллы и иже с ним - почему б не появиться такой игре? Не, ну честно, не с Соном Гоку же Годзилле драться, или с Монки Д. Луффи?
Выкопал ещё одну игру, которая похоже издавалась только в Японии для PS1 в 1998 году(как раз ещё Эмериховского Годзиллу не переименовали, но уже там присутствовал)
Godzilla Trading Battle
Похожа на пошаговую стратегию с элементами РПГ, где каждому монстру задаётся участок битвы и возможность нехитрым выбором определить, как монстр ударит, а противник в пошаговом режиме ему ответит наверняка. А ещё игра очень похожа на электронную версию карточных игр таких как Magic: The Gathering(не играл, сужу по внешности).
В общем при довольно "интересной" специфике и геймплее игра полностью на японском, что меня уже обрекло на фэйл и вынесло мозг.
Попытаться найти и запустить игру заставил вот этот сайт http://godzilla.wikia.com/wiki/Main_Page где, если по-копаться, можно найти даже относительно больше, чем на TohoKingdom. Тут же есть чуть информации об игре. Заинтересованность вызвали 6 монстров созданных спец для этой игрушки - как Obsidius и Krystalak были эксклюзивами для Godzilla Unleashed. Имена или названия монстров: Barugaron, Shiigan, Vagnosaurus, Jyarumu, Balkzardan и Razin.
При интересе можно найти краткие описания там же - как описание монстров из игр, так и описание новых интерпритаций монстров от автора проекта с того же сайта.
Подборка карточек не всех монстров в одном арте ниже.
Отредактировано Alex_Ghost (2011-05-17 17:25)
А я сейчас играю в Godzilla Save The Earth Правда в 10 раз медленнее чем на PS2
А есть ли игры про Годзиллу на GBA
Да, "Годзилла: Доминация!" и японская версия. В американской есть Годзилла 1990, Мотра, Кинг Гидора, МГ2, Родан, Мегалон и Гигантский Мека-Кинг Гидора (босс). В японской - Годзилла 2003, Мотра из ГМК, Кирью, Кинг Гидора, Родан, Мегалон и Гигантский Мека-Кинг Гидора (босс). Является версией GDAMM для GBA. Но были вырезаны: Хедора, Спэйс Г, Ангирус, Гайган, Биолланте (вместо неё вставили МКГ с тем-же размером) и Разрушитель.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разное о Годзилле » Игры про Годзиллу