А вы смотрели фильм Монстр?
Рейтинг IMDB: 2.20, короче можно не смотреть.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про других гигантских монстров » МОНСТРО
А вы смотрели фильм Монстр?
Рейтинг IMDB: 2.20, короче можно не смотреть.
Для того что бы чисто поржать и сравнить с оригиналом можно.
сравнить с оригиналом можно
С каким еще оригиналом?
Монстро. Простите, не так высказался - не с оригиналом, а предшественником.
Отредактировано godZILLA (2008-08-17 03:05)
А в Японии правда это землетрясение было?
В Японии до хрена землетрясений, они происходят там чуть-ли не каждый день. Иногда случаются и достаточно сильные(мощностью 7-8 баллов). Конечно, они случаются редко(это единственный плюс), но несут за собой большое количество жертв и убытков. Ну а то о чем говорится в этом фильме(к стати я его посмотрел ), вообще ничем кроме как бредом назвать нельзя. Скоро отпишу вердикт увиденному.
Ну а то о чем говорится в этом фильме(к стати я его посмотрел ), вообще ничем кроме как бредом назвать нельзя.
Полностью согласен.
Мне лично фильм понравился. Ставлю 11 баллов из 10. А знаете почему? Вы все не смогли понять главных фишек, которые пытались донести создатели фильма.
Самое главное - это фильм о монстре? Ответ - ни коим образом, на самом деле это трагедия кучки людей, драма. Да, монстр здесь есть и играет очень важную роль, но на самом деле это просто двигатель сюжета. Актеры показывают весь спектр эмоций и ведут себя как можно реалистично. Все смотрели американскую версию самого первого фильма про Годзиллу? Знаете что меня там бесило? Это был этот косоглазый журналюга - на его лице за весь фильм не было ничего, кроме безразличия и только когда Годзилла подошел близко его лицо немного изменилось. А тут и радость, и страх, и всё остальное.
Трясущаяся камера - вот сколько раз уже показывали всяких монстров со всех сторон, но вот так чтобы ты с интересом следил за сюжетом и не мог оторваться от экрана и ждал когда покажут его хоть немного до этого не было. Сняли бы на нормальную камеру и фильм можно было сразу отправлять в утиль, он стал бы скучным и не интересным. Но если и снимут продолжение, но с такой же камерой, то я оценю этот фильм не выше 1.
Таинственность - частично об этом было сказано когда я говорил про камеру. То что монстр появился неизвестно откуда и за весь фильм об этом ничего не говорят играет ему на руку - ты с интересом выискиваешь какие-нибудь детали и обдумываешь их в свободные минуты.
А теперь самое главное - атмосфера. Она просто великолепна, как я уже говорил - фильм не про монстра, фильм про людей и тут все сделано очень грамотно - сперва просто будни, проводы главного героя в Токио, неизвестность из-за пропажи света, заинтересованность когда они вышли на крышу, страх, небольшая передышка и снова страх из-за появившегося монстра и военных и так далее.
И самое главное - этот фильм нельзя смотреть экранками, надо было идти в кинотеатр или смотреть сейчас на DVD и лучших носителях. И смотреть надо с оригинальным звуком и сабами, к сожалению дубляж тут просто отвратный(хотя и не так уж плох).
Смотрел фильм в кинотеатре несколько раз(благо работаю киномехаником ) и ни капле не сожалею о том, что в это время я мог занятся более нужными вещами.
Вроде бы ещё что-то хотел написать, но из головы вылетело..
Вы все не смогли понять главных фишек
А я-то чего? Я сразу сказал, что фильм классный!
Мне он тоже понравился. Хотя, конечно, не на 11 баллов из 10.
А я-то чего? Я сразу сказал, что фильм классный!
Так я ведь не про всех говорил, а про тех, кто свою позицию не смог обозначить ничем кроме как "отстой", а тут вроде бы только 1 объяснил почему ему не понравилось)
Наконец-то нормально подержавший меня человек!
И мне понравилось.
По мне так это действительно достаточно оригинальный взгляд.
И я так думаю.
не смог обозначить ничем кроме как "отстой"
Отстой
Не, фильм и впямь гадость.
Да не. Нормальный фильм.
Фиг его знает, я допустим его 2й раз смотреть не буду, не американскую версию, не японскую.....Для меня этот фильм на 1 раз, хотя он и не плохой
А что за японская версия?
Ну я про фильм где все в японии произошло.....маленько не так написал
Посмотрел фильм Монстр по этой ссылке http://www.intv.ru/view/?film_id=63360 Этот фильм ещё хуже, чем Монстро.
Дак это же мокбастер к "Монстро" от Asylum! Чем ж тут удивляться?
А мне фильм совершенно не понравился. Одна только эта идея, что в фильме человек бегает с камерой и все снимает - тупость-тупостью!!! Что касается монстров, то большого толком не показывают. А мелкие уроды, не впечатляющие. Вообщем, фильм для меня ноль.
А сколько на него угробили лимонов?
30
Всё равно, что выкинули на ветер.
Да все потому, что фильм снимали делитанты.
Фильм кстати снимали как раз и не делетанты. Прсто некоторые не могут по другому взгялунть на давно привычные вещи. Да и потом уже в сотый раз говорю, что этот фильм нихрена не про монстра, а совсем про другое)))
Про любовь? Тогда этот фильм становится еще банальней и хуже.
По новому взглянуть на что? На камеру "с плеча", так это не ново, этим как раз делитанты частенько пользуются, мотивирую "художественным замыслом" или чем то подобным...
Ну это не очень большые затраты. На фильм о монстре надо куда больше тратить.
Это не обязательно. Посмотри какой бюджет у фильма "Нечто" и у этого. Только на "Нечто", бабла меньше израсходовано, но фильм куда по круче вышел. А на этот согласно КП, 25 лимонов угробили, и на ветер выкинули.
Про любовь? Тогда этот фильм становится еще банальней и хуже.
И не про это. Да и потом если посмотреть все остальные американские фильмы про больших монстров(за редким исключением), то создаётся ощущение, что имено их снимали дилетанты.
Да и потом если посмотреть все остальные американские фильмы про больших монстров(за редким исключением), то создаётся ощущение, что имено их снимали дилетанты.
Если считать современные фильмы про монстров, то я с тобой могу согласится. Чем меня бесят современные фильмы - это графикой. Вот в 80-ых годах, не было графики, а фильмы получались куда лучше. А сейчас эту графику суют налево направо, только из-за нее, фильмы чаще убогие получаются.
П. С. давайте не будем уходить от темы.
Вообще идея фильма как таковая весьма неплохая. Но, думаю, сюжет можно было получше, пооблепленней сделать. И, желательно, более реалистиный. Уже бесит, что всё в американских фильмах о монстрах не подчиняются законам физики.
Рейтинг IMDB: 2.20
Для фильма студии Asylum это высокий рейтинг. У ихних фильмов, он как правило, в районе 1.4
Это, кстати, на 0,4 больше чем у дерьма от SyFy и Troma Films. Так что Asylum ещё не самые профанутые...
Вот это кино мне понравилось.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про других гигантских монстров » МОНСТРО