2:0 вот так вот, кубок едет в Россию.
А я не буду за бомжей болкть в среду
А я перестал болеть за сборную по хоккею )))
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Футбол
2:0 вот так вот, кубок едет в Россию.
А я не буду за бомжей болкть в среду
А я перестал болеть за сборную по хоккею )))
2:0 вот так вот
И хрен с ними!
Не без помощи судьи, но все-таки мы выиграли в последнем мачте перед перерывом на ЧЕ. Весело было обратно с Черкизовской ехать
Ну чего, вот и ЧЕ скоро.
Вперед, Голландия, вперед, Россия!!! Как хорошо, что Погребняк травму получил! Поделом ему!
2:0 Россия в четверть-финале
Уже в полуфинале!!!!!!!!!!!
Дальще не пройдем
Вперед, Россия, мы с тобой!!!
Про...ла Россия...
Ну, выше головы не прыгнешь....а выдя в полуфинал они уже прыгнули, но выше перепригнутой головы уже перепрыгнуть не удалось. Бронза отличное достижение для России
Всех с бронзой!!!
Ааа, победили Нальчик!!!
Ну все, дожили! Рубин Казань будет чемпионом России! Мда.....
А Спартак... Как ни печально, придется и в этом году довольстовватсья вторым местом. Его-то мы, надеюсь, возьмем.
ААААААААААААА! Мы сделали ЦСКА!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спартак - ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, татары стали чемпионами... Ужас.
Блин, что за невезуха! Уиндзе проиграли! Столько моментов у нас было! А пенальти там вообще не было!
Завтра на Спартак - Локо иду! Опять в мясном вагоне поеду.
Хреново сыграли, но на Зенит все равно пойду. Дави Питер!!!
Купил сегодня билеты!
В предполеднем туре сыграли вничью с Лучом... Теперь в матче с Зенитом даже при выигрыше можем не попасть в УЕФА. Но ничего, будем поддерживать своих как следует.)
Мда, сходил на футбол... Какой кошмар. 8 место занять... Проиграть Зениту поганому...
Еще их болельщики козлы, стадион нам разломали.
Зенит - говно! Игроки - тупые колхозные звезды (Зырянов) слишком свой язык в интервью распускают. Чтоб они вылетели в первую лигу к чертям собачьим!
Результаты жеребьевки 1/16 финала Кубка УЕФА:
ПСЖ - "Вольфсбург" Пара 1
"Копенгаген" - "Манчестер Сити" Пара 2
"Неймеген" - "Гамбург" Пара 3
"Сампдория" - "Металлист" Пара 4
"Брага" - "Стандард" Пара 5
"Астон Вилла" - ЦСКА Пара 6
"Лех" - "Удинезе" Пара 7
"Олимпиакос" - "Сент-Этьен" Пара 8
"Фиорентина" - "Аякс" Пара 9
"Ольборг" - "Депортиво" Пара 10
"Вердер" - "Милан" Пара 11
"Бордо" - "Галатасарай" Пара 12
"Динамо" - "Валенсия" Пара 13
"Зенит" - "Штуттгарт" Пара 14
"Марсель" - "Твенте" Пара 15
"Шахтер" - "Тоттенхэм" Пара 16
Хорошо, что ЦСКА играет - будет хоть за кого болеть весной в УЕФА!
"Астон Вилла" - ЦСКА Пара 6
Хорошо, что ЦСКА играет - будет хоть за кого болеть весной в УЕФА!
Да кстати, интересно будет посмотреть.
Подбор занимательных фотографий:
Сегодня купил абонемент на 2009 год.
По версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) «Спартак» признан сильнейшим клубом на постсоветском пространстве за последние 18 лет.
Международная федерация футбольной истории и статистики подвела итоги своих клубных рейтингов начиная с 1 января 1991 года и заканчивая прошлым годом. В результате сильнейшим клубом на постсоветском пространстве стал московский «Спартак», занявший в общем зачете 25-е место и набравший 278 очков. На 49-м месте с 157 очками идет киевское «Динамо», на 74-м с 84 очками — донецкий «Шахтер», на 83-м – ЦСКА (73), на 84-м — московский «Локомотив» (72), на 161-м — «Зенит» из Санкт-Петербурга (12), на 167-м — волгоградский «Ротор» (11).
Спортивный директор "Торино" Рино Фоски и агент полузащитника "Спартака" Моцарта Дарио Канови согласовали условия личного контракта футболиста, передает sportbox.ru. Бразилец будет получать 750 тысяч евро в год, и соглашение с ним будет действовать до 2011 года.
По информации итальянского издания, руководство "Торино" намерено в ближайшее время провести переговоры со "Спартаком", который хочет выручить за 29-летнего Моцарта полтора миллиона евро.
Моцарт выступает за красно-белых с 2005 года. За это время он провел 68 матчей и забил семь голов. В минувшем сезоне на его счету 22 матча и 2 гола.
УРА!!!!!! МОЦАРТ ВАЛИТ!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Футбол