Понятно.
Отредактировано Nikolay (2008-02-23 19:45)
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд
Понятно.
Отредактировано Nikolay (2008-02-23 19:45)
Nikolay и у меня домолинк, правда у меня как у него ип!((( Ну у снипы такой же как и у меян ип, и эээ у макса... А чё там с ип я не знаю. Но мне ща смешно! Винговат я, хотя зарегился после того как всё произошло!
Винговат я, хотя зарегился после того как всё произошло!
Т.Е. ТЫ УДАЛИЛ ТЕМЫ??! OMG!!!
Эх ладно пацаны взломал сайт Я и токо я токо отстаньте от остальных!)))
Asura, сразу бы так! Вот и все! ЗАБИЛИ!!!
АГА)) А т ои друга моего причетали, и тебя и бедного алекса))))))) Даже смешно!
Asura, ...Алекс вообще не при чем
Вот вот и я не причём, но ты помни мою доброту) Не боись наш секрет я никому не скажу. Хихи хихи
Asura, ты о чем? О том что ты...********?
Вы чё охуели!
А вот за это чью-то жопу скоро зажарят. :/
У домолинка разница в айпи дай бог 3-4 цифры! и обзательное начало 71!!!!
Ты думаешь, если я боксёр, то ламер?! Я прекрасно знаю, как работает такой генератор-прокси, позволяющий менять в ИП от 3-х, до 4-х цифр, на случай, если тебе поставят бан по внешнему ИП, однако, на таком форуме бан идёт по внутреннему ИП, на который прокси просто так не пределаешь.
Бля
За это тоже поджарят.
оя знаю что у домолинка одинаковые ип,
Хорошь, просто признай, что лоханулся. Фенита, ля, комедия
Manticore петушки. Я признался лишь по одной просьбе одного чела. И это не алекс, ни волос, ни николай, ни мантикор))) И всё таки я один секрет никому не расскажу хиихи ихихи))) Вот интересно админы настоль тупые что ен могу твычислить хакера? ХАкеры брууу бред ребёнка! кОМУ НАДо, сайт на майбе ломать? Дурь. Это кто-то из "Бывших" модеров или "Админов" правда временных потерявших своб власть всё подтёр. хихихи. Страшно?)) А я ведь знаю эту тайну и всю разгадку. какже смешно на всё это смотреть. Как овечка который вы доверяла вас и уничтожила)
Asura, просвяти нас, душенька!
Nikolay нееет) Дружок пирожок) Зачем портить репутацию этому человеку?)))
Asura, как я понимаю, ты намекаешь на меня? только ты недавно говорил, что сделал это сам! А еше у тебя ИП и почта Волосатста...
просвяти нас, душенька!
А-по моему, и нет секрета никакого.
Manticore ?
Manticore ?
Он просто туман в глаза пускает.
Manticore, все гениальное просто.
ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ЭТУ ФИГНЮ, И СОСРЕДОТОЧИМСЯ НА ГОДЗИЛЛЕ!!!
Nikolay ай яй яй))) Сообщение с ип ты отредактировал? Хмуууу боишься сказать кт овиноват) И потому венишь меня) ТСС ТСС ТСс. Давай будем тихи и разгадаем кт овиноват!)) Но сразу гвоорю я незачто нискажу кто это) Никола и ты молчи)))
Asura, какое на* сообщение с ИП?
Nikolay да так)))
Ты знаешь о чём я)
Ну о годзилле так о годзилле, но я никому не скажу кто был) пишите создавайте!) Но такой поступок я не уважаю. Слышешь меня Мистер Х не уважаю. Я думал ты смелее.
Asura, *монстр-Х. Он здесь не при чем, я думаю.
Хмуууу боишься сказать кт овиноват
Вот с этого момента, поподробнее, пожалуйста.
Это кто-то из "Бывших" модеров или "Админов" правда временных потерявших своб власть всё подтёр.
Не припоминаю таких.
Manticore прости я дал клятву и обещание что не скажу)))
Nikolay да он реально монстр)))
Asura, не знаю таких.
Asura, хватит заниматься кашей. Щас надо восстанавливать форум.
Nikolay восстанавливай, ведь ты бывший "МОДЕР" и у тя ест ьспособности опыт и возможность вернуть свой класс назад)
Asura, умник, я и сейчас модер!
Nikolay
Николай, хватит дет. сад разводить, не обращай на него внимания просто.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд