Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разное о Годзилле » Рисуете ли вы годзилл? Выкладывайте свои рисунки!


Рисуете ли вы годзилл? Выкладывайте свои рисунки!

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Predalien написал(а):

И вновь божественная фотожаба, гг. Пэинт или Аватан? Или что-то ещё более примитивное?


Хорошо, что не про Годзиллу ты теперь говоришь. Слушая про Годзи из твоих уст, могилу сам себе выкопаешь, только чтобы этого не слышать. Поэтому, отвечу: рисунок рисовал в KolourPaint.

62

Ну сорян, не дотягиваю до уровня сверхразума, молящегося на плюшевого мишку из Севы.

63

Терминатор написал(а):

Положим, я сделал вариант с Хэйсеем. Понравится он тебе или ты будешь говорить, что Миллениум лучше,

Нет, просто Хейсей и Миллениум объективно лучше выглядят. В Сёве Годзилла комичный. Все эти его танцы, прыжки, ужимки. Вот тебе реально это нравится?

Терминатор написал(а):

По просьбам многих фанатов Годзиллы я нарисовал к своей игре постер с Хэйсэевскими монстрами, и выглядит действительно очень красиво.

Да, так намного лучше.

64

Но игра всё равно будет с Сёвовской атмосферой. Та монстров анимировать полегче, деталей меньше. А то Биоланте... Нет, Хэйсэй эт хорошо, но как мне, предпочтение отдаю Сёве.

65

http://s3.uplds.ru/hO7jp.png

И-эъ! Встречайте нового монстра: Гонгира! (главная тема Годзиллы против Биоланте). Да-да-да, это Мехагодзилла из концепт арта. Но он больше смахивает ни на что, и я его сделал Гонгиров. Красиво смотрится, правда?

66

Predalien написал(а):

Ну ладно, не дотягиваю до уровня сверхразума, молящегося на Годзиллу из Севы.


http://se.uplds.ru/sNSf3.png

Спасибо за комплимент. Впервые от тебя про Годзиллу слышу приятное.

67

Все норм пацаны сейчас смотрят Шин Годжиру 🌝

68

Predalien написал(а):

Все норм пацаны сейчас смотрят Шин Годжиру.


... и это значит, что у них проблемы с киновкусом. Чего интересного смотреть на нарисованную, гниющую колонию бактерий, котораая подохла от какого-то когулянта, а? Оригинальный Годзилла бы даже не почесался, а тут... М, вот д****о, этот GDB1!

Отредактировано Терминатор (2016-12-03 00:23)

69

Забавно, что стеб считают за комплимент, гг.

70

GDB1 - это Gigantic Dirt Bactery 1, а по русски просто Гигантская Гнилая Бактерия 1, а ещё проще - Dirt Rotten Bactery (грязная, гнилая бактерия)! Вот так, фанат кина г***а! Вот так, ГИНО2! Ха-ха-ха!

71

leoberg124 написал(а):

В Сёве Годзилла комичный. Все эти его танцы, прыжки, ужимки. Вот тебе реально это нравится?


Мне, как ни странно, нравится. Ведь это не злость, а доброта! (чего-то вдруг Чёрный плащ вспомнился, нда. были времена - были сериалы!).. Я не против Годзиллы из Хэйсэя и Миллениума. но он там такой печальный и грустный...  :( А в Сёве он добренький и бодренький, потому-то Сёва мне нравится больше всех. К тому-же там саундтреки крутые (хотя, они всегда были крутыми, были... до 2004 года!).

72

Ахахха, какая доброта? Да пусть выглядит похлеще Карпентеровского Нечто, крушит все, приносит миллионные убытки и выносит хоть все человечество с лица планеты, так как это попросту круто.

73

Predalien написал(а):

Ахахха, какая доброта? Да пусть выглядит похлеще Карпентеровского Нечто, крушит все, приносит миллионные убытки и выносит хоть все человечество с лица планеты, так как это попросту круто.


А ты видел, чтобы твой б*гмерзкий (скорее даже g*dмерзкий, ведь God - Бог, не в том ли прелесть старого Годзиллы?) ГИНО2 чтонибудь делал, сознательно? И вид у него гнилой, и жабры, как у рыбы, и глаз, будто он сдох, и шип, как будто дама... А старый - он такой, таакой, что... Погляди!

http://sf.uplds.ru/qm4vf.png

Нравится ли он тебе, или ты пойдёшь обнимать ГИНО2 (что у него есть, я только что говорил)? Не знаю, а на меня он действует как-то магнетически, словно бы... И когда его бьют, кажется, будто бьют кого-то близкого, кого, не знаю, но... Н-не будем об этом говорить, но он очень мил, Сёвовский Годзилла! А ГИНО2 и ГГБ1 это уже его противники. а не он в 2014-2016 году. Так-то, Чужехищник!

http://s9.uplds.ru/9XdLV.jpg

Отредактировано Терминатор (2016-12-03 00:51)

74

Predalien написал(а):

Карпентеровского Нечто


Кажись, мое слово сбылось. Во флуде о Годзилле, помню, я написал, не видел ли кто-нибудь ГодзиНечто. И оказалось, что меня будто кто-то услышал, и GDB1 выглядит как-то-похоже. Не ты ли, Чужехищник, донос на меня сделал, м? Хотя... А, ладно. По поводу Нечто, фильм крутой, лучше фильма 1951 года, и там нет привычного Hapy End, хотя. почти все фильмы у Карпантера были такие. Нда... Лучший его фильм - это "They Live", а Нечто - это что-то вроде... Сравнить не с чем, вот так, получается, да?

75

Лол в том, что я не имел ввиду Монарха. Я тут Шина сейчас превозношу, вообще то. Только что фильм досмотрел. Для адекватных фанатов Годзиллы наступило золотое время. Есть две параллельно развивающиеся перспективные франшизы. Есть американский Годзилла - во истину божественное орудие баланса, впечатляющее и благородное. И он столкнётся с новым Конгом, который, судя по трейлерам, тоже вышел невероятно крутым. А есть новая японская Shin-эра, со злобным мутантом, разносящим все и вся, который легко может уничтожить весь мир. А ты продолжай жить в своём выдуманном мирке, только вот форумы адекватных фанатов засорять не стоит.)

76

Predalien написал(а):

А ты продолжай жить в своём выдуманном мирке.

Мире старого Годзи, и да, немного я придумал, потому что

http://s4.uplds.ru/KidYT.png

ГОНГИР-Р-Р-Р-Р-Р-Р_Р!!!!!!

77

Predalien написал(а):

Монарх


А это кто ещё такой? Подозрительно-как-то. Приготовились, а то вдруг окажется что-то странное, и может быть, хуже ГИНО и ГИНО2 (думаю, все знают, что это такое, м?)

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTMBS04SQ3UporJTSxvtgobsWAopJkzlLdNK0L9yLZ3fiUmcc-KZw

Я готов. Отвечай, а то интересно, кто же это  такой. Ответь. интересно же. А?

78

Монарх - вымышленная организация, объединяющая сюжетно Конга и Годзиллу. Фанатам плюшевых мишек не понять, сложное слишком кинцо

79

Predalien написал(а):

Монарх - вымышленная организация, объединяющая сюжетно Конга и Годзиллу. Фанатам плюшевых мишек не понять, сложное слишком кинцо


А... Что-же, ясно. Я пока пойду...

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSoJltBREUaUqVG7-lkFV7yrVWg84XLAMjtLdHnK7PEwhg7ZMv5

80

А пока предупрежду: в 5:00 тут будет висеть изображение того. кто может. Кто этот неизвестный: будет известно ровно в пять утра. А пока я пойду обсуждать фильмы о Годзилле, а то давно я там не был.

81

http://sf.uplds.ru/Eulya.png

Итак: на изображении нарисован Годзилла и Гонгир. Годзилла удивился, увидев Гонгира. Как он это делает? итак - Гонгир - этот тот, кто может привлечь к себе внимание Годзиллы, и не для битвы, а для знакомства. Ну, кто ещё так умеет, а?

82

Терминатор написал(а):

Чего интересного смотреть на нарисованную, гниющую колонию бактерий, котораая подохла от какого-то когулянта, а?

Она не подохла, а впала в некий анабиоз, как это делают бактерии. В том и суть, что Годзилла здесь очень лютый и его победить почти невозможно, т.к. он возрождаться может.

Predalien написал(а):

А есть новая японская Shin-эра, со злобным мутантом, разносящим все и вся, который легко может уничтожить весь мир.

Да, я считаю этот образ лучшим. Он превзошёл по своей злобности и грозности Годзиллу из ГМК.

83

leoberg124 написал(а):

Да, я считаю этот образ лучшим. Он превзошёл по своей злобности и грозности Годзиллу из ГМК.

Какая там грозность и злоба? Этот гнилой ублюдок (правильнее сказать: этот мешок гнилых бактерий, только это длинно как-то)тупо идёт из моря в центр Города и идёт обратно. Ни эмоций, ни разрушений. Единствонно, что он мог сломать - это будку Тузика, да и то только крышу сломал. А грозность: да это просто кусок гниющей плоти, который раз-два: плюнул и кинул: и потом ГИЕНА не стала бы есть этот вонючий, сгнивший мешок бактерий. потому-что рванёшь кусок - а там вместо мяса - противные, мерзкие, гнилые и отвратительные бактерии, размером с рисинку. Не Годзилла это, а просто новая попытка сделать что-то вроде перезагрузки, вот!

Отредактировано Терминатор (2016-12-03 04:48)

84

http://sg.uplds.ru/EBI2T.png

http://sa.uplds.ru/alB3j.png

http://s8.uplds.ru/Sdszj.png

И опять я заняся игрой "Годзилла: Возрождение". В общем, я перерисовал постер, добавив на него Гонгира. Выглядит он красиво, и хорошо гармонирует вместе с Мехагодзиллой, Мотрой, Кинг Гидорой и другими. На Хэйсэевский ставить его смысла нет, так как то была лишь картинка, чтобы удолетворить ненавистников Годзиллы Сёвы. А так - вот эта версия постера!

85

Predalien написал(а):

Есть американский Годзилла - во истину божественное орудие баланса, впечатляющее и благородное. И он столкнётся с новым Конгом, который, судя по трейлерам, тоже вышел невероятно крутым. А есть новая японская Shin-эра, со злобным мутантом, разносящим все и вся, который легко может уничтожить весь мир.


А если быть точнее. то:

neiladerP написал(а):

Есть ГИНО2 - в правду продолжение фильма Роланда Эммериха, отвратное и гавёное. И он столкнётся с новым Конгом, который, судя по трейлерам, похож на свой самый первый вариант 1933 года. А есть новая японская РЕСУСЕДЖЕН-эра, с противной, вонючей колоний бактерий, который тупо ходит туда-сюда, который легко может подохнуть от когулянта.

86

http://s6.uplds.ru/2Esn4.png

Новая версия постера Гонгира, гораздо более динамичная, и есть также немного изменённая версия Супер Х 2, его оружие - установка. стреляющая четыремя ракетами, и ракета с особой кислотой, которая в минуту разъедает металл, из которого созданы все Монстры-Киборги в серии фильмов о Годзилле.

87

Терминатор написал(а):

Ни эмоций, ни разрушений.

Ну а кто сказал, что должны какие-то эмоции быть? Зачем это всё? Это существо просто осваивается в новой среде. А разрушений там полно с самого начала уже.

Терминатор написал(а):

потому-что рванёшь кусок - а там вместо мяса - противные, мерзкие, гнилые и отвратительные бактерии, размером с рисинку.

А чем тебе так бактерии не нравятся? Чем они плохи?

Терминатор написал(а):

Какая там грозность и злоба?

В том, что заражение возникает везде. Ещё большая опасность.

88

В общем, что за Гонгир:

Гонгир - сокрушительный киборг

После того, как Годзилла упал в вулкан, прошло 5 лет. В японии делают специальные кислотные ракеты: кислота может прожечь любой металл, и она полезна против какой-нибудь опастности. Также чинят Супер Х 2, и он называется теперь Супер Х 2 Модернизация. Под него-то и приспособили киислотные ракеты. И вот, в деревне Екензика случается индициент, в котором винят вернувшегося в "Годзилле против Биоланте" (по сюжету Биоланте происходил в 1984 году) Годзиллу. На утро туда приезжает репортёр Акира Хирата, чтобы сфотографировать местность для газетной статейки, но как раз в это время из-под земли выходит киборг, похожий на Мехагодзиллу, но немного смахивающий на тигра из-за морды. Акира успевает его сфотографировать. Он уехал в Токио, и там напечатали статью в местной газете под названием "Возвращение Мехагодзиллы". После этого в Токио приходит Гонгир (так окрестили киборга). Против него принимают меры, но ничего не может его остановить. Используют Супер Х 2 Модернизация, который стреляет  двумя кислотными ракетами в киборга, но и это не может его остановить При его нападении погибает друг Акиры, Ратанай, и Акира обещает отомстить. Гонгир, разрушив почти весь город, видит атомную электростанцию, приходит на неё,  но не успев насытится, он замечает вулкан, и идёт к нему. Акира сказал властям, что Гонгира надо убить на вулкане, и туда посылается отряд военных, среди которых был Акира. Там они устанавливают бомбы, и прячутся. Гонгир подходит к вулкану, но не решается идти дальше: ведь дальше обрыв. Тут Акира нажимает пульт управления бомбами, и Гонгир исчезает в вулкане.

--------

В этом рассказе очень много отсылок к фильму "Возвращение Годзиллы" и хватает от "Годзиллы против Биоланте". Лишь одного не хватает: Годзилла, к сожалению, может появится в следующем рассказе, а пока Гонгир один против Супер Х 2, который мало интересен, хотя кислотные ракеты... В общем, он рассказывает, что такое этот Гонгир, и довольно интересно, на самом деле.

89

leoberg124 написал(а):

В том, что заражение возникает везде. Ещё большая опасность.


Так бы и сказал. А то - Атомный луч, огромные ноги, длинный хвост... У GDB1 ничего этого нет, так как это всего-лишь огромное скопище бактерий.

Отредактировано Терминатор (2016-12-03 06:14)

90

leoberg124 написал(а):

А чем тебе так бактерии не нравятся? Чем они плохи?


А почему GDB1 из них состоял? Лучше бы это был какой-нибудь динозавр, а не.... Я уже говорил, опять уже не хочется: устал, да и настроение сейчас хорошее: саундтрек "Годизллы против Биоланте" слушаю. Эх, какая там музыка... В Годзилле 1989 года... И да: представь себе, что ты фанат бактерий. Чем и является GDB1. Не глупо-ли это, а? Это не динозавр: сначала встретил драконов в сказках, а там они интересные, потом и динозавр кажется чем-то в роде того, и потом поклонник Годзиллы. А GDB - это же колония бактерий, какой-же это Годзилла, которого мы все так любим и обожаем, а? Нет, ничего не знаю. я лишь фильмы от 1954 до 2003 понимаю, дальше - ни-ни. Поэтому - GDB1 - это глупо.

Отредактировано Терминатор (2016-12-03 06:19)


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разное о Годзилле » Рисуете ли вы годзилл? Выкладывайте свои рисунки!