Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 7: Да - да... Без конца...


Флуд 7: Да - да... Без конца...

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Продолжаем на тему недавних событий)))
Дим! Пометь эту тему важной)))

Отредактировано александр (2010-12-14 12:45)

2

александр написал(а):

Продолжаем на тему недавних событий)))Дим! Пометь эту тему важной)))

Я уже поставил выделение. Старая тема закрыта.

3

Вот вы флудеры!!! http://s17.rimg.info/a3993d76183c2d7a183d57d32cc17175.gif

4

Спасать Москву надо!

5

Ололо,дем весёлый,только лучше его в картинки :cool:

6

Россия-для русских! Все таджики разъежайтесь по своей грузии и по своим другим странам у вас там тоже есть нефть! :mad: :mad:

Отредактировано Нечто! (2010-12-14 17:18)

7

Чурок понаехало как собак не резанных

8

Нечто! Тираннозаврист
вы малье не с одной маммаши случаем? Я же сказал - это не действие а проивозействие разрушающее систему. Действать надо так что бы гремело по всей москве и без излишних жертв. К тому же с грамотной и правилньой наводкой.

9

http://demotivators.ru/media/posters/103752_tvoi-silyi-v-internete-.jpg

Это в тему того "какие это крутые ребята"

10

У меня этот кот раньше на аве был ))

С вашими лозунгами России не поможешь.

11

Вместо того, чтобы болтать, делали, что говорили...

12

александр
во-во, я про то же. все эти "правилньо делают!" - что делают-то? Орут, метелят просто прошедших мимо людей, да сотрясают громкими лозунгами. как итог - никакой пользы кроме вреда. Черные охренели? Да, факт. Но то что творилось на площади - да я лучше с охреневшими чурками жить буду чем с этими остолопами.

13

Akira Hibiki написал(а):

Действать надо так что бы гремело по всей москве

Ты так и не сказал, а как же по-твоему можно еще действовать, если правительсвто и менты на нас, русских, плюют?

Akira Hibiki написал(а):

Но то что творилось на площади - да я лучше с охреневшими чурками жить буду чем с этими остолопами.

А чём можно говорить с человеком после таких слов. Ребята там рисковали жизнями, пытаясь добиться справедливости, а он хочет жить с чурками. И дня не проживешь - прирежут. Твари горные.

14

Нечто! написал(а):

Все таджики разъежайтесь по своей грузии и по своим другим странам

Этих как раз можно остасить, путь строят и дворы убирают. Убирать надо только кавказских бандитов.

15

Да Зае...ли они уже вот у нас учиться один все девушки к нему че они в этих недочеловеков находят???

16

Монстр написал(а):

Да Зае...ли они уже вот у нас учиться один все девушки к нему че они в этих недочеловеков находят???

Это такие девушки значит, нормальная и приличная никогда не свяжется с чуркой.

17

Dmitry
видимо, последнее сообщение в предидущей теме мы не читали, и читать тему в архиве не будем. Краткий пересказ:
1) Подобные общественныйе действия это пук в воду пережравших тестестерона дебилов которым абсолютно ПО*ЕР (из песни слов не выкинешь) кому метелить морду, чуркам или русским, под пивом все на одно лицо
2) Действовать надо тонко, точно, аккуратно и с оглядкой. А не изображать из себя оружие возмездия занимаясь фаллометрией на централньой площади, и при этом колошматя тех кто блиизко подошел. Это оскорбление памяти мёртвого парня, раз уж на то пошло.

Далее, тонко, аккуратно, и с оглядкой - ты знаешь что этот хачик "заправила" в районе? Хорошо. привожу пример одного такого заправилы - когда в одном подмосковном городе готы стали шибко выпендриваться, верней один, мол под ним вся готическая туса, парень пропал. Нашли - с отрубленной головой, зашитым ртом. Мошонки и "достоинства" не было. Унесли с собой? Как бы не так - в рот положили. Готы после этого в городе растворились, а если они и есть, то виду не показывают. Это пример того как надо действовать тонко, аккуратно, и с оглядкой. то есть - по уму.

18

Akira Hibiki Дело говорит))) От того, что вы собираетесь толпищей в центре и жмахаете все и вся, что у вас попадется на пути,  ситуации неизменит. ИМХО!!! Ибо и среди наших собратьев по генам имеются индивиды которым наше земное сообщество неподуше и вечно наровят что-то натворить. И я неудевлюсь что если встретяться этот индивид с африканским аборигеном, приехавшим просто нашу матушку Россию посмотреть, первый может отплясать второму частушки, опуская второго до последнего колена, за что второй имеет право сожрать первого в нежаренном виде и при этом дико плясать вокруг тотема злого духа. Dmitry (заранее говорю нехочу обижать кого то из поклонников футбола и тд. по списку), но, К ПРИМЕРУ, болельщик спартака также может словить фатальных и дико несовместимых с жизнью люлей оказавшись в группе, К ПРИМЕРУ, болельщиков зенита, ОДНАКО от этого такой шумихи, которая произошла в столице нашего государства, небудет. Не задумался?...

19

александр написал(а):

болельщик спартака также может словить фатальных и дико несовместимых с жизнью люлей оказавшись в группе, К ПРИМЕРУ, болельщиков зенита, ОДНАКО от этого такой шумихи, которая произошла в столице нашего государства, небудет. Не задумался?...

Что задумываться? Все предельно ясно. Если конфликт у славянина со славянином, максимум, чем это закончится - выбитыми зубами и сломанной челюстью. Как только замешаны кавказцы - убийства.

Akira Hibiki написал(а):

Как бы не так - в рот положили. Готы после этого в городе растворились, а если они и есть, то виду не показывают. Это пример того как надо действовать тонко, аккуратно, и с оглядкой. то есть - по уму.

Выходит, ты против того, чтобы их проучить побоями, ты за то, чтобы их сразу мочить? Нормально. И не волнуйся, ещё одна выходка обезьян - и дойдёт до описанного тобой второго этапа, не волнуйся.
А вину правительства и продажных ментов, ты, надеюсь, не отрицаешь? Так хотя бы им дали понять, что народ против.

20

Dmitry
Обращаясь к истории - "мочить" как вы выразились, надо было ещё в начале 90-х. При чем всех шибко резвых - начиная с люберов и заканчивая скинами. Напомню, что только в период массовых расстрелов, в период КГБ-шника Берии да Иосифа Вессарионовича наша страна стала тем, что пугает жителей США до сих пор. Из чего следует вывод - мочить даа, надо... но опять же, надо мочить с применением такой части тела как мозги, а то что творилось на площади, это пардон сходка дегенератов, которым только омоновцы зубы пересчитают, и нифига это не исправит. Как я уже сказал - подзходить надо ко всему с мозгами. И надо быть в впоросах политики в таом случае не тупым ФГМ-нутым школьником который кроме того что лысого гоняет ничерта не умеет, а весьма мозговитым профи.

21

Akira Hibiki написал(а):

надо было ещё в начале 90-х

Молодец, о прошлом рассуждать. Только сейас у нас сегодня. Урод Лужков пустил сюда всех этих бандюганов. Если их мочить по одному, то менты будут заводить дела и сажать наших, это кому надо? Массовый митинг с избиением нескольких чурок - это та самая мера, которая нужна, и все равно, рано или поздно это бы случилось. Пусть чинуши знают, что русские не будут молчать и ждать, когда их всех перережут. В конце концов, это наша земля, и тех, кто ведет себя достойно, никто не трогает.
Весной будет матч с чурками, вот если предоставиться возможность, честное слово, я с удовольствием отпинаю какую-нибудь чёрную мразь.

22

Dmitry
так, ещё раз, и по полочкам - я предлагаю НЕ УБИВАТЬ. надо грамотно и верно ЗАПУГАТЬ. И если на то надо разжевать, то ЗАПУГАТЬ черезмерным насилием., мол как вы наших так и мы ваших, око за око, кровь за кровь. При чем не кого-то, а вполне себ конкретную крупную русофобную шишку, т.е. вполне конкретную личностЬ, а не как эти, без тупого, лохи, которые в итоге устроят напм наплыв чурок которые русских на деревьях вдоль дорог потрошить будут. Были бы могзи такого бы митинга не случилось, но вестимо бог мозгов не дал.

23

Cellar Dweller написал(а):

Это скорее всего симбиот, из мультсериала "Человек-паук".

:O

Отредактировано Космический смогер (2011-02-18 06:02)

24

Akira Hibiki написал(а):

надо грамотно и верно ЗАПУГАТЬ

Как раз этим их уже запугали, что не плохо, пусть знают, твари, что мы здесь хозяева.

25

Dmitry
меня не читают... а если читают то не так....
То что было на площади, лишь высер, споровоцированный для того что бы напугать жителей москвы "чурками". Не более того. Просто очередная грамотно спланированная акция по удержанию власти. Это раз. Два, никакой акции запугивания чурок, 12-го числа, не было, и надо быть ИДИОТОМ что бы не понимать что это была провокация "чурок". Три - акция провведена удачно, чурок запустят в москву и мы получим хз ккакую гражданску с вводом танков к границам. Добавь ещё что на русско-украинской границе запланированны на 15-е декабря совместные учения НАТО и украины...

26

Akira Hibiki
Короче, моя твоя не совсем понимать. Ты согласен, что творится чурбанский беспредел, что все это развели Лужковы в 90-е и что никакого реального выхода из сложившейся ситуации нет? Во всяком случае, при нынешней власти. Это первое.
Второе, во всех сводках, что менты берут под усиленный контроль вокзалы, куда могут массово прибывать чурки для возмездия. Если что-то подобное сегодня случится, то ответные действия русских уже не будут такми безобидными, как в субботу. Может начаться что-то вроде войны. И еще, старайтесь сегодня не появляться в центре Москвы, особенно на Киевской и Курской.

27

Dmitry
АЛЛИЛУЯ! До меня дошло - вы меня не читаете! Тогда по пунктам, без ложной риторики:
1) 12-го числа сего года сего месяца была произведена ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ АКЦИЯ по разжиганию ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ
2) Была она произведена ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ
3) Во время гражданской войны можно воровать что угодно, кого угодно, и трахать этого кого угодно как угодно.
4) Лохи те кто решил что это война с чурками. Потому что ТАК ни один лошара воевать бы не стал.

28

Пле, вы меня утомили своими разборками с чурками.

29

Мне ваше обсуждение каких-то чурок надоело

30

Dmitry и Akira Hibiki

Реально. Давайте прекращайте про всяких чурок обсуждать. А то уже кроме них, больше ни о чем не говорите. Так всю тему можно только про этих чурок обсуждать, а у нас тема "Флуд" для разных коротких обсуждений.


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 7: Да - да... Без конца...