Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд 2: Истребление


Кинофлуд 2: Истребление

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

Дрожь земли-5: Кровное родство/ Tremors 5: Bloodlines

Выход: 6 октября.

http://s012.radikal.ru/i319/1503/0d/98beed1fb90c.jpg

Год: 2015

Страна: США

Жанр: приключения, ужасы, боевик

Режиссёр: Дон Майкл Пол

В главных ролях: Майкл Гросс, Джейми Кеннеди, Эрнест Ндлову, Лоуренс Джофф, Зак Хендрикз, Натали Бекер

Сюжет: Гигантские черви-людоеды, известные как грабоиды, терроризируют жителей Южной Африки. И самое страшное - это то, что грабоиды со временем превратились в ещё более опасных тварей… Но Берт Гаммер - бывалый охотник и закалённый боец вновь принимает вызов подземных монстров и отправляется на большую охоту. Кто выиграет в этой схватке?

Отрывок >

92

4-я ничего так была. Посмотрим что получится, хотя желание видоизменять грабоидов в каждом продолжении дурацкая идея..

93

Новые "Секретные материалы" произвели фурор после премьерного показа первого эпизода на телевизионной выставке MIPCOM в Каннах.

Горячо ожидаемое возвращение культового сериала вызвало бурную реакцию у аудитории. Битком набитый кинозал неоднократно взрывался аплодисментами во время показа - как при первом появлении на экране Духовны и Андерсон, а после финальных титров прозвучали громкие одобрительные возгласы в адрес увиденного. Но больше всего аплодисментов прогремело в тот момент, когда на экране появилась фирменная заставка сериала.

Новые серии "Секретных материалов" переносят Малдера и Скалли в настоящее время, где им приходится столкнуться с современными реалиями - такими, как громкие разоблачения с применением правительственного шпионажа, должностными преступлениями и новыми паранормальными явлениями.

Сразу после скрининга в твиттере и на интернет-ресурсах начали появляться и первые короткие отзывы, вот лишь несколько из них: "все было именно так, на что я надеялась, и даже больше!", "это просто потрясающе", "очень эпично", "блестящая премьера сезона", "захватывающий и удивительно актуальный эпизод", "ослепительный дебют", "если вы фанат шоу, приготовьтесь не один раз визжать от восторга", "абсолютный вынос мозга", "в лучших традициях сериала",
"блестящее сочетание оригинального сериала в современном контексте".

Критики сходятся во мнении, что это будет не только грандиозным возвращением сериала, но и крупнейшим событием на ТВ в будущем году. Обычно равнодушные,с непроницаемым лицом руководители мировой телеиндустрии остались под большим впечатлением от увиденного. Что же до поклонников, то один из журналистов написал, что "фанаты будут биться в припадках удовольствия, ужаса и восторга".

В завершении небольшого очерка, отметим осторожные высказывания редактора TVLine Патрика Манна. По его источникам, канал Фокс уже рассчитывает заказать новые 10-13 эпизодов сериала с премьерой в 2017 году.

http://s017.radikal.ru/i402/1510/6c/220ea2545756.jpg

94

#вернитестарыйкинопоиск

Петиция!

Отредактировано Маюнгазавр (2015-10-10 01:05)

95

Маюнгазавр написал(а):

Дрожь земли-5: Кровное родство/ Tremors 5: Bloodlines

Да не плохой фильм. Может не такой классный как первые три, но смотреть мне было интересно. Потраченного времени не пожалел. Есть ряд прикольных моментов. И Берт там крут, не смотря на свой возраст. Понравились новые разновидности монстров и отсылка к "Парку юрского периода." В целом годное для своего жанра и бюджета кино. 7/10

Отредактировано Маюнгазавр (2015-10-29 00:30)

96

Кто смотрел человек в высоком замке

97

Звездные войны 7. Фильм безбожно заабрамселен. Любая деталь представляющая из себя что-то механическое имеет лампочки, огоньки. Блики лезут в экран с первых минут фильма, их правда меньше чем в предыдущих его фильмах, но всё же. В целом средний проходной блокбастер, смотрится бодро, но под конец раздражает тупизной сценария. Принцип работы новой звезды смерти абсурден даже для вселенной ЗВ. Негр на протежении всего фильма потный и с отдышкой, как и обещал трейлер. Злодей никакой, даже в сравнении с Кристенсеном. Несчадно експлотируется ностальгические отсылки.

6 из 10.

98

Бокс-офис США не покидает далекую-далекую галактику
Рождественские праздники — одна из самых прибыльных для прокатчиков пора. Результаты североамериканского бокс-офиса за прошедшие выходные — яркое тому подтверждение. Так, вошедшим в топ-12 фильмам удалось собрать более $286 млн. Таким образом, минувший уикенд стал вторым по прибыльности в истории американского бокс-офиса.

Наиболее весомую лепту в сей результат внес, конечно, седьмой эпизод космической саги «Звездные войны» — «Пробуждение силы» заставило поклонников далекой-далекой галактики раскошелиться еще на $153,5 млн. Всего же у блокбастера на данный момент имеется в активе $544,6 млн.

Благодаря своей прыти фильм Джей Джея Абрамса продолжает покорять рекордные отметки. Теперь «Пробуждение силы» стало первой кинолентой, сумевшей за 12 дней в мировом прокате собрать более $1 млрд, и это с учетом того, что в Китае премьера картины еще не состоялась. Также седьмой эпизод может похвастаться лучшим в истории кинематографа результатом второй недели (до этого рекорд принадлежал «Миру Юрского периода»).

99

Пробуждение силы кассовые сборы.

Мдаа... ёжики плакали, но продолжали жрать кактус и колоться...

100

Ну вот ещё рекорд зв7: пробуждение силы занял 1 место в США по кассовым сборам обойдя аватар и титаник.

101

Пятая часть "Дрожь земли" мне не понравилась. Редизайн ракетозадов просто ужасный, да и Гросс староват для этой роли. Пора уже ремейк снимать, а не сиквелы.

102

AnD написал(а):

Злодей никакой, даже в сравнении

А зачем их сравнивать? По-моему злодей не плох. Местами крут даже. Напомнил он мне Жан-Франсуа де Моранжья из "Братства волка".

Да и сам фильм понравился. Харрисон Форд как всегда хорош, глав. героиня прикольная, негр тоже. 10/10

103

Кажись Монстро 2.

104

AnD, это не совсем Монстро 2. Фильм был снят еще в 2014, Парамаунт прикрыла студию, которая занималась фильмом, а потом выкупила его обратно, сценарий переписали, чтоб хоть как-то привязать фильм к Кловерфилду. Необходимые для этого пересьемки и дополнительные сьемки проходили в марте 2015. Короче, 95% фильма будут просто в бункере сидеть, а в конце может быть покажут на пару секунд разрушенный Нью-Йорк и шагающего там Кловера. Бюджет - 5 лямов всего. Фигня, вообщем.

105

Predalien, но при этом фильм снят под imax, и что-то мне не верится что 5 миллионики показывают в имаксах. Может досъемок было поболее чем 5%.

106

Еще немного предположений про Кловерфилд 10. Трейлер показывали на суперкубке(США), где 30 сек. стоит 5 миллионов долларов. Собственно заявленый бюджет фильма. Там показывали Люди-Икс: Апокалипсис, День независимости, Черепашки-ниндзя 2, Джейсон Борн, Дэдпул, Первый мститель: Противостояние, Боги Египта и внезапно низкобюджетный Кловерфилд. Сомневаюсь.

107

Новый режиссёр в воде с мегалодоном

http://kg-portal.ru/img/57502/00.jpg

Фильм про огромную доисторическую акулу «Мег» (Meg) опять пережевал и выплюнул потенциального режиссёра — на сей раз Элая Рота. Но не беда, вакантное место занял Джон Тёртелтауб («Ученик чародея», «Сокровище нации»). Сложно объяснить объяснить, почему режиссёров привлекают, а потом разочаровывают гигантские акулы.

В первоисточнике два главных героя прикладывают все возможные усилия, чтобы нейтрализовать угрозу со стороны самого крупного хищника в истории — ископаемой акулы мегалодона у побережья Калифорнии.

Последний вариант сценария по-прежнему принадлежит Дину Георгарису («Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 — Колыбель жизни»). Может Может, проблема в этом?

Студия Warner Bros. пытается справиться с экранизацией романа аж с 1997 года.

http://kg-portal.ru/comments/57502-novy … galodonom/

108

Ох, опять 25! Фильм рождается в муках как 4-ый эпизод ЗВ. Ну пускай уж Тёртелтауб постарается...

109

Бэтмен против Супермена. У фильма много хайпа было, оказался стандартным блокбастером. Сюжет под конец слили полностью. И весь фильм посути показали в трейлере, хоть и говорили что многое не показано. Показано почти все, в кино же просто растянуто экшен сценами. Ну и визуал Снайдеровский на любителя, многим нравиться, мне нет.

110

AnD написал(а):

Бэтмен против Супермена.

А мне в целом понравился. Поначалу как политический триллер, а затем в неплохой боевичок перерастает. Захватывающе смотрелось. :cool:

111

Главный недостаток там в мотивации. Нормальной нет ни у кого. Ни у Лекса, ни Супса, ни Бэтмена. А уж сцена

Спойлер

бросания копья в воду, затем ныряние за ним, потом тонуть там, потом спасти того кто тонет, а потом самому там тонуть!

это конечно нечто.

112

Кловерфилд таки не монстро. Фильм не плох, если бы только не проспойлерили в трейлере и в постере(wtf!!!) главный твист.

Где то говорили что "кловерфилд" будет у Абрамса идти как серия, обьединеная общей тематикой

Спойлер

(неведомая мистическая херня)

, а между собой могут быть и не связаны.

113

114

Трейлер фильма "Звёздные войны: Изгой"

Фильм рассказывает о группе повстанцев, планирующей выкрасть чертежи «Звезды смерти», мощнейшей боевой станции Империи, способной распылять целые планеты.

Премьера 15 декабря


115

Стетхема занесло в "Мег"

116

«Мег» (Meg) встал на одну дату с «Хищником» — 2 марта 2018 года.
Режиссирует кино Джон Тёртелтауб («Ученик чародея», «Сокровище нации») по сценарию Джеймса Вандербилта («Новый Человек-паук», «Штурм Белого дома»).

117

Ну наконец-то с датой определились! Только вот события книги разворачиваются в 1997-ом году. Интересно, как на наши дни историю адаптируют...

118

Заставил сходить себя на "Отмель". В начале идет тягомотина, страдание героини, какое у нее несчастное детство и пр. Короче растягивание времени ради хронометража. Потом когда вводят акулу становится интересней, фильм пытается казаться серьезным, правда получается у него это плохо. И в итоге просто сливают финал нелепейшей развязкой.

4 из 10

119

Кадр из Кинг-Конга

http://sg.uploads.ru/t/J7jCA.jpg

120

Облом!!! Не посмотреть нам новый фильм!  :mad: http://kanobu.ru/news/godzilla-vernulsy … no-384321/
Нет у фильма российского прокатчика!!!  :mad:


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд 2: Истребление