Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Политика

Политика

Сообщений 31 страница 60 из 362

31

12 сентября 2010 года

1.Досрочные выборы главы Егорлыкского сельского поселения Егорлыкского района

2.Досрочные выборы главы Зерноградского городского поселения Зерноградского района

3.Досрочные выборы главы Константиновского городского поселения Константиновского района

4.Досрочные выборы главы Екатериновского сельского поселения Матвеево-Курганского района

10 октября 2010 года

1.г. Ростов-на-Дону (депутаты)

2.г. Донецк (глава, депутата)

3.г. Зверево (депутаты)

4.г. Каменск-Шахтинский (депутаты)

5.Верхнедонской район (глава, депутаты)

6.Кагальницкий район (глава)

7.Каменский район (глава, депутаты)

8.Октябрьский район (глава, депутаты)

9.Тарасовский район (глава, депутаты)

10.Досрочные выборы главы Кашарского района

11.Досрочные выборы главы Зеленолугского сельского поселения Мартыновского района

12.Досрочные выборы главы Песчанокопского сельского поселения Песчанокопского района

13.Досрочные выборы главы Литвиновского сельского поселения Белокалитвинского района

14.Досрочные выборы главы Колушкинского сельского поселения Тарасовского района

15.Досрочные выборы Кутейниковского сельского поселения Зимовниковского района

16. Досрочные выборы главы Жуковского сельского поселения Дубовского района

17. Досрочные выборы главы Петровского сельского поселения Мясниковского района

32

AnD написал(а):

12 сентября 2010 года
1.Досрочные выборы главы Егорлыкского сельского поселения Егорлыкского района
2.Досрочные выборы главы Зерноградского городского поселения Зерноградского района
3.Досрочные выборы главы Константиновского городского поселения Константиновского района
4.Досрочные выборы главы Екатериновского сельского поселения Матвеево-Курганского района
10 октября 2010 года
1.г. Ростов-на-Дону (депутаты)
2.г. Донецк (глава, депутата)
3.г. Зверево (депутаты)
4.г. Каменск-Шахтинский (депутаты)
5.Верхнедонской район (глава, депутаты)
6.Кагальницкий район (глава)
7.Каменский район (глава, депутаты)
8.Октябрьский район (глава, депутаты)
9.Тарасовский район (глава, депутаты)
10.Досрочные выборы главы Кашарского района
11.Досрочные выборы главы Зеленолугского сельского поселения Мартыновского района
12.Досрочные выборы главы Песчанокопского сельского поселения Песчанокопского района
13.Досрочные выборы главы Литвиновского сельского поселения Белокалитвинского района
14.Досрочные выборы главы Колушкинского сельского поселения Тарасовского района
15.Досрочные выборы Кутейниковского сельского поселения Зимовниковского района
16. Досрочные выборы главы Жуковского сельского поселения Дубовского района
17. Досрочные выборы главы Петровского сельского поселения Мясниковского района

А почему ты не написал про выборы главного чукчи-шамана в чукчинском районе ненецкого округа?

33

Там результат предсказуем ))

34

Ненавижу политику! :mad: Президенты меняются - а толку никакого!!! :angry:  :mad:  :suspicious:

35

Вот какой урод, придумал закон про включение ближнего света фар в населенных пунктах!!!! :angry:  :mad:  :suspicious: Да и еще что меня бесит - дороги в нашей стране вообще не к черту. За что мы налог платим? :angry:  :mad:

36

37

38

http://www.cka4aika.ru/main/doc/127-loz … tvrip.html

39

40

Народ! Всем такой вопрос задаю. Кто в России в 2012 году станет президентом?
Я считаю что Путин.

41

Давай лучше по обсуждаем кто будет в Армении.

42

AnD написал(а):

Давай лучше по обсуждаем кто будет в Армении.

Мы в России живем. Про Армению обсуждать не стоит.

43

44

45

НАРОД ПРОТИВ ПУТИНА!

46

Наша любимая любимая любимая Власть!!!

47

Кто идёт на выборы? Я думаю пойти, не думские не получилось из-за работы.

48

AnD написал(а):

Кто идёт на выборы? Я думаю пойти, не думские не получилось из-за работы.

Я иду. За Прохорова.

49

Я за Зюгу буду.

50

Сегодня лысый к нам в город приезжал.

51

На митинг 5-го кто собирается?

52

Если будет у нас, то может быть. В Москву не поеду ))

53

AnD написал(а):

Если будет у нас, то может быть. В Москву не поеду ))

А у меня в это самое время Спартак с Рубином, поэтому хочу, не не могу)

54

Монстр написал(а):

Маюнгазавр Посчлал его матом и как токо не оскарбил.за что на месяц был забанен, вот карикатура

Почти что мой клановый значок в Lineage II (неделю рисовал)! У меня на нём стоит гномочка рядом с американским флагом.

ED9M написал(а):

Помню, когда в школе изучал историю, то часто путал гитлера со сталиным! Может в этом есть смысл?

Как можно их спутать?! Первый Гениальный Художник и Архитектор, а второй - Хороший Поэт!
http://www.kulturologia.ru/files/luckshmie/Hitler_art/Hitler_art_1.jpg
http://www.kulturologia.ru/files/luckshmie/Hitler_art/Hitler_art_2.jpg
http://www.kulturologia.ru/files/luckshmie/Hitler_art/Hitler_art_6.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-apZHVAUoG14/UNYEQF9Js_I/AAAAAAAAKUo/pCBQMqwHivI/s1600/88722646_31.jpg
http://caesararts.com/users/Alex/upload/image/hitler_9.jpg

Монстр написал(а):

Если б не он не было б Великой Оттечественной Войны!

Согласен.

AnD написал(а):

Ну война всё равно былабы, планы по захвату расии Гитлер строил давно.

Специально строил эти планы, чтобы о них стало "случайно" известно английским и французским шпионам и Англия и Франция были бы уверены, что его первая цель не они, а СССР. Адольф надеялся на помощь Японии, но просчитался, когда решил начать войну сразу на два фронта. Но начал он её исключительно из-за действий Сталина!

Монстр написал(а):

Какие выборы???

Ну это шутка такая чтобы очередной откаты с мероприятия, результаты которого заранее известны, получить. "выборами" называется.

Cellar Dweller написал(а):

Ненавижу политику!  Президенты меняются - а толку никакого!!!

Гораздо хуже когда Президенты НЕ меняются.

Cellar Dweller написал(а):

Вот какой урод, придумал закон про включение ближнего света фар в населенных пунктах!!!!

Кремлёвские чиновники, владеющие заводами по производству аккумуляторов и автомобильных фар.

55

SPbGuruPK написал(а):

Специально строил эти планы, чтобы о них стало "случайно" известно английским и французским шпионам

Да вроде все открыто писал в "Моей борьбе"

SPbGuruPK написал(а):

Гораздо хуже когда Президенты НЕ меняются.

Вопрос в том кто их меняет.

SPbGuruPK написал(а):

но просчитался, когда решил начать войну сразу на два фронта.

Воевал он в основном на одном фронту, так что не просчитался. Союзники подвалили к разделу пирога.

56

AnD написал(а):

Да вроде все открыто писал в "Моей борьбе"

Сия книга по сути имеет три основных составляющих:
1. Разборка с политическими противниками (в ней очень много сугубо местячковой конкретики).
2. Потоки сознания (Для Гениального Художника лишённого возможности творить, эта писанина явилась отдушиной, чтобы не снесло крышу).
3. Интуитивные заигрывания с теми, для кого восточные варвары были существами низшего сорта. Именно эта часть давала надежду на публикацию книги и на её успех, потому что коммуняк не любили все. И страны Антанты, за то что Россия предала их в войне с Германией и немцы, за то что Россия с ними воевала. Но писал ли это Адольф всерьёз?...
Кроме того, чисто логически рассудите: Если вы собираетесь на кого-то напасть, вы просто всадите ему нож в спину, чтобы его легче было убить или начнёте этим ножом размахивать перед ним и угрожать?! Адольф и не собирался нападать на Россию. Но Сталин вынудил его это сделать.

AnD написал(а):

Вопрос в том кто их меняет.

Да никто их не меняет. Просто ... всплывает.

AnD написал(а):

Воевал он в основном на одном фронту, так что не просчитался. Союзники подвалили к разделу пирога.

Про Эль-Аламейн не читали? Про жуткие потери вермахта на Крите? И т.д. На два фронта он воевал. Поэтому и проиграл войну, что Германия воевала на два фронта, а СССР - на один фронт. Так как для японцев было важнее сохранить честь, отомстив США за уничтожение линкора "Тоса" и полтора десятка строящихся линейных кораблей, а не повторно опустить Россию, которую они уже конкретно поимели в Русско-Японскую войну. Роль двух приграничных конфликтов СССР и Японии сталинские историки сильно преувеличили. Так что на два фронта Адольф воевал... Подвели его японцы со своим обострённым чуством справедливости и самурайской гордостью...

57

http://m.mirtesen.ru/groups/30766262362/blog/43514993180 - "«Чеченские дети и чиновники на оттыхе в Анталье до 20 000 чел в год»
За это лето уже десять тысяч чеченских детей провели по три недели на лучших курортах Турции, полностью оплаченных за счёт федерального бюджета. И это только половина от общего количества счастливчиков - впереди бесплатный отдых ждёт ещё десять тысяч маленьких чеченцев. Под эти цели из федерального бюджета было выделено 421 миллион рублей наших налогов. Так что смотрите и радуйтесь, ведь за ваших детей государство никогда не заплатит."
А вот видео, чтобы русские терпилы порадовались как на их налоги отдыхают чеченцы - youtube.com/watch?v=cVGwR5XQM9w

Я вот не пойму, почему Путин отправляет чеченских детей за счёт русских на отдых, а Кадыров русских детей за счёт чеченцев на отдых не отправляет, хотя чеченцы настолько богаты, что отказываются от квартир в подарок, если те без евроремонта ( http://nsi-inform.org/society/item/501-darenomu-ishaku-pod-hvost-ne-smotryat?-%E2%80%93-bednaya-chechenka-ne-prinyala-v-podarok-kvartiru-bez-evroremonta ) ?!
http://nsi-inform.org/society/item/501- … vroremonta
http://nsi-inform.org/images/Chechnya1.jpg

58

Думаю Путин ничего не будет делать с Кадыровым, т.к. популист и любитель рейтингов. Кдыров для него лучше чем очередной геморой с Чечней.

59

Монстр написал(а):

А Порошенко так же будет кормить ДНР интеремно

С этого места поподробнее! Кого, как и когда кормил Порошенко?!

Польский телеканал TVN24 рассказал о тотальном провале планов Путина в передаче «Путин потерял все. Судите сами. 11 пунктов».
На своем сайте телеканал пишет:
«Аннексия Крыма, война в Донбассе, торговая война с Западом. Агрессивная политика Владимира Путина приносит ему поддержки соотечественников, в то время, как на Западе не устают звучать голоса, что Россия наступает и что это только начало долгого конфликта.
Бывший вице-премьер России, а в настоящее время один из лидеров оппозиции Борис Немцов говорит, однако, что если внимательно посмотреть на цели Путина, получается, что он не только их не достиг, но даже ухудшил свое положение.
Борис Немцов написал об этом в своем блоге на радиостанции «Эхо Москвы». В настоящее время она остается одним из немногих СМИ в России, которое пользуются определенной степенью независимости. Текст называется «Победитель или неудачник?»
Все потеряно
— Агитпроп из кожи вон лезет доказывая, что Путин всех победил и всех нагнул. И Запад построил, и Украину, и Россию. Многие верят… Но если внимательно посмотреть на достижения «нацлидера», то выяснится, что он… все проиграл. Судите сами.
1. Хотел, чтобы Украина оставалась внеблоковой страной, нейтральной и дружественной. Итог — Украина рвется в НАТО. На территории страны проходят совместные учения с армиями стран Альянса. Вот график. Кроме того, Киев заявил о поставках западного оружия для ВС Украины.
2. Хотел ослабить Североатлантический альянс. Итог — НАТО усиливается, военные бюджеты западных стран растут.
3. Хотел вбить клин между Европой и Америкой. Итог — консолидация стран Запада перед лицом путинской агрессии. И санкции синхронно принимают, и действуют сообща.
4. Хотел усилить разобщенность между восточными и западными регионами Украины. Итог — возникла политически единая нация (за исключением части Донецкой и Луганской области). Впервые после обретения Независимости в ходе президентской кампании кандидат Порошенко победил во всех без исключения регионах страны. До вмешательства Путина запад Украины голосовал за одного кандидата, восток за другого. (2010 запад за Тимошенко, восток за Януковича, 2004–2005 запад за Ющенко, восток за Януковича)
5. Хотел, чтобы Украина вступила в Таможенный Союз. Итог — этого не будет никогда. Украина подписала Соглашение об ассоциации с ЕС и хочет евроинтеграции.
6. Хотел создать марионеточное государство Новороссия от Донецка до Одессы. Итог — контролирует меньшую часть Донецкой и Луганской области. Погибло 3000 человек — русских и украинцев.
7. Хотел усилить свое влияние в мире. Итог — стал изгоем. А страна под санкциями.
8. Хотел продовольственными санкциями наказать Запад. Итог — наказал русский народ. Цены на продукты выросли (на мясо до 40%, на молоко до 20%), а на Западе упали.
9. Хотел иметь в Киеве лояльную себе власть а-ля Янукович. Получил — 100% антипутинскую.
10. Хотел, чтобы украинский народ его уважал. Получил Путин-сам знаете кто!
11. Хотел расширения Евразийского Союза. Итог — расширился Европейский Союз. За годы правления Путина в ЕС вступили 13 стран (сейчас 28), а к Путину никто. Даже Казахстан задумывается не выйти ли ему из-под опеки путинской России.

Отредактировано SPbGuruPK (2014-09-13 22:35)

60

"Перекрёсток семи дорог... вот и я. Перекрёсток семи дорог..."
http://i7.pixs.ru/storage/4/0/1/2265578605_2599273_13820401.jpg
https://pp.vk.me/c617722/v617722095/15fc9/iidVLW9_1GM.jpg
http://waralbum.ru/bb_img/6023.jpg

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Политика