Открыли Америку... В тех же штатах, да и везде есть огромное расслоение и понятие "долги", "платежеспособность", "страховка"... Нет страховки в США и ты с огнестрелом без денег будешь брошен подыхать и никто, кроме "добрых саморетян" не поможет. Как кредитные организации выбивают долги, как из зависти калечат, убивают... Хоть кланяйся в ноги, но если ты ничего не можешь сделать, если ты не обеспечил своё будущее - ты балласт и общество избавится от тебя, как природа отсеивает слабые звенья в пищевой цепи. Это капитализм, где всем правят деньги, влияние и, между прочем, это ваше поколение привело нас к нынешнему итогу, так что мой кулак сказал бы вашим зубам за это огромное человеческое спасибо. Это не болезнь нации или конкретной страны - это болезнь системы капитализма в целом. Если какой-то наркоман завтра тебя прирежет за дозу героина - в этом виновато правительство?.. Прежде всего, в этом виноват наркоман, потом ты, и уж только потом система государства, но вовсе не его правительство.
Езжайте поживите сейчас на Украину и вы убедитесь, что там даже хуже, чем тут сейчас.
Рабы, рабовладельцы... Это расизм, это фобия, это насаждаемая идея, которая привела нищих ленивых и ведомых к чему?.. К государственному перевороту... На примере Украины мы знаем, каково сейчас там гражданам, которые работают только для того, чтобы не потерять квартиру и остаться не голодными в эти времена. У них нет европейских зарплат, нет безвизовых режимов и за 2 года им не дали их Европейскую мечту. А что? Раньше, до госпереворота жилось плохо?.. Жилось хуже, чем сейчас?.. Вот и ваша бравада приведёт к тому же результату. Но для вас, конечно, виновата роися... И даже если вас в жёлтом доме посадить в отдельную комнату - всё равно виновато будет правительство, что стены недостаточно мягкие, а смирительная рубашка без подогрева и неудобная.
SPbGuruPK написал(а):А вы или враг русского народа или вам платят за ложь в интернете.
А может это вам платят за попытки развалить государство, за подстёгивание расизма, за радикальные идеи?.. Может, вы уже и секту создали?..
И... вы ничего обо мне не знаете... Со страниц форума нереально, но за такую ложь я бы с радостью съездил по-русски вам в челюсть, дабы фильтровать базар научились) С другой стороны, только больные так огрызаются)
SPbGuruPK написал(а):Помогаю Патриотам на украинских форумах уличать во лжи колорадов.
Езжайте туда - вы там нужнее, чем тут.
Я работаю на совесть, на одной работе, за среднюю зарплату 35 000 рублей и не чувствую несправедливости правительства, не чувствую себя рабом других, не говоря уже о нациях. Коллеги знают, что я им всегда помогу по работе и дам взаймы, если понадобится.