Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Политика

Политика

Сообщений 271 страница 300 из 362

271

Русский народ (судя по надписям на картинках - их "сотворили" русские), возмущён сбитием российского самолёта мирно бомбившего сирийцев, чьё государство не имеет с Россией общей границы, клятыми турками (с которыми Сирия, как раз граничит) и тролит их:
http://s2.uploads.ru/t/tCz1B.jpg
http://s3.uploads.ru/t/FNvKO.jpg
http://s7.uploads.ru/t/peuRa.jpg
)))) как может...

Вам не кажется, что ТАК нарисовать и сколажить, могли либо:
1. Дети (Ну значит они поняли, что жить стало лучше, жить стало веселее и на пути к ещё лучшей жизни ничего кроме турков не стоит (Респект тем кто им это разъяснил!)).
2. Люди впервые запустившие графический редактор (Опять же респект тем кто их на это вдохновил, ведь благодаря им они стали софт осваивать!).

272

SPbGuruPK, забавно 2 факта:
1) Что ни постите - всё связано как-то с политотой и косвенной оппозиции всему, что делают власти.
2) Не можете и дня прожить, чтобы ваше сообщение не было последним в топике и обязательно найдёте, что сюда впихнуть, даже если эта мысль - просто личный дебилизм.

273

"Что ни постите - всё связано как-то с политотой" - Забыли как называется эта тема? Попейте фолиевой кислоты - от склероза помогает!

274

http://www.spr.ru/novosti/2012-07/smi-zapretyat-upominat-natsionalnost-figurantov-novostey.html

Отредактировано SPbGuruPK (2016-01-24 22:04)

275

https://vk.com/video98991303_171063007 - Это шедевр вот она суть России и ни чего объяснять не надо!

..."Мы с вами платим роскомнадзору"... - https://www.youtube.com/watch?v=pf4n7S9QrHo&list=PLY7PmJJFH5nToS4bl1TgyLVbonib5AVz-

Отредактировано SPbGuruPK (2015-12-20 20:38)

276

Пора объективную пропаганду вещать, а не только антироссийские выпады истерички смотреть)

Отредактировано Alex_Ghost (2015-12-21 11:54)

277

"объективную пропаганду вещать" - Му-ха-ха! "объективность" в роисе!!! Уморил!!! Афтар жжот! Пиши исчо! Смеши меня полностью!!!
http://s6.uploads.ru/t/QnbeF.jpg

Отредактировано SPbGuruPK (2015-12-21 13:05)

278

SPbGuruPK написал(а):

Му-ха-ха! "объективность" в роисе!!! Уморил!!! Афтар жжот! Пиши исчо! Смеши меня полностью!!!

Для сравнения - человек с ником SPbGuruPK даже посмотреть не успел, а уже начинает визжать и вести себя, мягко говоря, не совсем адекватно. Ну, зато показательно и лишь бы заполнить тему чем угодно, но только своим мнением.

279

Про адекватность господина про которого поют "ла-ла-ла-ла-ла" читайте здесь: http://forum.c4classic.ru/index.php?/topic/1410-хахахахаххахаа/page__st__60 - "Вам ещё повезло, у нас в Феодосии вообще если и включают свет(на полчаса-час ), то обычно  в это  время инета нет. Сегодня вот повезло что есть и то и другое, хоть новости на форуме почитала))". Зато намкрыш!

280

SPbGuruPK написал(а):

Про адекватность господина про которого поют "ла-ла-ла-ла-ла" читайте здесь

Об адекватности других людей я вопросом не задаюсь - я с ними не контактирую... В отличии от вас)

281

А я - контактирую! Фрагмент моего поста с другого форума, о том что в расеюшке творится: "

shyub;8549492 написал(а):

Если у вас есть хотя бы совесть

Если бы её не было, я не работал бы волонтёром. Не помогал бы бескорыстно пенсионерам и бездомным животным, не стоял бы с плакатами протестуя против несправедливости. Но стучать про данную мелочь (могу много других случаев про цветы жизни рассказать. Как один цветок выбил мальчику глаз за просьбу прикрыть то, что обычно лишь в банях видят, а не размахивают этим в спальне и не суют это под нос, как цветок пытался поджечь балоны с газом проникнув на завод, как в школу цветок принёс кое-что и многие траванулись и были увезены в больницу и т.п.) ни за что не стану. Потому что ничего позитивного в результате не получится. А всё свалят на учителей. Вот вы ВУЗовский препод. И вам НИКОГДА з/п не задерживали. А вы знаете какие с учителей поборы (подруга в школе работает (не в той, где мумифицировали)), при приезде проверяющих, чтобы им было в школу приятно приезжать и они ездят и ездят... А что на востоке до забастовок дошло? А что их заполнением электронных журналов замучали? И т.д. И т.п. Девочка наверняка жива осталась. Ну, может быть, это на психике отразится и шибари и бдсм потом будет практиковать. А учителям надо памятники за их работу ставить, а не лишние проблемы и напряги для них создавать! В ВУЗах дисциплина отличная, т.к. дипломы нужны студентам. А вот в школу вы давно заходили?!"
http://cs621731.vk.me/v621731695/236fd/uzn6gg2sz9s.jpg
http://vseverske.info/uploads/fotos/foto_71767.jpg
https://pp.vk.me/c624728/v624728874/2071a/f941cSmMgbc.jpg

Отредактировано SPbGuruPK (2015-12-27 12:21)

282

SPbGuruPK написал(а):

Если бы её не было, я не работал бы волонтёром.

Волонтёром какой иностранной организации? Доказательства в студию! А так это всё просто голословные утверждения.
И самое интересное - как наш SPbGuruPK кичится, как неимоверно гордится и выставляет напоказ свои, якобы, достижения в совести самосознательности и бескорыстности, высокой морали... при этом не упуская возможности навести бардака и обращаться к населению данного форума, как к какой-то толпе тинейджеров или школоте, сидящей на популярных форумах. И при всех вышеописанных достоинствах SPbGuruPK успевает насаждать сначала расовую нетерпимость, а сейчас уже откровенную русофобию, что как-то совсем не укладывается в образ человека высокой морали.

283

Волонтёром "Бабушек онлайн". Спроси у Давида, сколько я ему мониторов принёс? У Светланы или Аси - вёл ли я сии курсы на Балтийской, Советской и Тамбовской. Заодно зайди на "Ржевку" (приют для бездомных животных) и узнай - помогал ли я Марине ловить кошек и проводить с ними лечебные процедуры? Убирал ли я там продукты жизнедеятельности собак и кошек? Проводил ли я дезинфекцию помещений? Нанимал ли я за свой счёт фургон, чтобы провести выставку, чтобы побыстрее животные нашли хозяев? Вы же, как и все остальные колорады - эгоист и за копейку удавитесь, но никому и никогда не поможете бескорыстно.

284

SPbGuruPK написал(а):

Вы же, как и все остальные колорады

И это всё?.. Серьёзно?.. Высокоморальные достижения?.. И вы уже считаете себя вправе выставлять себя лучше, светлее, добрее и правдивее, чем большинство граждан.
Сколько я отдал на жизнь 2-ух людей, я даже напоминать не буду - уже говорил. А вы, как и полагается всем русофобам, помните только за себя, только о себе, но уже рассуждать имеете право о других людях, будто они толпа, будто вы их всех знаете... Лично общались с каждым человеком, они вам лично изливали душу о том, как они зажимают копейки... Какой чудный способ обозначить себя.
Что же вы дальше не помогаете организации?.. Или всё - надоело?.. Время податься в политику и насаждать откровенный расизм?.. Всё это за ради бабушек?.. Или за ради домашних животных без приюта?.. Расизм поможет старикам, инвалидам, пенсионерам или ветеранам?.. Ваш расизм никому не поможет - вы деструктивный элемент, негативный для будущего всех тех, кому помогали.

285

Расизм - это когда представителей одной нации геноцидят, убивают за 83 рубля http://std3.ru/fe/f0/1369425413-fef072d01eea444e4b346bd39738f178.jpeg , представителей одной нации до такой степени завалили дотациями, сиречь - данью, за счёт нации рабов, которую геноцидят, что они уже от квартир в подарок отказываются, если те без евроремонта http://www.topnews.ru/upload/img/06331703a3.jpg и когда рабов садят за несколько слов в интернете про нацию рабовладельцев, которой они платят дань, а рабовладельцев не садят за убийства рабов http://cs4447.vk.com/u129426335/-14/x_ec243ff5.jpg А вы или враг русского народа или вам платят за ложь в интернете. Курсы я пока вести в силу ряда причин (там нужно их вести по стабильному расписанию, а я его сейчас обеспечить не могу), но людям нуждающимся в помощи, по прежнему помогаю. Подарил компьютеры двум пенсионерам. Помогаю Патриотам на украинских форумах уличать во лжи колорадов. И т.д.

286

Открыли Америку... В тех же штатах, да и везде есть огромное расслоение и понятие "долги", "платежеспособность", "страховка"... Нет страховки в США и ты с огнестрелом без денег будешь брошен подыхать и никто, кроме "добрых саморетян" не поможет. Как кредитные организации выбивают долги, как из зависти калечат, убивают... Хоть кланяйся в ноги, но если ты ничего не можешь сделать, если ты не обеспечил своё будущее - ты балласт и общество избавится от тебя, как природа отсеивает слабые звенья в пищевой цепи. Это капитализм, где всем правят деньги, влияние и, между прочем, это ваше поколение привело нас к нынешнему итогу, так что мой кулак сказал бы вашим зубам за это огромное человеческое спасибо. Это не болезнь нации или конкретной страны - это болезнь системы капитализма в целом. Если какой-то наркоман завтра тебя прирежет за дозу героина - в этом виновато правительство?.. Прежде всего, в этом виноват наркоман, потом ты, и уж только потом система государства, но вовсе не его правительство.
Езжайте поживите сейчас на Украину и вы убедитесь, что там даже хуже, чем тут сейчас.
Рабы, рабовладельцы... Это расизм, это фобия, это насаждаемая идея, которая привела нищих ленивых и ведомых к чему?.. К государственному перевороту... На примере Украины мы знаем, каково сейчас там гражданам, которые работают только для того, чтобы не потерять квартиру и остаться не голодными в эти времена. У них нет европейских зарплат, нет безвизовых режимов и за 2 года им не дали их Европейскую мечту. А что? Раньше, до госпереворота жилось плохо?.. Жилось хуже, чем сейчас?.. Вот и ваша бравада приведёт к тому же результату. Но для вас, конечно, виновата роися... И даже если вас в жёлтом доме посадить в отдельную комнату - всё равно виновато будет правительство, что стены недостаточно мягкие, а смирительная рубашка без подогрева и неудобная.

SPbGuruPK написал(а):

А вы или враг русского народа или вам платят за ложь в интернете.

А может это вам платят за попытки развалить государство, за подстёгивание расизма, за радикальные идеи?.. Может, вы уже и секту создали?..
И... вы ничего обо мне не знаете... Со страниц форума нереально, но за такую ложь я бы с радостью съездил по-русски вам в челюсть, дабы фильтровать базар научились) С другой стороны, только больные так огрызаются)

SPbGuruPK написал(а):

Помогаю Патриотам на украинских форумах уличать во лжи колорадов.

Езжайте туда - вы там нужнее, чем тут.

Я работаю на совесть, на одной работе, за среднюю зарплату 35 000 рублей и не чувствую несправедливости правительства, не чувствую себя рабом других, не говоря уже о нациях. Коллеги знают, что я им всегда помогу по работе и дам взаймы, если понадобится.

287

"за такую ложь я бы с радостью съездил по-русски вам в челюсть" - За какую ложь? Давай-те конкретно! Плиз, хотя бы одну мою, якобы, "лживую" фразу в студию! Просто вся правда за мной и начинается бла-бла про "челюсть" и прочее, потому что не можете факт воровства кремлёвских паразитов, факт дани русских россиян кавказцам и факт неравенства русских и кавказцев перед российскими законами оспорить! И начинается дидывоивали и фошисты-биндерофцы! А фашисты-то, те, кто принуждают одну нацию платить дань другой и пресмыкаться перед ней и те, кто на соседнюю страну нападает! вы явно платный кремлёвский троль. А не боитесь, что путин не вечным окажется и когда-нибудь вам придётся ответить за деньги полученные вами за ложь на форумах?..

288

SPbGuruPK написал(а):

За какую ложь? Давай-те конкретно!

Цитаты вам недостаточно или вы ещё и соображаете туго?..

SPbGuruPK написал(а):

факт неравенства русских и кавказцев перед российскими законами оспорить!

У меня есть знакомый следователь и по его делам сидят все... и кавказцы и простые русские столько, сколько заслужили по закону.

SPbGuruPK написал(а):

А фашисты-то, те, кто принуждают одну нацию платить дань другой и пресмыкаться перед ней и те, кто на соседнюю страну нападает!

По-моему это Россия предоставляла Украине всё её существование как отдельной страны скидки на газ и платило аренду за нахождение Черноморского флота в Севастополе. Это Россия после Майдана столько раз пресмыкалось перед украинскими незаконными властями, что нормальный человек действительно всё перекрыл и сказал бы "идите нахрен". Где документальные свидетельства нападения?.. Где армии?.. Где куча бомбардировщиков, утюжащих Киев? Нету!

SPbGuruPK написал(а):

вы явно платный кремлёвский троль.

Вы явно купленный Западом или властями Украины нацист.

SPbGuruPK написал(а):

А не боитесь, что путин не вечным окажется и когда-нибудь вам придётся ответить за деньги полученные вами за ложь на форумах?..

Не боюсь... пусть хоть завтра уже всё изменится... Потому что у государства я ничего не брал... у властей или у страны какой-либо тоже.

А вы не боитесь, что однажды кровавых маховик репрессий за вашу идеологически вредную пропаганду поставит вас к стенке?)

289

"Цитаты вам недостаточно или вы ещё и соображаете туго?.." - вы НИ РАЗУ не читировали ни одной моей фразы. А ваши посты - стандартные фээсбэшные заготовки-шпаргалки, которые я многократно видел на украинских форумах, интенсивно атакованных кремлёвскими тролями. Видимо вам лень честно работать и вы решили "по лёгкому" срубить бабла, за ложь на форумах. Это ваш выбор. Но вы не подумали, что после смерти путина вам придётся ответить за эти ваши доходы и понести ответственность?
"по его делам сидят все... и кавказцы и простые русские столько, сколько заслужили по закону." - Действительно, иногда сажают и кавказцев. Но только тех, за которых не вступились их муравейники, пардон, кланы. Есть кавказцы без поддержки, которые беспределили среди своих и сбежали от них в Россию. Это неадекватные психи. От них кавказ отказался и защита путина на них не распространяется. А клановых южан не садят. Почему не посадили Расула убившего Ивана?! Вы не ответили. А почему не ответили? Потому что ответ известен: рабы не могут посадить рабовладельца, которому платят дань.
"Вы явно купленный Западом или властями Украины нацист." - Моё волонтёрство тоже "купили"?! Мои подарки компьютеров пенсионерам тоже "купленные"?! Я просто добрый и честный человек. Это вы лжёте за деньги, а я пишу правду бескорыстно.
"А вы не боитесь, что однажды кровавых маховик репрессий за вашу идеологически вредную пропаганду поставит вас к стенке?)" - Я Патриот и всегда готов умереть ради блага Русского и Украинского народов. Мне не жалко своего времени и денег на помощь пенсионерам и бездомным животным и мне не жалко моей жизни, которую, я готов отдать на благо России и Украины.

290

SPbGuruPK написал(а):

вы НИ РАЗУ не читировали ни одной моей фразы.

Я сделал уже 3 фейспалма... Вы действительно умом не блещете...

SPbGuruPK написал(а):

А ваши посты - стандартные фээсбэшные заготовки-шпаргалки, которые я многократно видел на украинских форумах

Ничего, что все мои сообщения - отсебятина?)
Вот так граждане данного форума могут убедиться, что любая конструктивно-жёсткая критика "свободолюбивых демократических элементов" в их глазах сразу превращается в "руку ФСБ", "руку Путина", "пропаганду Киселёва" и "кремлёвских агентов". По мне, так гражданин SPbGuruPK просто повторяет то же самое, что по ящику украинского телевидения повторяют Порошенко, Яценюк и другие дебилоиды, выступления которых можно увидеть в свободном доступе. "Везде, на каждом маломальски-значимом форуме есть агенты Кремля... За всеми ведётся строжайшее наблюдение... Уууу... Ээээ... Аааа..." - и прочий бред. Либо гражданин SPbGuruPK болен определённой стадией параноидальной шизофрении, либо его действительно купили и тексты ему пишет Рада в своём самом известном нынешнем составе)

SPbGuruPK написал(а):

Моё волонтёрство тоже "купили"?! Мои подарки компьютеров пенсионерам тоже "купленные"?! Я просто добрый и честный человек. Это вы лжёте за деньги, а я пишу правду бескорыстно.

А здесь аллюзия на Жириновского. "У меня денег нет! Это у вас наворовано, всё куплено и вообще полный бардак!".
Давайте покажем это по телевизору на Новогодний Голубой Огонёк... сатирики будут слюной от зависти исходить)

SPbGuruPK написал(а):

рабы не могут посадить рабовладельца, которому платят дань.

Деньги многое решали и решают везде. Процессы ещё могут возобновиться, а жизнь ещё может повернуться к Расулу так, как он не ждёт. Ведь так непросто - жить в страхе, что ему кто-нибудь отомстит случайно в подворотне. Такие больные всегда находятся.

SPbGuruPK написал(а):

- Я Патриот и всегда готов умереть ради блага Русского и Украинского народов. Мне не жалко своего времени и денег на помощь пенсионерам и бездомным животным и мне не жалко моей жизни, которую, я готов отдать на благо России и Украины.

Вот это действительно написанное клише, распространяемое книжками. Столько двуличности и лжи за этой фразой...

SPbGuruPK написал(а):

вы решили "по лёгкому" срубить бабла, за ложь на форумах.

На это я вам уже ответил. Хотите читать ток то, что вам нужно - пожалуйста. Повторяться мне лично ни к чему.

291

"Ничего, что все мои сообщения - отсебятина?)" - отфээсбятина.
"Ведь так непросто - жить в страхе, что ему кто-нибудь отомстит случайно в подворотне. Такие больные всегда находятся." - Мне уже больше года форумные колорады (с других форумах) угрожают убийством. Ну и... Как видите - не находятся. А если и найдутся - за Россию умереть не жалко. А уж чтобы Расул кого-то испугался... Не смешите мои тапочки!
http://idigg.ru/memimages/60828.jpg
http://www.imageup.ru/img160/1skinxed210-08355736904.jpg
"Вот это действительно написанное клише, распространяемое книжками. Столько двуличности и лжи за этой фразой... " - Вот я приезжаю в приют для бездомных животных и часами там убираю кал и мочу... А потом еду в трамвае и люди от меня носы воротят... Столько двуличности и лжи за этим запахом! Явно я не испражнения животных убирал, а сам обделался! ))) По себе людей не судят! Если вы ради своей шкуры готовы продать Родину, то не надо нести пургу, что и все такие же! Я - Патриот! И свидетельство тому, то что я, ещё когда фээсбэ называлось кэгэбэ, неоднократно в нём оказывался и то, что я с плакатом протестовал против беспредела нынешней власти! Да, готов умереть. И умру, если понадобится.
"На это я вам уже ответил." - по шпаргалке ваших работодателей... http://www.dp.ru/a/2014/10/27/Borotsja_s_omerzeniem_mo/  http://inosmi.ru/world/20150322/227024428.html

292

SPbGuruPK написал(а):

- Мне уже больше года форумные колорады (с других форумах) угрожают убийством. Ну и... Как видите - не находятся

Детишки на форумах и обиженные родственники - разные категории людей. Если вы не можете одно от другого отделять - ваша проблема.

SPbGuruPK написал(а):

отфээсбятина.

Ну я могу аналогично и вам ответить.

SPbGuruPK написал(а):

По себе людей не судят!

Что ж вы судите о ком-то тут ещё? Вы что - имели на это право? Ну а за что боролись - на то и напоролись, так что не жалуйтесь, гражданин)

SPbGuruPK написал(а):

Да, готов умереть. И умру, если понадобится.

Ну это мы узнаем в окопах в новой войне, готовы или нет.
А судя по ударам пяткой в грудь о том, что о животных он заботится не щадя себя, как истинный герой, как патриот... пишет всё это крайне недалёкий человек, оторванный от народа, от правды и логики. Но не упускающий случая наброситься на любую критику в свой адрес, аки любой недалёкий либерал-лицемер. Логика Жириновского - перекричать всех... может, его больше запомнят)

И тут задумаешься - SPbGuruPK знаком с таким количеством информации... На что он живёт? Где он работает? И откуда у него каждый день такая большая база для нагнетания истерии? Патриотам страны за это не платят... или "патриоты страны" - это ваша загранично финансируемая организация?..

293

На эфкиевкоме бывали, если нет - зайдите и вашему счастью не будет предела - найдёте там море платных кремлёвских тролей, подобных вам, к примеру, и т.д. И заодно убедитесь, что никакие там не "Детишки на форумах", а дяденьки и тётеньки лгущие ради кремлёвских денежек.
"SPbGuruPK знаком с таким количеством информации... На что он живёт? Где он работает? И откуда у него каждый день такая большая база для нагнетания истерии?" - Мне больше полусотни лет и (повторяю) мне ещё в кэгэбэшных застенках довелось побывать. Естественно, что за десятки лет я стал достаточно известным в России правозащитником и обзавёлся достаточно большим количеством достаточно информированных знакомых, в том числе и среди отставных фээсбэшников. А как зоозащитник со стажем, я имею не только в России связи, но и за границей. А живу я за счёт своей репутации честного, совестливого и порядочного человека. Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя. Я к этому не стремился. И не предполагал, что такое может случиться, но вот оказалось, что добродетельных людей, подобных мне, не так уж и много и на меня обратили внимание не только сатрапы антирусского, антироссийского режима, но и достойные люди обладающие связями и капиталами выше среднего уровня. Не все состоятельные люди нехороши. Вот, благодаря помощи моих покровителей я и имею возможность жить достаточно безбедно, но тем не менее, если понадобится, готов умереть за русский народ и Россию и помогаю тем, кто особо нуждается в помощи (пенсионеры, бездомные животные) в меру моих возможностей.

294

SPbGuruPK написал(а):

А живу я за счёт своей репутации честного, совестливого и порядочного человека. Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя.

Это, батенька, называется бизнесмен, олигарх и прочие субпродукты капитализма и спекуляций) С совестью и порядочностью тут никаких аналогий нет)

SPbGuruPK написал(а):

Вот, благодаря помощи моих покровителей я и имею возможность жить достаточно безбедно

А кто-то тут ещё говорил о патриотизме, совестливости, порядочности и правдивости... Эко оно как - правозащитники теперь могут не работать и жить за счёт тех, кто платит и говорит, что сказать или написать. Воистину, так развенчался наш сказочник SPbGuruPK)

SPbGuruPK написал(а):

если понадобится, готов умереть за русский народ и Россию

С Новым Годом вас, гражданин SPbGuruPK! С Новым Годом! ^^

295

"Это, батенька, называется бизнесмен, олигарх и прочие субпродукты капитализма и спекуляций) С совестью и порядочностью тут никаких аналогий нет)" - Эк вы верно себя охарактеризовали! Действительно, у тех, кто занимается бизнесом состоящим в платной лжи на форумах, действительно совесть и порядочность отсутствуют!
"правозащитники теперь могут не работать" - Вы сперва доберитесь до приюта до бездомных животных и несколько часов там поработайте, а потом уже кидайтесь подобными обвинениями! Напоминаю: я не только правозащитник, но и зоозащитник!
"С Новым Годом вас, гражданин SPbGuruPK! С Новым Годом! ^^" - и вас, господин платный кремлёвский троль, с новыми ценами в российских продуктовых магазинах и с новой заграничной недвижимостью у деток тех, кому вы служите!

296

SPbGuruPK написал(а):

Эк вы верно себя охарактеризовали!

Это к вам относится, солнцеликий непогрешимый правдорубец)
Сколько я получаю за работу не сидячую за компом и не строгающую всякую ересь - во благо Кремля или нет - уже говорил. Вам плевать потому что вы лицемер и вам нужно оправдать себя в глазах "вашей аудитории".

SPbGuruPK написал(а):

- Вы сперва доберитесь до приюта до бездомных животных и несколько часов там поработайте

Несколько часов)) Вы поработайте на стройке, дорогой SPbGuruPK - после этого любая возня с животными вам покажется манной небесной.

SPbGuruPK написал(а):

и вас, господин платный кремлёвский троль, с новыми ценами в российских продуктовых магазинах и с новой заграничной недвижимостью у деток тех, кому вы служите!

Вам, как правозащитнику, конечно, виднее... со всеми своими связями и жизнью за счёт бизнесменов) Передавайте привет Ходорковскому и прочим ворам и лицемерным лжецам)
Надо же было хорошее пожелание так опошлить... либераст, дегенерат.

297

ну что, порошенко привёл украину к дефолту. Что могу сказать - допрыгались украинцы.

298

"Вы поработайте на стройке, дорогой SPbGuruPK - после этого любая возня с животными вам покажется манной небесной." - Работал. ПМК5, ПМК1056 и чо?
"порошенко привёл украину к дефолту" - А ещё он заставил повысить стоимость жетонов метро в Питере с 31 до 35 и стоимость проезда в троллейбусах с 28 до 30 рублей. Экий Порошенко плохой! Издал указ о увеличении платы за проезд в российских городах! А уж как цены на продукты взлетели, по сравнению с 2015-м годом!!! И во всём этом Порошенко виноват! Бяка такая!

299

SPbGuruPK
не, порош хороший, довёл страну до нищеты, порезал пенсии, ввёл налог на пенсии и многое другое, но порош хороший, т.к. Путин плохой.

300

SPbGuruPK написал(а):

- Работал. ПМК5, ПМК1056 и чо?

С животными хлеще?.. Вот для сравнения?.. Месили ли вы цемент?.. Копали зимой землю?.. Носили доски?.. Красили опалубку?.. Разгружали грузовики?..  Всё это легче, чем убирать фекалии за животными, прививать их и искать хозяев?.. Постыдились бы своих "достижений".

SPbGuruPK написал(а):

И во всём этом Порошенко виноват! Бяка такая!

Кто-нибудь в России пенял, что виноват Порошенко в проблемах России?.. Чтоб такое говорили адекватные люди - я не заметил. А во всём, что происходит на Украине денно и ночно виноват Путин... так сказал президент-олигарх... А, как известно, президенты-олигархи не врут...

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Политика