Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Компьютерные игры


Компьютерные игры

Сообщений 31 страница 60 из 242

31

BOOM написал(а):

Я играл!

Как она тебе,мне не очень,особенно када,оказывается Воин Огня бъет демона!

32

Монстр написал(а):

Как она тебе

Так себе.Поиграл разок,прошёл.Но поиграть всё же стоит.

33

ParaWorld:(русск. ПараМир) — стратегия реального времени созданная немецкой компанией SEK и выпущенная в продажу компаниями Aspyr и Sunflowers 25 сентября 2006-го года.

Действие игры происходит в параллельном мире, где правят динозавры и воинственные племена. С этим миром переплетаются технологии XIX века. Игрок командует разрушительными орудиями, мощными динозаврами в эпической кампании либо с другими игроками. Многие боевые единицы имеют смешные ответы в стиле игр «Warcraft» и «StarCraft».

Группа учёных XIX века под предводительством выдающегося математика Джарвиса Бэббита открывает способ перемещения в другое измерение, где динозавры и примитивные люди всё ещё существуют. Когда они узнают что не стареют в этом мире, то решают остаться и захватить власть.

Наше время. Три молодых учёных также обнаруживают этот ПараМир: американский геолог Энтони Коул, биолог Стина Холмлунд из Швеции, и венгерский физик Бэла Андрас Бенедек. Узнав об этом, Бэббит пытается поймать трёх учёных чтобы не дать им разгласить эту информацию в нашем мире.

Эти три учёных являются основными «героями», которые пытаются найти способ попасть домой. Они путешествуют по разным территориям мира, встречая разные племена из прошлого Земли и существ давно уже не существующих в нашем мире: динозавров, мамонтов, саблезубых тигров, и т. п. По пути они встречают других учёных попавших в этот мир, включая механического гения Николая Таслова (основанного на изобретателе Николе Тесле) и животного приручителя Джеймса Уордена (основанного на Чарльзе Дарвине). Всё время им приходится бороться с враждебными племенами, дикими животными, и людьми Бэббита вооружёнными современным оружием.

В игре присутствует три различных племени: Северяне (англ. Norsemen), Пустынные Наездники (англ. Dustriders), и Клан Дракона (англ. Dragon Clan). Они сильно напоминают древние земные культуры скандинавов, бедуинов, и древних японцев/китайцев, соответственно. Каждое племя имеет свои особенности и приученные существа. Например, у Северян почти нет динозавров; вместо них, они используют древних млекопитающих - мамонтов, саблезубых тигров и других. Также, они являются наиболее технологически-продвинутым племенем. Они имеют паровые танки, пароходы, паровые тараны, и другие достижения недоступные другим племенам. Здания Наездников погут быть за считанные секунды разобраны и собраны в другом месте, что позволяет им оставаться мобильными. Клан Дракона специализируется в ловушках и обманах, что не мешает им иметь сильную армию. Так как Наездники и Драконы не имеют технологических достижений Северян, то они более активно используют прирученных динозавров в аналогичных ролях. То есть, динозавр с катапультой на спине ничем не хуже парового танка. У каждого племени есть огромный динозавр-Титан, которые могут уничтожать целые армии сами по себе: трицератопс (Северяне), тираннозавр (Пустынные Наездники), и сейсмозавр (Клан Драконов).

Кроме прочего, одной из странностей ПараМира является полное отсутствие электричества как феномен. То есть, никакие электрические приспособления работать там не будут, так как ток не будет идти по проводам. Слова «молния» в этом мире никто даже не знает. Поэтому, учёным попавшим туда, приходится изобретать новые способа получения и использования энергии. В основном, это заставляет их возвращаться к паровым машинам.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

34

Монстр написал(а):

ParaWorld

Интересная игрушка! Сюжет хорош и графика тоже.

35

Маюнгазавр Проходил с 4 июня 2006 года,а прошел 14 января 2008 года!!!

36

Монстр написал(а):

Проходил с 4 июня 2006 года,а прошел 14 января 2008 года!!!

Вот что значит упорство.Я бы не смог так :cool:

37

BOOM написал(а):

Вот что значит упорство.Я бы не смог так

Половину прошла сестра. Я сам бы и до сих пор не прошел!!!

Отредактировано Монстр (2010-01-30 20:58)

38

Монстр написал(а):

Проходил с 4 июня 2006 года,а прошел 14 января 2008 года

Монстр написал(а):

Половину прошла сестра. Я сам бы и до сих пор не прошел

Мощная видать игрушка!

39

Монстр написал(а):

Половину прошла сестра.

Помню на денди игру одну не мог пройти,даже половину.Сестра в игры вобще не играет.А тут села поиграла и прошла при мне,кстати.Игра про драки вроде SLIFFNASER.Эх,не переврать бы название.

40

Маюнгазавр Это да,тебе бы понравилась,там дино и т.к далее,особенно клево када Спервобыно-средневековые племена на Динозаврах и др. доисторических животных с мечами,против Роботов!!!

41

BOOM написал(а):

SLIFFNASER

Первый раз слышу...

Монстр написал(а):

особенно клево када Спервобыно-средневековые племена на Динозаврах и др. доисторических животных с мечами,против Роботов!!!

Что верно, то верно!

42

Маюнгазавр написал(а):

Первый раз слышу...

Я же написал,что название могу и переврать.Могу только вспомнить саму игру.

43

Паркан 2
Действие игры происходит в то же время, что и действие первой части. У игрока фактически те же цели и задачи, но есть помощник — ИИ Айрин. Возможности поведения игрока остались прежними. Стать торговцем или пиратом. Основать свой клан, хотя и слабенький, так как пираты в системе сразу же отбивают планету, если вы колонизировали слишком много таковых. Чтобы улучшать отношения с другими кланами, игрок может выполнять задания, получаемые с их планетарных баз. За выполнение выплачиваются деньги в виде топлива. В зависимости от отношения к Вам той или иной расы открываются дополнительные возможности

увеличить

увеличить

44

Монстр написал(а):

Паркан 2

Не играл. Но думаю, это нечто типа "Космических рейнджеров".

45

Маюнгазавр написал(а):

Не играл. Но думаю, это нечто типа "Космических рейнджеров".

рейнжеров не играл,это космосим!

46

Сколько не пытался забить на Lineage 2, видно от от неё не избавиться мне никак, год терпел.  :D

47

GNN написал(а):

Lineage 2

А что это за игра?

48

Игра последней части!!! Аlone In The Dark 5
Хорошая игра :cool:

увеличить

увеличить

увеличить

49

Маюнгазавр написал(а):

А что это за игра?

Это онлайн игра.Затягивает не на шутку.

50

KING-KONG написал(а):

Аlone In The Dark 5

Кто в нее играл?

51

KING-KONG написал(а):

Аlone In The Dark 5

Всё хочу купить, да руки не доходят.

52

KING-KONG
Я не не играл,а кто в корсары играл???

53

BOOM написал(а):

Это онлайн игра

Она про что?

54

Монстр написал(а):

кто в корсары играл

Не играл, но смотрел как играют. Не особо впечатлило.

55

Маюнгазавр написал(а):

а кто в корсары играл???

Я играл.Хорошая игра,особенно в морских баталиях.Только стоит тренироваться, сразу метко попадать по кораблям противников сложновато.Я где то недели две потратил,что бы научится играть в неё.

Маюнгазавр написал(а):

Не особо впечатлило.

А вот мне понравилась :cool:

56

Left 4 Dead тоже хорошая игра.

увеличить

увеличить

увеличить

57

Маюнгазавр написал(а):

Всё хочу купить, да руки не доходят.

Купи ОБЯЗАТЕЛЬНО!

58

KING-KONG написал(а):

Left 4 Dead

Я сам не играл, но моим друзьям из Барнаула понравилось!

59

Маюнгазавр написал(а):

понравилось!

А то.
Ты и ее купи как нить.

60

Мочить целые орды зомбаков!!! Понравится всем


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Компьютерные игры