Спинофорозавр
У него на хвосте шипы?
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Доисторические животные
Спинофорозавр
У него на хвосте шипы?
Маленькие шипы кажется!!!
У него на хвосте шипы?
"Булава" с мелкими выростами
Отредактировано Zilla_jr (2010-05-16 14:57)
А по началу думал что только Диметродон и Эдафозавр такие.
А как же другие сфенакодоны?
Расположение челюстных мышц на черепе спинозавра.
У спинозавра морда напоминает крокодилью. Может все таки у него и не такие слабые челюсти, как о нем говорят?
Может все таки у него и не такие слабые челюсти, как о нем говорят?
Что значит "как говорят"?
Что значит "как говорят"?
Говорят, что спинозавр - рыбоядный, следовательно челюсти у него не такие сильные, как к примеру у Рекса. То ли на Диновебе, то ли еще где то про это говорили. Но я сейчас внимательно рассмотрел челюсти спинозавра и мне они уже не кажутся такими слабыми, так как по своему виду напоминают крокодильи, а у крокодила челюсти очень сильные.
Но я сейчас внимательно рассмотрел челюсти спинозавра
Методами Маюнги пользуешься?
Методами Маюнги пользуешься?
Визуально оцениваю и делаю предположение о силе челюстей.
КАК??
Каким таким образом???
Чем массивнее скульная часть черепа, тем сильнее укус)))
КАК??
Каким таким образом???
В данном случае привожу сравнение челюстей спинозавра с крокодильими.
В данном случае привожу сравнение челюстей спинозавра с крокодильими.
Сравнение, я так понимаю. сделано от балды? Я же говрил, что применяешь метод Маюнги
Сравнение, я так понимаю. сделано от балды? Я же говрил, что применяешь метод Маюнги
А ты сам сравни челюсти крокодила и спинозавра. Их структура очень похожа. Из этого я делаю предположение, что возможно челюсти спинозавра не были слабыми. Но я не утверждаю это.
Лично, я думаю что спинозавр может своими челюстями перекусить пополам человека.
Лично, я думаю что спинозавр может своими челюстями перекусить пополам человека.
Безоружный человек вообще спинозавру не противник.
По-моему у спинозавра действительно очень мощный укус. Челюсти вытянутые и одновременно высокие. Плюс ко всему этому ещё и огромный размер. Конструкция челюстей спинозавра схожа с таковой у Морского Змея.
Интересное сравнение: спинозавр и тираннозавр.
Отредактировано Маюнгазавр (2010-05-17 12:53)
Напоминает сцену из Парка юрского периода 3.
Напоминает сцену из Парка юрского периода 3.
Я думаю, что еслиб они реально встретились то победил бы именно спинозавр.
Тут уже как повезет я думаю. Если Рекс схватит спинозавра за шею, то ему конец. На стороне тираннозавра так же маневренность, так как он меньше. У спинозавра преимущество в массе и передние лапы могут служить оружием. Так что тут нельзя однозначно сказать, кто победит.
На стороне тираннозавра так же маневренность, так как он меньше. У спинозавра преимущество в массе
Наоборот. Тирекс меньше но, массивнее, а спинозавр больше, но стройнее. Что касается скорости, то преимущество в ней на стороне тирекса, так как его ноги более развиты.
передние лапы могут служить оружием
Согласен. Это основное преимущество
Отредактировано Маюнгазавр (2010-05-17 15:14)
Тирекс меньше но, массивнее, а спинозавр больше, но стройнее.
Самый крупный спинозавр весит больше самого крупного тираннозавра, так что тут нельзя однозначно сказать, кто тяжелее, так как все зависит от особи.
так что тут нельзя однозначно сказать, кто тяжелее, так как все зависит от особи.
Согласен, характеристики отдельной особи - это немаловажно, но можно попытаться представить среднестатистических тирекса и спино.
Их структура очень похожа.
Какая структура? Что именно похожего?
Это вообще не тираннозавр и спинозавр, а какие-то уродцы
...
Я тоже думаю, что они похожи. Челюсти спино длинные и вытянутые, а зубы в них - конические. Разве не похожи на крокодильи?
Внешний вид челюстей.
Сравнение челюстей спино и крока.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Доисторические животные