Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разное о Годзилле » Флуд о Годзилле и других монстрах


Флуд о Годзилле и других монстрах

Сообщений 61 страница 90 из 525

61

Сегодня получил белую футболку вот с такой картинкой. :glasses:  Теперь буду ходить красоваться)))

http://pic.ipicture.ru/uploads/090506/thumbs/C10VtCy1qn.jpg

62

max написал(а):

мне всегда было интересно кто сильнее годзилла 1984 или гмк?

Я считаю,что они равные.У ГМК луч мощнее,но 1984 выше.А размер имеет значение.

63

GODZILLA-1984 написал(а):

У ГМК луч мощнее

Но кривой. :D

64

http://rutube.ru/tracks/2089509.html?v= … d51dd8f6a2

65

NIKITOS написал(а):

Но кривой

Да в этом ничего плохого нет.У Космогодзиллы тоже кривой,но это ему не мешает.

66


Подборка боёв Годзиллы.

67

GNN написал(а):

Подборка боёв Годзиллы.

Ролик клевый!Смотреть интересно!

68

В существовании Годзиллы нет ничего невозможного! В мире ещё много неизученных уголков! Время от времени люди в разных местах земного шара встречают странное существо по внешнему виду напоминающее Годзиллу!

Отредактировано Маюнгазавр (2009-08-28 19:17)

69

Только еще не найдено ни одного живого существа,по размерам,схожими с размерами Годзиллы.И еще если бы Годзилла реально был жил,то сейчас бы об этом знал весь мир.Ведь Годзилла бы уничтожал города.

70

Короче, сухопутной твари таких размеров как Годзилла нет и не будет. Исключением может стать Мекагодзилла.

71

И то Годзилла исключение, т.к. любое живое существо, если бы весило, столько, сколько Годзилла, было бы на суше раздавлено свим собственным весом.

72

В Юрский период по просторам Северной Америки бродил гигантский динозавр Сейсмозавр длиной 50 метров! Чудовище было размером с Годзиллу из первого фильма! Но в отличие от Годзиллы, Сейсмозавр был вегетарианец! :cool:

Отредактировано Маюнгазавр (2009-08-28 14:54)

73

Не стоит его сравнивать с сейсмозавром т.к. он прямоходящий, плюс  изменённый радиацией. :flag:

74

А если-бы вы узнали, что Годзилла существует, но выглядит как в фильме Эммериха?

Отредактировано Маюнгазавр (2009-11-20 20:04)

75

Маюнгазавр написал(а):

но выглядит как в фильме Эммериха

Таким уродливым и слабым?

76

Он готический и грациозный! В нём заложена огромная сила и огромная скорость!

77

Маюнгазавр написал(а):

В нём заложена огромная сила и огромная скорость!

Что скорость - это я не спорю: так от верталётов удирать! :rofl: Но сила относительна только для размеров.

78

Это чудовище одним ударом когтей пробило обшивку японского рыболовного судна, которое не уступало по размерам ему самому!

79

Маюнгазавр написал(а):

Это чудовище одним ударом когтей пробило обшивку японского рыболовного судна, которое не уступало по размерам ему самому!

А что здесь такого? Для его размеров - стыдно не пробить корабль.

80

Зилла тоже бы справился с Кейзером Гидорой!

81

Маюнгазавр написал(а):

Зилла тоже бы справился с Кейзером Гидорой!

Только во сне.

82

Зилла обошёл бы Гидору сзади, затем мощным ударом хвоста сбил бы его с ног, после чего работая зубами и когтями, порвал бы его как терьер крысу!

Отредактировано Маюнгазавр (2009-08-28 13:17)

83

Маюнгазавр написал(а):

Зилла обошёл бы Гидору сзади, затем мощным ударом хвоста сбил бы его с ног,

Это для него нереально.

Маюнгазавр написал(а):

после чего работая зубами и когтями, порвал бы его как терьер крысу!

Порвал бы его Гидора. Убил бы парой ударов.

84

Почему ты так негативно относишся к Зилле?

85

Маюнгазавр написал(а):

Почему ты так негативно относишся к Зилле?

Я просто реально смотрю на Зиллу. Всё, что у него есть это его ловкость. Он скорее избегает опасности, чем вступает в бой.

86

Хотелось бы опубликовать здесь весьма интересную информацию касательно возможности существования Годзиллы.
Подводная лодка "Хай-2" ВМС Германии находилась примерно в 250 милях к северо-востоку от Бермудских островов. Она шла малым ходом на глубине около двух километров.
Перед глазами впередсмотрящего матроса Детерлинга мелькали водоросли, медузы, рыбки и морские звезды. И вдруг на экране локатора появились две яркие светящиеся точки. Что это? Чужая субмарина? Но почему тогда молчит запросчик, фиксирующий появление чужого подводного судна?
Светящиеся точки, приближаясь, росли в размерах. Вот уже они занимают почти всю верхнюю часть экрана. Одновременно в наушниках Детерлинг услышал тревожный голос вахтенного офицера: "Впередсмотрящий, в чем дело? Доложите о характере объекта по курсу!" Лодка резко сбавила ход.
Матрос попытался ответить, но странная слабость наполнила его тело, а перед глазами поплыли красные и малиновые круги. Из последних сил, преодолевая невероятную слабость, Детерлинг посмотрел на шкалу кренометра - все в порядке, лодка в нормальном положении. Но чудовищная сила буквально вжала его в кресло. И вдруг лодка остановилась.
Боцман Дитер Йост первым забил тревогу. Он знал: ни с того ни с сего субмарины в походе не останавливаются. Бросился к своему первому посту. Его напарник лихорадочно ощупывал лучом пространство вокруг лодки. "Какие-то огни и искры, - пожаловался он приятелю, - наверное, русские или янки развлекаются, опробуют на нас свои новые штучки". Но вдруг экран погас. Тут же завыла сирена - сигнал тревоги. Подводники почувствовали что-то серьезное.
Командир "Хай-2", корветтен-капитен Освальд-Ульрих Дистервег приказал тщательно обследовать район вокруг лодки. Но все локаторы отключились, хотя до этого работали безупречно. Одновременно послышались звуки, словно по обшивке лодки царапали гигантские когти. Радист пытался связаться с лодкой "Краб-6-Х", находящейся в 100 милях. Но эфир молчал.
У некоторых моряков началось головокружение, из носа пошла кровь. Лодка вдруг стала с бешеной скоростью вращаться вокруг своей оси. Погасло электричество. Лязгающие звуки по обшивке становились все сильнее. Казалось, что какой-то глубоководный обитатель пытается разорвать ее.
Тогда командир приказал произвести залп из носовой импульсной установки. Вокруг субмарины заколыхались волны, словно кто-то пытался перевернуть лодку и взбаламутить всю воду. Вдруг зажглось электричество. Поступила команда на срочное всплытие. Когда субмарина поднялась, на поверхности моря стоял штиль. Но вода вокруг лодки была затянута темной блестящей пленкой. Казалось, что это толстый слой нефти. Взяли пробу. В колбе оказалась плотная желеподобная масса. Она стала быстро менять свой цвет - от маслянисто-черного до бесцветного. Матрос, державший в руках колбу с пробой, вдруг обнаружил, что его электронные часы остановились. Он с досадой взмахнул рукой с колбой, та выскользнула из руки и полетела в воду. Но не долетела, послышался негромкий взрыв, колба разлетелась на мелкие кусочки. И тут же часы у матроса "ожили". Водолазы, посланные осмотреть корпус лодки, обнаружили на обшивке глубокие продольные вмятины. Казалось, что какое-то неведомое существо пыталось вскрыть обшивку на манер консервной банки. До сих пор неизвестно, что же это было... но думаю есть только одно существо способное на это, а имя ему - ГОДЗИЛЛА!

Отредактировано Маюнгазавр (2010-01-31 09:29)

87

Гигансткие кальмары выпускают чернильные пятна. А Годзилла с подлодкой не стал бы церемониться.

88

У кальмара нет когтей!

89

Маюнгазавр написал(а):

У кальмара нет когтей!

Однако твёрдый костяной клюв.

90

У кальмара нет двух светящихся точек! А у Годзиллы светятся глаза!


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разное о Годзилле » Флуд о Годзилле и других монстрах