Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разное о Годзилле » Флуд о Годзилле и других монстрах


Флуд о Годзилле и других монстрах

Сообщений 391 страница 420 из 525

391

GNN
:rofl: Позор конечно, но я точно не дам. И не потому что не хочу - а потому что скрины снимать не умею. Йа нуб... йа тостер 80-го левла)))

392

Akira Hibiki написал(а):

посмотрев "Кинг-Конг против Годзиллы" проблевался

для меня было вообще супер, что смог достать хоть какой то фильм про Годзиллу,  так что я смотрел этот фильм несколько раз!!!

393

GNN
А) Оно на английском,
Б) Штатовский пафос,
В) Японцы раскрашенные под негров ещё нормалньо, но негро-японец проводник... это финиш. Снялись же в отдельных сценах нормланьые вменяемые филипинцы! более того некоторые кадры этого фильма есть в "Годзилла Против мотры" так что для меня эта... Штатовская нарезка кадров честно под бОльшим вопросом, стоит ли сие говнище относить к калссической Сёва-серии.

394

Akira Hibiki существуют америкосовские версии фильмов, где америкосы вставляют свои кадры и иногда полностью заменяют диалоги изначальной версии!!!

395

Akira Hibiki написал(а):

Хотя конечно статист в покрышках во многом уступает 3Д-графике...

Статист в покрышках и есть Годзилла, а 3Д графика просто зилла... :rofl:

396

Akira Hibiki написал(а):

как фильм так и мультипликационный сериал

Вот мультипликационный сериал я видел весь. И там как раз есть тема загрязнений и мутаций, НО ни разу не указывалась конкретная причина появления того или иного монстра (имсключение - серия про нанотехнологии).

Akira Hibiki написал(а):

Хотя конечно статист в покрышках во многом уступает 3Д-графике...

Жанр токусацу требует именно человека в костюме. А критиковать жанр глупо. Это всё равно, что критиковать хорроры за то, что они страшные, или мелодрамы за то, что они слезливые.

Отредактировано GNN (2010-12-12 15:23)

397

GNN
Во-во, у меня как раз штатовская версия "Кинг-Конг Против Годзиллы". Я про то что сейчас уже 21-й век на дворе, можно было бы ремастировать старые версии и малость оживить того же Годзиллу с помощью CG-графики, а то то что твориться на экранааххх.. .страх и ужос, статист в покрышках не желает есть вагончик игрушечного поезда! Мозги усердно не желают принимать поезд за настоящий, хотя там люди, вон же, вопят и орут) Кстати, о Кинг-Конге... когда он начав чесать репу ушел в стиле "Да ну тебя васька, ты мне машинку не даешь, уйду я от тебя, и играть не буду!" я РЖАЛЪ под столом так что аж родня пришла, поинтересовалась, че я за комедию смотрю.

Кстати, вот та статейка... Ну, которая про асексуальность) НУ в общем вы поняли)

398

Zilla_jr
Скажем так - для меня Токусацу - это Камен Райдер, это супер сентай шоу, это удивительный человек паук (или Ultimative, не помню уже), но только не Кайдзю - монстр должен быть монстром, и должен он нагнетать обстановку, заставлять сопереживать героям вообще, с чем прекрасно справляется Годзилла-токусацу. НО... скажем так... я готов простить игрушки вместо танков и игрушечные дома (классика жанра, + снижение себестоимости бюджета), я могу простить яйцо из ваты покрытое пенопластом, но когда я вижу Годзиллу, который вопреки всем законам логико-бологии "трясёт" гребнем как панк непоставленным ирокезом делая "пропеллер", когда у годзилы от его же поступи ходят ходуном ВСЕ пальцы, когда при ходьбе его костюма на костюме же оказываются складки как у шин автомобилей с драгрейса в классе Top Fuel... словом, меня начинает коробить. В итоге действительно стрёмные сцены у меня вызывают гомерический приступ гогота.

399

Akira Hibiki написал(а):

Я про то что сейчас уже 21-й век на дворе

Вот именно, что 21-й век, а теперь вспомните, в какое время снимался фильм и какие тогда были спецэффекты. мне вот не нравится, что зилла полностью спецэффектная, мутит от неё, не настоящая она, неживая, нет в ней одушевленности японского Годзиллы!!!

400

Подобие, пусть и масштабное на оригинальный сюжет 1964 г. об огроммном динозавре-мутанте, в этот раз он правдо не стреляет молниями и снаряды танков не рикошетят от его шкуры. © world-art.ru  :rofl:

401

GNN
Понимаешь, я не против того что выбирают человека из толпы, надевают на него автомобильные  покрышки, и заявляют "сегодня ты играешь годзиллу, твоя задача - бегать по игрушечному городку и изображать из себя идиота!". Но билн, пусть оно это делат пристойно - уберите эти складки нисфига появляющиеся, я хочу что бы под резиновой кожей были мышцы, а не пустоты! Я хочу более РЕАЛЬНОГО Годзиллу!

402

Akira Hibiki написал(а):

Я хочу более РЕАЛЬНОГО Годзиллу!

Он итак реалистичный

403

Более реалистичный будет в новом фильме. Только когда этот фильм будет - хрен знает, я уже запутался. И будет ли в 2014 ТОХО снимать полноценный японский фильм после 10-летнего перерыва...

404

Они наверно устали

405

как несколько рыбацких судов в южной части Тихого Океана, неподалёку от островов Французской Полинезии, подверглись нападению загадочного хищника. © википедия
Вот не пойму, какого х.. игуана-мутатнт приплыла в нью-йорк???  :rofl:

406

Akira Hibiki написал(а):

Понимаешь, я не против того что выбирают человека из толпы, надевают на него автомобильные  покрышки

значит ты плохо знаешь как выбирают Годзиллу. Вот ты знал, что хэйсеевского Годзиллу играл актёр, который был в костюме шововского Хедоры??? :)

407

Akira Hibiki написал(а):

Я хочу более РЕАЛЬНОГО Годзиллу!

выход один, самому вывести Реального!!! :rofl: 3Д не даст ощущения Реального Годзиллы!!! :D

408

Akira Hibiki написал(а):

бегать по игрушечному городку

Зря саркастически относишься к игрушечному городку... это в отличии от спецэффектов надо ещё уметь создать и сделать так, чтобы создать эффект настоящего города, которого сложновато и дорого достичь с помощью спецэффектов. кстати, в дне независимости применили японский способ постройки городов, да и в зиллу вставили несколько кадров отснятых во время настоящей непогоды в нью-йорке, которая, будет прям таки натурально и реалистично смотреться!!! :D

409

Dmitry
Я боюсь будет очередной штатовский высер...
GNN
Ты меня не понял. Скажем так - очень раздражает именно подчёркнутая кукольность Годзиллы. Это очень силньо бросается в глаза и раздражает. Нету сапиенса, которого по идее должно вызывать порождение любви Динозавра и бомбы Ядрёной.

410

Akira Hibiki написал(а):

Это очень силньо бросается в глаза и раздражает

Странно что тебя это раздражает

411

Космический смогер
Интересно, причина по которой она меня должна не раздражать, назови хоть одну...

412

Тогда не было технологий как сейчас так что привыкай

413

Akira Hibiki написал(а):

Ты меня не понял. Скажем так - очень раздражает именно подчёркнутая кукольность Годзиллы. Это очень силньо бросается в глаза и раздражает. Нету сапиенса, которого по идее должно вызывать порождение любви Динозавра и бомбы Ядрёной.

ты сам меня не понял!!! Нет сейчас такого, чтобы создать прям УХХХХХХХХХХХХХХХ захватывающее кино!!! Помнится. я смотрел в детстве в 7 лет легенду о динозавре и лет в 13 субботу,14... это было ПОТРЯСНО СТРАШНО!!! а сейчас, пересматривая недавно и то и другое, легенда не вызывает отторжения ненатуральностью (я же насмотреля всякого уже), как суббота,14!!! мне в 7 лет не бросалось в глаза кукольность птеродактиля и плезиозавра из легенды и монстров из субботы. хотя вот субботу пересмотрел, ну что кукольные бесило конечно, но как чёрная комедия-пародия фильм повеселил, т.к. сейчас я понимал шуточки и приколы фильма!!! :D для каждой эпохи свои спецэффекты и резиновые костюмы, а вот зилла устарел для конца 90-х, моральным уродом фильм родился, вот сделай его америкосы 20 лет назад в эпоху первых звёздных войн и чужого, вот тогда фильм бы имел ОФИГЕННЫЙ ФУРОР среди японцев, да и всех!!!

414

Космический смогер, GNN
Отсылаю к фильмам эры "Миллениум". Я извиняюсь, но хотя бы тот же Зилла - примерно половинка от голливудсского в плане детализации и прорисовки. 21-й век, ОМГ...
Я говорю не о оригинальных картинах, а о их ретуши - сейчаст технологии позволят добавить в игрушечные вагончики людей, да и тогда можно было с помощью комбинированной съемки, и многие другие "фичи". Другое дело - специалньо подчёркнутая кукольность. Вот что раздражает. Это как "Исчезающая точка" - в оригинале 1971-го года есть голая баба. Ну голая, дальше что? В телевизионном римейке 2000-го года из девки одетой в стринги от бикини умудрились нстоящее порно сделать - о, смотрите какие сиськи! О! У! А! то же и здесь - возможности были, но они подчеркнуто пропущенны.

415

Akira Hibiki написал(а):

Другое дело - специалньо подчёркнутая кукольность.

А вот тут уж извините, но это фишка японского Годзиллы! :) Мне вот миллениум серия нравится больше, чем хейсей. :) тут даже не в технологиях дело, а в атмосфере интересности, пусть даже и кукольной. помнится играл я в дум - 1 и 2 в середине 90-х... графика там была спрайтовая, псевдо 3Д мир, но БЫЛО НАСТОЛЬКО ЗАХВАТЫВАЮЩЕ, что я проходил этот дум многократно!!!вышел дум-3, красиво,с трашно, но СОВЕРШЕННО не играбельно для меня!!! так же тут и с фильмами про Годзиллу и 3д графикой!!!

416

GNN
И это говорят человеку который игрался в вульф-3д в момент его выхода... о времена, о нравы!)))

417

Akira Hibiki знаешь, вульф меня не так затянул, как дум. :)

418

GNN
Скажу честно, в думе (к сожалению не первом) самая классная пасхалка для меня была - в виде монстра-барельефа, говорящего задом-наперёд фразу "Чтобы пройти игру, ты должен убить меня, Джона Ромеро". После выхода Дайкатаны и прочих "Шудевров" фраза приняла поистине правильный смысл - убей Ромеро, сохрани мир от хреновых игр! Вот такая вот правильная Икона Греха оказалась, правильный монстр, умный, уважаю)

419

GNN написал(а):

Мне вот миллениум серия нравится больше, чем хейсей.

Вот ты и спалился, предатель. :crazyfun:

Мне - тлько Хейсей - музыка, Годзилла, атмосфера, актёры...

420

Dmitry написал(а):

Вот ты и спалился, предатель. Мне - тлько Хейсей - музыка, Годзилла, атмосфера, актёры...

Не помню, чтобы утверждал, что нравится хэйсей больше, чем милениум!!!


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разное о Годзилле » Флуд о Годзилле и других монстрах