Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хищник 1-2

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Да, МакТирнан здорово загонял актёров. Заставил часам бегать по джунглям в полной экиперовке. Чтобы выглядели, как настоящий элитный отряд - помогло. :cool:  :cool:  :cool: Какой режиссёр - такой и фильм. :glasses:

62

Кто нить выложите картинку,где Дилону руку оторвало,а он стрелял,спрЯтав эту руку за спину!!!  :rofl:  :flag:

63

Прикольно рука валялась, и стреляла сама. :cool:  :D

64

Снова ты не вкурил!!!  :D

65

GNN написал(а):

Снова ты не вкурил!!!

Я того ляпа не заметил, и написал про другую руку. :flag:  кто ещё не вкурил! :crazy:

66

Классная музыка Алана Сильвестри украшает фильм, не будь её - всё смотрелось бы не так классно. Особенно нравится музыка в моменте выхода Хищника из воды и в месте, где устанавливали ловушки.

67

NIKITOS написал(а):

Я того ляпа не заметил, и написал про другую руку.

А ты пересмотри!  :glasses:

68

GNN написал(а):

А ты пересмотри!

Несколько раз пересматривал - не заметил. :no: Стоит ли искать ляпы в киноклассике. :flag:

69

ХИЩНИК-2

Циничное мнение Воина Добра и Света: Что такое «Хищник»? В своё время, малоизвестный режиссёр Джон МакТирнан, поставил высокобюджетный (для того времени) фантастический боевик, повествующий о неком ужасном, кровожадном инопланетном ренегате, истребляющем сильнейших мира сего, словно маленьких беззащитных ягнят, лишь ради развлечения. Фильм пользовался у зрителей и критиков таким успехом, что создатели моментально запустили в производство сиквел, и вот, что из этого вышло…
Проблема большинства продолжений заключается в том факте, что они либо пытаются выжать досуха сюжет оригинальной картины, либо, что гораздо хуже, предлогают совершенно другую историю, ничего не имеющую с первой, а потому и малоинтересную для фанатов. «Хищник-2» попал в категорию последних. История второго Хищника не имеет совершенно ничего общего с оригинальной картиной, некогда прославившей Джона МакТирнана. На режиссёрский пост последнего, в виду его отказа от должности постановщика, из-за непонравившегося сценария, был утверждён халтурщик Стивен Хопкинс, до этого снявший идиотский «Кошмар на улице Вязов-5». Не сумевши придумать, как же ему продолжить гениальный фильм МакТирнана, Хопкинс не придумал ничего лучшего, как пойти по-принципу «Забудь обо всём, что было в 1-ой части, и жри то, что я тебе приготовил». К огромному счастью, в 1990-ом году, зрительский контингент способен был отличать истинные шедевры от третесортного дерьма, коим данный фильм. вне всякого сомнения и является.
Но проблема даже не в этом. Сиквел «Хищника» снят в совершенно другом ключе, нежели оригинал. Здесь есть доля мистики, магия Вуду, тематика возмездия и много тому подобной чуши. Непонятно, что это за такой отряд «Людей в чёрном», охотящийся на Хищника, при чём здесь колумбийский нарко барон, владеющий магией Вуду и немотивированно расхваленная здесь многими, дурацкая бойня в метро, снятая в каком-то совершенно диком ритме.
Апофеоз сего маразма пришёлся на откровенно абсурдную концовку, с целым отрядом инопланетных убийц. Плюс, создатели не дали нам совершенно никакого объяснения, как же герой Дэнни Гловера сбежал из взлетающего корабля инопланетян, а главное, ОТКУДА этот самый корабль вылетел?
Итог: «Хищник-2» без преувеличения, одно из самых паршивых продолжений в истории кинематографа.
3 из 10 да и то, лишь из уважения к талантливому актёру Дэнни Гловеру, для которого этот фильм стал одним из первых гвоздей в крышку гроба его карьеры.

70

Manticore написал(а):

Непонятно, что это за такой отряд «Людей в чёрном», охотящийся на Хищника, при чём здесь колумбийский нарко барон, владеющий магией Вуду и немотивированно расхваленная здесь многими, дурацкая бойня в метро, снятая в каком-то совершенно диком ритме.
Апофеоз сего маразма пришёлся на откровенно абсурдную концовку, с целым отрядом инопланетных убийц. Плюс, создатели не дали нам совершенно никакого объяснения, как же герой Дэнни Гловера сбежал из взлетающего корабля инопланетян, а главное, ОТКУДА этот самый корабль вылетел?
Итог: «Хищник-2» без преувеличения, одно из самых паршивых продолжений в истории кинематографа.

Согласен, мне сам сюжет тоже не очень понравился, провисающих мест много. Зато вот сама драка Гловера и Хищника вроде нормально снята была.

71

leoberg124 написал(а):

Зато вот сама драка Гловера и Хищника вроде нормально снята была

Она очень коротенькая.

72

Manticore написал(а):

Она очень коротенькая.

Зато там вроде у него новое оружие появилось.

73

Эх  как-бы хотелось  чтобы  Шварцнегер снялся  в  этом фильме , а вы знаете  то-что  он  снимается  в терминаторе 5!

74

Godzilla 1000's написал(а):

Эх  как-бы хотелось  чтобы  Шварцнегер снялся  в  этом фильме , а вы знаете  то-что  он  снимается  в терминаторе 5!

Он врядли согласится - возраст не тот. И если ты его поклонник - хотя бы фамилию правильно пиши. :D

75

NIKITOS написал(а):

Он врядли согласится - возраст не тот.

Я в новостях слыхал, что он собирается вернуться в Голливуд. Когда уйдет с поста губернатора.

76

Там  по сюжету  хищники приглашают людей на  ихню  планету по-охотитса и  поскольку  сигнал  был  выслан  во все  места  земли ну  и по-этому  и Шефер (А. Шварценеггер) и Харигган (Д. Гловер) пришли, аточнее прилетели на планету.

77

Оригинальный дизайн Хищника.

увеличить

78

Сегодня снова пересмотрел первую часть  - впечатления - всё те же. Вот было бы интересно посмотреть на Ван Дамма в роли Хищника! :crazyfun: Только от одной мысли -  уже валяюсь под стулом! :rofl:  :rofl:  :rofl:

79

Кстати, интересно получается: в первой части у Хищника было мало оружия (значит ему хватало), а во второй дофига всего! Хищник слаб и Гловер слишком силён? :dontknow:

80

NIKITOS написал(а):

Хищник слаб и Гловер слишком силён?

Ответ проще: Хищник-2 - полное Г.

81

Manticore написал(а):

Хищник-2 - полное Г.

Бесспорно.

82

А как вам оригинальный дизайн этого красавчика???

83

Маюнгазавр
Скажем так, лично мне - не катит. Нету Дредов, сеточки на тело, и прочих "висючек2 от которых я в дизайне персонажей без ума и жутко на это фапаю. Ещё он смотриться каким-тоо механизмом, а от роботов-убийц со спятившим ИИ и сбежавшим с секретной военной лаборатории по пути пережрав всех создателей кроме одной единственной телки которая знает код разрушения его ИИ, с котоой потом в конце арни трахнулся бы - я устал. Честно, оригинальный хужей вышедшего фильмашного будет. К тому же я полностью согласен что первая часть сильней и добротней второй, хотя второй фильм в целом описанных недостатков не имеет - исказанно было и где корабь лежал, и что за MIB были такие... просто снято хуже оригинала, слабей. Но в целом - очень и очень неплохо. личная оценка обоих фильмов - за первую часть 7/10, за вторую 5/10. И там и там могли бы выжать побольше, не скатываясь до голливудского треша 80-х. Не сняли... жаль...

84

оба фильма отличные,но 1-ая часть лучше :)

85

Вырезанная сцена.