Тогда получается, что раньше он её не использовал.

Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про монстров » Breeders
Тогда получается, что раньше он её не использовал.

А как же тогда женщина, которая прилетела вместе с Генозавром?
Не понятно, чем она там в космосе дышала. 
Не понятно, чем она там в космосе дышала.
В метеорите был воздух? 
В метеорите был воздух?
Это тогда получается не метеорит, а космический корабль. Если такой метеорит упадёт на Землю, то оттого, что внутри него ничего не останется и разрушения он ринесёт значительные, а там только стёкла выбило. 
Это тогда получается не метеорит, а космический корабль.
Минус фильму - он непонятный.
Минус фильму - он непонятный.
Но беготня в канализации интересная.
Но беготня в канализации интересная.
Другого места не нашли побегать. 
Другого места не нашли побегать.
А ведь там Генозавр был.
А ведь там Генозавр был.
Так он бы с ними вместе побегал бы. 
Так он бы с ними вместе побегал бы.
Он там около какого-то колодца всё сидел, но на полицейских поохотился. 
но на полицейских поохотился.
Слабо поохотился.
Слабо поохотился.
Он их всех съел, кроме главного полицейского.
Он их всех съел, кроме главного полицейского.
Разве съел?
Разве съел?

Не видел.
Не видел.
Я точно не знаю съел он их или нет, но он на них нападал.
но он на них нападал.
Скорее всего убил и всё.
Скорее всего убил и всё.
Ему уж не до еды было.
Ему уж не до еды было.
Занят. 
Этот фильм содран от части с Чужого.
Отнюдь. Чужой - это тупая (пусть и сообразительная) зверюга, в то время, как Генозавр - существо довольно разумное, к тому же обладающее телепатическими и гипнотическими способностями.
Отнюдь. Чужой - это тупая (пусть и сообразительная) зверюга, в то время, как Генозавр - существо довольно разумное, к тому же обладающее телепатическими и гипнотическими способностями.
Все эти фильме на платформе Чужого основаны.
Если сравнивать их ум, то про Генозавра мы ничего не знаем: есть ли у них цивилизация, города и т. д.
Отнюдь. Чужой - это тупая (пусть и сообразительная) зверюга
Не согласен. Чужой мыслит, а не соображает. То, что он не понимает как работает аппаратура людей и поэтому часто оказывались застреленными/сожженными не означает, что он не разумен. А если приведете в пример вторую часть, где их валят толпами, то возражу так: там чужие не были индивидами, их толпа была одним живым существом, управляемым королевой. Для нее дроны - рабочий материал, который не воспринимается как отдельно существующие ячейки. Ну, а вне улья, где за чужого уже не мыслит его мать, он превращается в мыслящую тварь и уже не будет пушечным мясом...но это только до того момента, когда он сново найдет свою семью. Простите за 
то про Генозавра мы ничего не знаем
Ну почему же? Известно, что Генозавры обладают пусть и своеобразной, но довольно продвинутой технологией передвижения в космических пространствах, плюс, обладают тактическим и я бы сказал, даже стратегическим мышлением (борьба с отрядом спецназа, факт того, что он посадил свой корабль рядом с девичьим общежитием, следовательно, он чётко знал, куда направляется).
Ну почему же? Известно, что Генозавры обладают пусть и своеобразной, но довольно продвинутой технологией передвижения в космических пространствах, плюс, обладают тактическим и я бы сказал, даже стратегическим мышлением (борьба с отрядом спецназа, факт того, что он посадил свой корабль рядом с девичьим общежитием, следовательно, он чётко знал, куда направляется).
Этот метеорит, на котором он прилетел скорее был его кораблём.
Этот метеорит, на котором он прилетел скорее был его кораблём
Ну вот я и говорю, что у их рассы есть своя довольно высокоразвитая технология, хотя и несколько своеобразная (что и имеет место быть).
Ну вот я и говорю, что у их рассы есть своя довольно высокоразвитая технология, хотя и несколько своеобразная (что и имеет место быть).
Ага. И он точно выбрал место приземления.
Целый гарем себе там сделал... 
Целый гарем себе там сделал...
Жаль, о одержимых девочеГ грим слабоватый.
Жаль, о одержимых девочеГ грим слабоватый.
Но они смотряться уверенными в своей цели. 
Монстр - урод. Могли бы по-красивее сделать.
Монстр - урод. Могли бы по-красивее сделать.
Там даже толком и не разберёшь что это за монстр. Голова у него большая.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про монстров » Breeders