Вот она в полном исполнении:
А клип то удалён! 
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 28. Годзилла: Финальные войны / Godzilla: Final Wars / 2004 год
Вот она в полном исполнении:
А клип то удалён! 
Ужас! А М-Кор-то не может забить в гугл "Godzilla All to blame"!
Жалко что Годзилла в фильме не такой как на постере
Отредактировано Космический смогер (2011-03-28 14:20)
Я могу смотреть сцену "сражения" (это битвой назвать нельзя, 30 секунд - мало для этого) с Зиллой 30 раз.
фильм как-бы хороший,но не самый лучший в Миллениуме,Годзилла конечно тут очень крут и всех так порвал,хотя раньше с кумонгой и тем богомолом(незнаю как называется)дрался пол фильма,а здесь всех за пару минут.Годзилла-король монстров!Хотя это и так все знают.Только вот почему Родана,Ангируса и Кинга Сизара-слабаками сделали?Ведь они крутые парни.
И конец не понял.Весь мир уничтожен что-ли?
Ну а как эмериховского урода круто Годзилла завалил,это круто!
И конец не понял.Весь мир уничтожен что-ли?
Ты что не видел как в конце всё было хорошо и Годзилла с малышём ушёл в море???
Ты что не видел как в конце всё было хорошо и Годзилла с малышём ушёл в море??
видел,только вот город на руинах был,вот и подумал что весь мир такой
видел,только вот город на руинах был,вот и подумал что весь мир такой
Ну, город в руинах после Годзиллы - обычное дело.
Ну, город в руинах после Годзиллы - обычное дело.
точно 
а мне не понравилось 1.это последний фильм про Годзиллу я на последних кадрах просто плакал2.Ну почему у Годзиллы нет основанье М,если он не может быть как главный герой,ведь ксилианы и Годзиллы не мешаются3.Сюжет про избранного и красивая девушка-биолог(хотя полумне деды-биологи в таких фильмах в сто раз круче!!)
Отредактировано Гайра (2012-03-19 16:57)
Хороший фильм, первый про "Годзиллу", что я увидел. Монстров много (что радует). Правда, тут даже Зилла есть, но Годзилла его за 5 секунд победил.
А главный из ксиленов потом про эту ящерицу говорил "Я знал, что этот монстр ни на что не способен".
Это один из любимых моментов в фильме. Так же понравилось, как Годзилла спалил метеорит.
В общем, пока что это - мой любимый фильм о Годзилле.
10 из 10
Отредактировано Gorgonopsid (2013-03-26 16:56)
Мой любимый фильм про Годзиллу. Момент с ГИНО лучший в фильме! 
К сожалению, этот фильм вышел слишком рано. Я поклонник Гозиллы с 1954 по 1995 год, нравится также Годзилла 2001, но этот фильм что-то. Меня очень огорошило, что он пропах американщиной так, будто его там и выпустили. Музыка, спецэффекты, битвы, дизайн монстров - ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ как в американских фильмах. И ещё этот ГИНО, М! Я бы его выкинул за уши из фильма и раорвал на части за то, что он посмел быть в этом фильме! Фильм и так на грани американщности, а ГИНО делает к американщине ещё 8 шагов. Ох! Ах! УЖАС!!! И почему он вышел, когда я родился?! Приятно в день рождения получить такой подарок от Годзиллы, да? Поэтому, если я буду скачивать коллекцию фильмов о Годзилле, ЭТОТ УЖАС заменю колоритным "Парадом монстров", где старый добрый Годзилла Сёвы. А этот фильм, Мгрх-х! УЖАСИЩЕ, УЖАС ИЗ УЖАСОВ! КАК его могли снять в Японии, я, чесно говоря, не пойму. Чтож, если он такой ужасный, то "Годзилла: РЕСУСЕНДЖЕН" будет ещё хуже (Разве лишь что без ГИНО, Мгарх!).
Оценка фильму - 2/10 по той простой причине, что он про Годзиллу. А так - УЖАС!
Кто-то серьезно рассматривает этот трэшак под пиво (в хорошем смысле) серьезно? Лол. Это пародия на глупые Севские фильмы с их бесчисленными пришельцами и нелепыми монстрами, которая отчасти пародирует и творчество Голливуда. Но надо отдать авторам должное. Дизайн Годзиллы тут пожалуй лучший из японских, на ряду с Хэйсеем. Он тут брутальный такой, мощный.
глупые Севские фильмы с их... нелепыми монстрами

И да,
3а такие слова (см йитату выше) на фан-сайте Великого Короля Монстров и забанить могут.
Отредактировано Терминатор (2016-12-01 05:26)
К сожалению, этот фильм вышел слишком рано. Я поклонник Гозиллы с 1954 по 1995 год, нравится также Годзилла 2001, но этот фильм что-то. Меня очень огорошило, что он пропах американщиной так, будто его там и выпустили. Музыка, спецэффекты, битвы, дизайн монстров - ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ как в американских фильмах. И ещё этот ГИНО, М! Я бы его выкинул за уши из фильма и раорвал на части за то, что он посмел быть в этом фильме! Фильм и так на грани американщности, а ГИНО делает к американщине ещё 8 шагов. Ох! Ах! УЖАС!!! И почему он вышел, когда я родился?! Приятно в день рождения получить такой подарок от Годзиллы, да? Поэтому, если я буду скачивать коллекцию фильмов о Годзилле, ЭТОТ УЖАС заменю колоритным "Парадом монстров", где старый добрый Годзилла Сёвы. А этот фильм, Мгрх-х! УЖАСИЩЕ, УЖАС ИЗ УЖАСОВ! КАК его могли снять в Японии, я, чесно говоря, не пойму. Чтож, если он такой ужасный, то "Годзилла: РЕСУСЕНДЖЕН" будет ещё хуже (Разве лишь что без ГИНО, Мгарх!).
Оценка фильму - 2/10 по той простой причине, что он про Годзиллу. А так - УЖАС!
Тебе даже мозгов не хватает понять, что этот фильм пародия на Сёву и Голливуд, например Матрицу. Ну может через пару лет ты поймёшь это.
А почему он именно последний? Такое чувство, что они закончили серию комедий, а не то, что вышло. Такие вот дела, ха-ха!
А почему он именно последний? Такое чувство, что они закончили серию комедий, а не то, что вышло. Такие вот дела, ха-ха!
Потому что они видимо хотели весело отпраздновать юбилей Годзиллы и на этом закончить пока что. Вот ты не задумывался почему в этом фильме одни монстры из Сёвы только? Ответ напрашивается сам собой, потому что они там самые смехотворные со всеми их ужимками.
Но в фильме тогда бы вставили какую-нибудь музыку из Сёвы, типа Хедоры или Мехагодзиллы 1974, а то американский рок по-моему только в Годзилле против Биоланте крут, а потом пошло такое ужасище...
Но в фильме тогда бы вставили какую-нибудь музыку из Сёвы, типа Хедоры или Мехагодзиллы 1974, а то американский рок по-моему только в Годзилле против Биоланте крут, а потом пошло такое ужасище...
Меня вообще крайне раздражает рок, который любят часто вставлять к примеру ютуб в ролики с Годзиллой. Здесь же это простительно, т.к. тут и так куча мала всего.
Саундтрек в фильме вообще отличный. Что заглавная тема, что Sum 41.
Меня вообще крайне раздражает рок, который любят часто вставлять к примеру YouTube в ролики с Годзиллой. А тут ещё этот фильм... Самый лучший рок за всю историю - это трек погони за сарадийским (именно сарадийским, в фильме же компания называлась Saradia, а не Saravia) агентом в фильме "Годзилла против Биоланте". Вот там действительно было как-то по Годзиллиному, а тут... Интересно, что сабж любят сравнивать именно с Годзиллой против Биоланте, и я про рок всё сказал. Больше ПОКА ЧТО не знаю других фактов: когда я фильмы смотрел, я некоторые из них удалял (кого же ещё? 1962, 1967, 1969, 2004, 1998, 2014), и сабж был одним из них.
Давайте в Ютуб-ролики под Годзиллу гангста-рэп пускать.
Отредактировано Predalien (2016-12-02 17:34)
Я в YouTube про Годзиллу ролики не смотрю: там всякая гадость, иногда очень ужасная (не, это не ГИНО1-2! Это кое-что похуже!). Только фильмы (да и то только скачанные) и полные саундтреки. А так - в YouTube вообще не захожу, в среднем.
Ого! Баган вернулся! Только меха-рок всё портит. Нет, рок нормальная музыка, но к Годзилле лучше всего подходит симфония.
Баган вернулся!
А его и не было ни в одном фильме. В играх он был в каких-то.
Убого выглядит. Хорошо, что вырезали. За самого монстра обидно конечно. Лучше бы его финальным боссом в фильме сделали вместо Кайзера.
Фейк. Это не "Финальные войны" и не Баган. Это видео - фрагмент из токусацу-сериала "Super Fleet Sazer-X". А монстра зовут Reizaus.
Фейк. Это не Баган.
Ага. Не похож он. Баган - какой-то гибрид Барагона и Горозавра, а не вот этот "Мегагирус".
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 28. Годзилла: Финальные войны / Godzilla: Final Wars / 2004 год