Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 28. Годзилла: Финальные войны / Godzilla: Final Wars / 2004 год

28. Годзилла: Финальные войны / Godzilla: Final Wars / 2004 год

Сообщений 61 страница 90 из 271

61

Надеюсь мои оценки будут объективны. Итак:
1. Сюжет  3 - Все эти пришельцы в людях и появление мутантов мне не понравились.
2. Музыка  8 - музыка мне понравилась.
3. Спецэффекты  10 - спецэффекты в этом фильме очень приличные.
4. Сражения монстров  4 - из-за за битв Годзиллы с Ангирусом, Сизаром, Роданом.
5. Костюмы монстров  5 - о них я писал в этой ранее.
Вот мои оценки. Из всего фильма мне больше всего понравилась концовка (битва с Кайзером Гидорой), и момент с метеоритом.

62

1. Сюжет: 5. Так себе...
2. Музыка: 10. От музыки я балдею!
3. Спецеффекты. 8. Нормальные, хотя для меня это не главное.
4. Сражения: 6. В принципе нормально.
5. Костюмы монстров: 8.

63

Гм... не знаю, что сказать... Странный фильм. Но в целом мне, как фанату, понравился. Есть и минусы, обилие графики, например.

64

ELESAR- А МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ КОСТЮМ ГОДЗИЛЛЫ , ЛУЧШЕ БЫ СДЕЛАЛИ БЫ КОСТЮМ ИЗ GODZILLA AGAINST MEXAGODZILLA.

65

ПерчеГ написал(а):

Какой по счету?

Так ведь он всего один. Godzilla against Mekagodzilla - Годзилла против Мекагодзиллы 3

66

Не флудите! :)

67

Блин! Не надо писать "Извиняюсь" и "Я тоже", а надо просто прекратить флуд

САМ НЕ ФЛУДИ!!!!!!! :cool:

68

Не сердитесь, я удалила сообщения.
А музыка в ФВ прикольная, жалко только, что классики нет.
Минилла весело машину водил! :crazyfun:

69

ПерчеГ написал(а):

Минилла весело машину водил!

Ну, он всего лишь лапкой по рулю бил. :)

70

Я тогда тоже отпишусь:
1. Сюжет -6
2. Музыка -9
3. Спецэффекты -8
4. Сражения монстров -7
5. Костюмы монстров -10

71

Dmitry написал(а):

Ну, он всего лишь лапкой по рулю бил

Страсть к машинам - готовится к встрече с будущим Мека-Миниллой  :D

72

Оказывается, изначально сценарий фильма был другой: вот что писали о нем в мае 2004 (премьера была в декабре):

Цитата: "Китайский мегаполис Шанхай станет местом последней битвы звезды японской киноиндустрии - ящероподобного монстра Годзиллы. Именно в этом городе будет убит главный герой киноэпопеи, которая повествует о разбуженном ядерным взрывом чудовище. Последний - 23-й - фильм о Годзилле под названием "Финальные войны" японская компания "Тохо Пикчерс" снимает одновременно в нескольких государствах - США, Австралии, Китае и Франции. По сюжету, чудище будет крушить крупнейшие города этих стран, мстя за своего убитого отпрыска.
Японские кинематографисты делают ставку не на новизну сюжета, а на размах и зрелищность картины. В "Финальных войнах" появятся сразу десять чудовищных "коллег" Годзиллы, битва с одним из которых - огненным драконом - закончится для японского монстра летальным исходом. Умирать он будет красиво - на живописной шанхайской набережной с видом на телебашню с поэтичным названием "Восточная жемчужина". Для участия в массовке последней битвы уже отобраны 300 жителей Шанхая".

Отредактировано ПерчеГ (2008-05-20 21:47)

73

ПерчеГ написал(а):

Цитата: "Китайский мегаполис Шанхай станет местом последней битвы звезды японской киноиндустрии - ящероподобного монстра Годзиллы. Именно в этом городе будет убит главный герой киноэпопеи, которая повествует о разбуженном ядерным взрывом чудовище. Последний - 23-й - фильм о Годзилле под названием "Финальные войны" японская компания "Тохо Пикчерс" снимает одновременно в нескольких государствах - США, Австралии, Китае и Франции. По сюжету, чудище будет крушить крупнейшие города этих стран, мстя за своего убитого отпрыска.
Японские кинематографисты делают ставку не на новизну сюжета, а на размах и зрелищность картины. В "Финальных войнах" появятся сразу десять чудовищных "коллег" Годзиллы, битва с одним из которых - огненным драконом - закончится для японского монстра летальным исходом. Умирать он будет красиво - на живописной шанхайской набережной с видом на телебашню с поэтичным названием "Восточная жемчужина". Для участия в массовке последней битвы уже отобраны 300 жителей Шанхая".

МЕГАБОЯН!!! Это утка!!! И никак не другой сценарий!!!  :crazy:

74

1. Сюжет - 1
2. Музыка - 10
3. Спецэффекты - 10
4. Сражения монстров - 10
5. Костюмы монстров -10

75

GNN написал(а):

не другой сценарий

Мне кажется, эта версия имеет место быть  :glasses: , так как, я уверена, что фильм снимали в очень сжатые сроки (именно поэтому ведь там полно компьютерщины), могли и менять сценарий по ходу съемок

76

В этом фильме сценарий очень перегружен. наворотили всё в одну кучу.

77

ПерчеГ написал(а):

Мне кажется, эта версия имеет место быть   , так как, я уверена, что фильм снимали в очень сжатые сроки (именно поэтому ведь там полно компьютерщины), могли и менять сценарий по ходу съемок

Это утка... Её мусировали перед фильмом довольно долго... И везде трубили,что Годзилла умрёт!!!  :rofl:

78

Хотя да,нас это тогда огорчило...

79

Alex написал(а):

Я тогда тоже отпишусь:
1. Сюжет -6
2. Музыка -9
3. Спецэффекты -8
4. Сражения монстров -7
5. Костюмы монстров -10

GNN написал(а):

1. Сюжет - 1
2. Музыка - 10
3. Спецэффекты - 10
4. Сражения монстров - 10
5. Костюмы монстров -10

Как всегда лень написать хотя бы короткие пояснения?

80

GNN написал(а):

И везде трубили,что Годзилла умрёт

Теперь дошло :idea: Конспирация, хотя он и вправду почти умер...

81

Vovan написал(а):

Как всегда лень написать хотя бы короткие пояснения?

Именно.

82

ПерчеГ написал(а):

Конспирация, хотя он и вправду почти умер...

Ога...Кайзер его сделал!!!!!!!   :flag:

83

Годзиллу постоянно пытаются похоронить, а потом выясняется что это просто маркетинговый ход, как прощальные туры многих звезд.

84

Я тоже когда эту статью со смертью Годзиллы прочитал - ничего не понял. Ну не мог понять где он умирает.

85

1. Сюжет - 1/10
2. Музыка - 8/10
3. Спецэффекты - 10/10
4. Сражения монстров - 10/10
5. Костюмы монстров - 10/10

Фильм получился лучше если было меньше матрицы))))))

86

Xenus написал(а):

Фильм получился лучше если было меньше матрицы))))))

Лучше бы Годзилла просто подрался с Гиганом и с Монстром Х.

87

Xenus написал(а):

5. Костюмы монстров - 10/10

Я бы 10 точно не дал... Ангирус, Годзилла, Сизар и Родан -  :x ИМХО

88

Матрица меньше  портит фильм, чем кунгфу Годзиллы. Но для меня это лутший фильм Милениум, только с пиратским переводом.

89

AnD написал(а):

только с пиратским переводом.

У меня тоже самое. :D

90

NIKITOS написал(а):

Годзилла,

Годзилла действительно неудачный, некрасивый. :no:

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 28. Годзилла: Финальные войны / Godzilla: Final Wars / 2004 год