Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 26. Годзилла против МекаГодзиллы (2002)


26. Годзилла против МекаГодзиллы (2002)

Сообщений 121 страница 150 из 164

1

http://s8.uploads.ru/t/7RY4s.jpg

Монстры: http://s9.uploads.ru/t/TgfU8.jpg http://s8.uploads.ru/t/RBj5r.jpg

год - 2002
страна - Япония
режиссер - Масааки Тезука
бюджет - ¥1 000 000 000 (≈ $8-9 млн.)
рейтинг MPAA - PG

В главных ролях: Юмико Шаку, Син Такума, Кана Онодера, Кох Такасуги, Юсукэ Томой, Юничи Мизуно, Акира Накао, Куми Мидзуно, Такео Накахара, Ёсикадзу Кано...

Описание: Чтобы защитить страну от Годзиллы, если она вдруг опять нападет на Японию, ученые сконструировали Механическую Годзиллу — гигантского управляемого робота, наделенного всеми функциями, имеющимися у живого монстра.
В процессе создания робота были использованы полностью органические ткани организма монстра, выращенные искусственным образом из молекул ДНК Годзиллы, которые были сохранены с 1954 года, со времени первого нападения чудовища на Японию. Настоящий монстр Годзилла, конечно, просыпается и идет крушить японцев. Те выставляют на бой Меха-Годзиллу.

Сюжет:

Внимание спойлеры!

1999 год. В Татэяме префектуре Тиба во время гигантского тайфуна появился монстр. В этот район сразу же были отправлены части сил самообороны по борьбе со специфическими живыми организмами. Прибыв на место, военные сразу же стали атаковать монстра. Но остановить чудовище не удалось. После того как монстр обрушил свою ярость на Татэяму, он вернулся в Тихий океан.
Далее выясняется, что имело место нападение монстра Годзиллы схожего с убийцей 1954 года.
Девушка Аканэ была оператором мазера во время атаки на Годзиллу. Получилось так, что её друзья – военные погибли в борьбе с Годзиллой. Когда Годзилла выстрелил тепловым лучом, который попал в гору, с нею посыпались камни. Военные, чтобы не быть раздавленными дали газу назад и врезались в мазер Аканэ, после чего машина с военными упала с обрыва, и её раздавил Годзилла. После этого случая Аканэ была переведена на бумажную работу.
Понимая, что Годзиллу имеющимся оружием не остановить, военные приступили к разработке нового оружия, которое уничтожит Годзиллу. В технических лабораториях главного управления сил самообороны были собраны дающиеся учёные Японии. Им был показан скелет Годзиллы 1954 года извлеченный из Тихого океана.
Правительство и военные хотят создать биоробота, механического Годзиллу, который будет сильнее и мощнее Годзиллы настоящего. А в основе этого робота будет скелет Годзиллы 1954 года.
2003 год. Постройка робота завершена. Аканэ была зачислена в отряд Кирью. В основе формы робота тело Годзиллы. Механический робот снабжен компьютерами ДНК. Кирью (в переводе с японского – механический дракон), так его назвали японцы, может управляться дистанционно. Также робот может вести бой в течение 2 часов. Если нужно продлить бой Кирью можно подзарядить с самолёта имплантируемого с помощью микроволновой энергии. Главное оружие робота – мощная пушка. Она называется «пушкой абсолютного нуля». Пускается интенсивный низкотемпературный луч, который замораживает цель до 0 по Кельвину или – 273 градусов.Цель разрушается до молекулярного уровня. На это оружие расходуется 40% энергии Кирью.
В это время обнаружен Годзилла. Он направляется в Токио. На сражение с Годзиллой был послан Кирью. Начался бой. После первой атаки Кирью, Годзилла почему-то резко повернул назад в море, перед этим громко рявкнув. После этого Кирью перестал реагировать на команды, а Годзилла спокойно ушел к себе в море. Внезапно робот начал атаковать своих же. Кирью как будто взбесился. Он начал уничтожать всё на своём пути. Военные бессильны были что-либо сделать. Оставалось только ждать. Когда иссякнет энергия робота. Через некоторое время Кирью остановился и замер.
Учёным удалось выяснить, что рёв Годзиллы спровоцировал Кирью. Все компьютеры Кирью делались в соответствии с ДНК Годзиллы. Учёные решили изменить ДНК.
Вскоре Годзилла снова замечен в Токийском заливе. Он движется к Шинагаве. Все военные подразделения начали занимать свои позиции. Появился Годзилла. Военные начали атаковать Годзиллу, но монстр легко разделался с ними. В это время проверка Кирью была завершена. Все его параметры в норме. Но премьер-министр не дает команду для выпуска Кирью в бой. Он боится, что робот снова взбесится.
В конце концов, премьер-министр дает под свою ответственность разрешение на пуск Кирью. Кирью был запущен и отправлен на бой с Годзиллой. Начался бой. Через некоторое время энергия Кирью стала заканчиваться, и нужно было завершать сражение. Кирью стал использовать «пушку абсолютного нуля», но из-за теплового луча он не попал в Годзиллу. Более того, робот был повреждён, и энергия закончилась.
Управлять Кирью дистанционно больше было невозможно. Аканэ решила управлять роботом в ручную. Ей удалось пробраться внутрь Кирью и включить его. Теперь нужно было зарядить робота. Для подзарядки был отключен весь город, и с помощью специального самолёта удалось подзарядить робота. Кирью снова может вести бой. Он поднялся, но удар теплового луча Годзиллы снова сбил его с ног. С трудом робот снова поднимается. А Годзилла уже готов выстрелить тепловым лучом еще раз. Тогда один из военных отряда Кирью направляет свой самолёт прямо на Годзиллу. Самолёт попадает в пасть монстра. Поймав момент пока Годзилла с самолётом в пасти не может выстрелить тепловым лучом, Аканэ стала снова использовать «пушку абсолютного нуля». Она направила Кирью прямо на Годзиллу, и робот понёс Годзиллу прямо в море. Упав в море вместе с Годзиллой, Кирью выстрелил «абсолютным нулём». Но произошел промах и… Годзилла снова жив. Он уходит к себе в море. Следом за ним из воды поднимается и Кирью. У робота повреждения составляют 37%.
Это нельзя назвать победой, но людям хотя бы удалось прогнать Годзиллу. Но схватка еще не завершена…

Кадры:
http://s8.uploads.ru/t/AesCG.jpg http://s9.uploads.ru/t/6H8y3.jpg

Просмотр:

121

leoberg124 написал(а):

не являлась отдельнодействующей машиной

Только что !

122

CoolleR написал(а):

Мне кажется эта фигня на плечах у Кирью взята с предыдущего Мехагодзиллы

Да, только эта штука прикольного дизайна и красиво бабахает :cool:
И нету стрелялки на пузе :shine:

123

ПерчеГ написал(а):

И нету стрелялки на пузе

Зато на груди есть и помощнее. :shine:

ПерчеГ написал(а):

Да, только эта штука прикольного дизайна и красиво бабахает

Ракетами стреляет.

124

leoberg124 написал(а):

только эта штука прикольного дизайна и красиво бабахает

Да и по габаритам меньше гаруды :mybb:

125

CoolleR написал(а):

Да и по габаритам меньше гаруды

Конечно, тут и сам Кирью меньше.

126

leoberg124 написал(а):

Конечно, тут и сам Кирью меньше.

Ещё как меньше. :D

127

NIKITOS написал(а):

Ещё как меньше.

В 3 раза почти.

128

leoberg124 написал(а):

В 3 раза почти.

В 2. :flag:

129

NIKITOS написал(а):

В 2.

Больше, чем в 2 раза.

130

NIKITOS написал(а):

Конечно, тут и сам Кирью меньше

:flag: Почему меньше, ведь он ростом с Годзиллу, и Мекагодзилла 2 был немного выше Годзиллы, или чё годзилла за 10 лет стоптался :huh:

увеличить

увеличить

131

CoolleR написал(а):

Почему меньше, ведь он ростом с Годзиллу, и Мекагодзилла 2 был немного выше Годзиллы, или чё годзилла за 10 лет стоптался

В Хейсее размерность монстров другая. В Шинсее размер Годзиллы всего лишь 55 метров.  :(

132

leoberg124 написал(а):

Хейсее размерность монстров другая. В Шинсее размер Годзиллы всего лишь 55 метров

Ясно, запаривают с этими эрами, эщё лет через десять (надеюсь Годзилла ещё  будет жить :glasses: ) опять рост небойсь поменяют

увеличить

Отредактировано CoolleR (2008-09-26 19:05)

133

Вот так вот нормально. :yep:

134

Вот интересно, как это Годзи умудряется так смачно "взрывать" воду перед своим появлением

135

ПерчеГ написал(а):

Вот интересно, как это Годзи умудряется так смачно "взрывать" воду перед своим появлением

Может быть в его излюбленных местах выхода ставят подводные мины. :flag:   :dontknow:

CoolleR написал(а):

Почему меньше, ведь он ростом с Годзиллу, и Мекагодзилла 2 был немного выше Годзиллы, или чё годзилла за 10 лет стоптался

Годзилла Хейсея ниже робота на 20м. Годзилла Шинсея ниже Кирью на 5м.    З.Ы. И научись наконец правильно цитаты выделять.

136

ПерчеГ написал(а):

Вот интересно, как это Годзи умудряется так смачно "взрывать" воду перед своим появлением

А чё красиво получается :cool:

NIKITOS написал(а):

Может быть в его излюбленных местах выхода ставят подводные мины

Да ну  :dontknow:

137

Какие еще мины , просто у годзи много сил , вот вода и вздыбивается

138

NIKITOS написал(а):

Может быть в его излюбленных местах выхода ставят подводные мины

Излюбленные подводные мины :crazyfun:

139

ПерчеГ написал(а):

Излюбленные подводные мины

Ага. :rofl:

140

NIKITOS написал(а):

Излюбленные подводные мины

:cool:  :crazy:  :flirt:

141

CoolleR написал(а):

излюбленных местах

Типа Годзилла в эти места на рыбалку ходит :D

142

CoolleR написал(а):

Типа Годзилла в эти места на рыбалку ходит

Ага и взрывает таратил , чтобы улов был :crazyfun:  :rofl:

143

Elesar написал(а):

Ага и взрывает таратил , чтобы улов был

Всю рыбу распугал :crazyfun:  :crazy: ...Если та успела испугаться

144

Elesar написал(а):

Ага и взрывает таратил , чтобы улов был

Браконьер однако.

145

CoolleR написал(а):

Браконьер однако

:offtop: однако.

146

Чем больше смотрю этот фильм, тем чаще замечаю что Мекагодзилла здесь какой-то пластмассовый по сравнению со "Спасите Токио" да и форма у него какая-то не такая :dontknow:

147

CoolleR написал(а):

Чем больше смотрю этот фильм, тем чаще замечаю что Мекагодзилла здесь какой-то пластмассовый по сравнению со "Спасите Токио" да и форма у него какаято-не такая

Форма одинаковая , а вот пластмассы , ты прав - это есть

148

Пересмотрел. Такого сильного отвращения за сходство с Евангелионом как в прошлый раз не вызвало, хотя всё равно обидно.

NIKITOS написал(а):

Прикольно солдаты козыряли маленькой девочке.

Она же там в столовой за стойкой в паре моментов появлялась - солдат существо простое, уважает тех, кто его кормит :rofl:

CoolleR написал(а):

Чем больше смотрю этот фильм, тем чаще замечаю что Мекагодзилла здесь какой-то пластмассовый по сравнению со "Спасите Токио" да и форма у него какая-то не такая

А ещё и сам Годзилла резиновый)

149

Vice написал(а):

А ещё и сам Годзилла резиновый)

Ну, он и в 'Спасите Токио' такой же, а вот Мекагодзилла там пореальней !
Кстати, может кто сведёт дорожку http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1476634

Отредактировано CoolleR (2009-02-12 23:02)

150

CoolleR написал(а):

Ну, он и в 'Спасите Токио' такой же,

И не только...


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 26. Годзилла против МекаГодзиллы (2002)