Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 22. Годзилла против Разрушителя / Gojira vs. Desutoroiâ / 1995 год

22. Годзилла против Разрушителя / Gojira vs. Desutoroiâ / 1995 год

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

ПОсмотрел сегодня начало скучноватое,потом вроде интересно,вообще-то этот задумывали как последний,но потом еще сняли!

152

Пожалуй, мой любимый фильм из всех, что я видел о Годзилле. Раскаленный Годзилла выглядит очень калоритно. Раскаленная, дымящаяся злобная машина смерти стреляющая мощнейшим спиральным лучом. Ух! Классный он здесь все таки. Малыша жалко, да и самого Годзиллу тоже. Эх....был непобедимым монстром, а какой то распад урана поставил на нем крест.

153

Это был первый и псоледний фильм про Годзиллу, который я смотрел месте с отцом. Когда мой отец увидел полугорящего стеляющего из пасти огнём динозавра он сказал: "Ну как ты можешь такое смотреть? Животное не может срелять огнём! Я думал ты здравомыслящий человек". :D

154

А если-бы он увидел Разрушителя.  :whistle:

155

А фильм понравился Годзиллу было жалко и младшего тоже,Разрушитель силён,я видел альтернативную концовку но немного не понял.

156

Космический смогер написал(а):

видел альтернативную концовку но немного не понял.

И чего там в альтернативной концовке? Малыш не выживает, или наоборот, оба остаются?

157

Там показали как Разрушитель выжил после того как его обстреляли морозильными пушками Годзилла подошёл к нему и их обоих начали стрелять а что произошло скрыл дым,а после показывают не знаю кого Годзиллу или младшего рычащим.

158

а после показывают не знаю кого Годзиллу или младшего рычащим.

Ну, младшего скорее всего.

159

А если-бы он увидел Разрушителя.

К сожалению видел :disappointed: С тех пор он вообще фильмы о монстрах полным бредом считает :D

я видел альтернативную

Где можно найти? :question:

160

Zilla_jr написал(а):

Где можно найти?

На первой версии нашего сайта: http://godzilla-rus.narod.ru/video.htm!

161

Маюнгазавр написал(а):

На первой версии нашего сайта: http://godzilla-rus.narod.ru/video.htm!

Разрушитель как-то неожиданно исчез...

162

По-этому её и не вставили...

163

А там в конце видел фигуру Годзиллы он расплавился или нет так и не понял???

164

Видимо, остыл :)

165

В конце во всех концовках показывают Годзиллу-младшего, который стал большим от радиации.

166

Откуда это известно?

167

Zilla_jr написал(а):

Откуда это известно?

Из фильма.

168

Об этом в фильме не говорилось.

169

Zilla_jr написал(а):

Об этом в фильме не говорилось.

А если подумать, то можно сделать вывод, что расплавленной и рассеянной жиже и частицам от старого Годзиллы было бы куда труднее снова материлизоваться в существо, нежели этому всему вселиться в уже готовое тело малыша.

170

Но в альтернативной концовке он не расплавлялся. И после рассеивания дымки он остался там же, где и стоял.

171

Zilla_jr написал(а):

Но в альтернативной концовке он не расплавлялся.

Это не известно наверняка, по мне так он расплавился в этом тумане.

172

Так что это всё субъективный взгляд каждого. Специально для этого и сделали такую концовку без лишних комментариев. Но конкретно сказать кто это - Малыш или Годзилла сказать нельзя.

173

Странно, что в конце Разрушитель не додумался развалится в крабики и уйти. Вместо этого решил улетель подольше от огненной Годзиллы. Бой бы кстати затянулся, если Разрушитель развалился на крабики и собирался много раз.

174

bant написал(а):

огненной Годзиллы.

Годзилла - это ОН!

175

Фильм великолепен! Разрушитель вообще круто получился!

176

Один из лучших о Годзи, но не лучший.У Годзи дизайн шикарный, Разрушитель особенно в финальной форме крут.

177

Да, когда первый раз знакомился с Годзиллой, листая Википедию, понял,что в фильме будет Годзилла играть вулкан...Правда, он только расплавился, но всё равно фильм очень горячий и печальный... У меня даже ноты Годзиллы есть, и эта классическая тема из этого фильма, которая звучит в конце. Да, фильм печальный, а Разрушитель вообще на Диаблу похож.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 22. Годзилла против Разрушителя / Gojira vs. Desutoroiâ / 1995 год