Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 22. Годзилла против Разрушителя / Gojira vs. Desutoroiâ / 1995 год

22. Годзилла против Разрушителя / Gojira vs. Desutoroiâ / 1995 год

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

ПерчеГ написал(а):

Будем надеяться на новую эру

Так это получается перескок через Шинсей. :huh:

122

leoberg124 написал(а):

Так это получается перескок через Шинсей.

:yep:

123

Кстати, почему расплавилась шахта под дном Токийского залива, где нашли рачков-разрушителей? Ведь Годзилла там не проплывал, он в этот момент в Тихом океане был.

124

ПерчеГ написал(а):

Кстати, почему расплавилась шахта под дном Токийского залива, где нашли рачков-разрушителей?

Просто так. :) Люди туда дорылись и нарушили дисбаланс природный, рачкам стало тепло и они ожили.

125

Dmitry написал(а):

Люди туда дорылись и нарушили дисбаланс природный, рачкам стало тепло и они ожили.

В фильме говорили, что их оживил кислород-разрушитель: именно над шахтой погиб Годзилла 1954 г.
Мне думается, что древние формы мутировали и начали трансформироваться в этих "рачков", как позже мелкие Разрушители во взрослого. При этом сначала они выделили огромное количество энергии, что расплавило шахту, потом же ее и поглотили.

126

Посмотрите тут клип, слеза сама собой наворачивается я случайно нашол, но очень доволен. Пусть хоть и 3 минуты

127

Неплохо, только музыкальная тема все портит.

128

Почему, какраз отображение последних часов Годзилы Heisei эры :'( Эх...горячее у него сердце было...оно его и погубило... :'(

129

Да музыка из стандартных попс. мелодрам америкосовских, звучит в момент когда ближе к концу девка бросает парня. Для Годзиллы это слабовато.

Отредактировано AnD (2009-02-19 18:06)

130

НО слезу набивает, темболее тут ОН нас покидает навсегда, так что я все таки считаю что подходит. Посмотрим что еще остальные напишут.

131

Что-то странно получается- когда люди лупили заморозкой по разрушителю пауку( когда все маленькие слились) то не смогли его убить , а когда образовалась финальная форма -ее спокойно разнесли на атомы! :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

132

Elesar написал(а):

а когда образовалась финальная форма -ее спокойно разнесли на атомы!

Благодаря предварительным стараниям Годзиллы.

133

Тем более что не "разнесли на атомы" а лишь обстреляли крылья и он упал рядом с Годзи.

134

Biorante написал(а):

Тем более что не "разнесли на атомы" а лишь обстреляли крылья и он упал рядом с Годзи.

Годзи его слегка задел , а люди постреляли-крылошки оторвали и Разрушитель упал :jumping:  :jumping:  :jumping:

135

Не так уж и слегка.

136

Вот тока что досмотрел. И чёт невкурил, толи версия урезаноа чтоль, но какого баяна Годзила плавиться стал?? На протяжении 21 фильма ходил, рычал всё ништяк, а на 22-м сломался сам. Или  во время последней атаки на АС всётаки умудрился подцепить лучевую болезнь? :rofl:

137

Сказано же было, что он изменился после погружения острова Баас под воду. :flag:

138

- так и чё?
Ну погрузмлся остров, а чё такого то? - тоесть чем это так могло повлиять, что у него такая передоза радиацией произошла. Не логично как то считаю, это связано..... Считаю что авторы чёт лопухнулис с этим. Вот еслиб он до Черноболя прогулсялся... :flirt:

139

Может Годзилла в это время отдыхал на острове.  :rain:

140

Dmitry написал(а):

Может Годзилла в это время отдыхал на острове.

Ага, загрустил и начал плавиться! :D

141

NIKITOS написал(а):

Ага, загрустил и начал плавиться!

- во-во. Аот и я про тож. Что какбе, ну и был он на острове огда тот тонул и чё? - гнсвязываеься както это с излишней радионеустойчивостью объекта.

- Скорее всего у годзилы вессенее обострение или хандра напала... :D

142

А ведь ещё в Годзилле против Биолланте у Годзи была низкая температура. Ибо хладнокровная рептилия.

143

У Годзи сломался охлаждатель.

144

Скорее уж включился нагреватель.

145

Вот это фильмец...я помню садился за просмотр вв веселом настроении, после "Годзилла против Пришельца из Космоса", а тут бах! Такой фильмец...веселое настроение сменилось напряжением.
В начале мне показалось что это не Годзи вовсе, а очередной клон, образовавшийся от попаданий клеток Годзи в очередную канализацию/космос/черную дыру, но потом оказалось что этот убер-мега-зверь - Годзи...мрачноватый фильм, умирающий Годзилла, распоясавшийся в конец красноголовый, членистоногий, (кстати можно провести небольшое сравнение - Американ Годзи и Годзила вс Разрушитель, там была команда спецназа, получавших люли от мелких динозавриков, а тут команда спецназа, огребающая от членистоногих упырей) маленький Годзилла, который, стараниями добрых глав героев зашел куда не просят и получил по первое число, хотя и набрался боевого опыта (благо попался хороший противник)
Дестроер серьезный монстр, с виду вообсче один из самых суровых за все Эры.Да и атаки у него что надо, обиделся я на него, когда впервые смотрел, ибо малыша затюкал насмерть (пока Годзи не подсуетился во время перерыва и не поделился энергией) погиб Дестроер..как то вяло на мой взгляд...добили его военные...я даже в начале не понял умер он, или просто упал, и лежит в нокауте.
Команда Супер Икс-Три тоже молодцы...спокойные парни (в отличии от команды "Могеры  :D )И в обсчем то неплохо выполнили свое дело...
Паренек в очках (каюсь, забыл как зовут - в последний раз смотрел в далеком 99ом) тожж молодец...фигурки Годзиллы у него были, маленькая и большая%) Блин....., так хотелось и большую взять..., маленькая Слава Богу есть)
Сцена смерти Годзиллы..да...печально, но умер он как и подобает Королю Монстров, а не жбахнулся в полете как некоторые красноголовые оккупанты

146

А мне эта серия вообще показалась страшной (в смысле - ужастик)... Раза только с 3 полностью посмотрел...

147

DarKMetalL написал(а):

А мне эта серия вообще показалась страшной (в смысле - ужастик)... Раза только с 3 полностью посмотрел...

Чем же это?

148

Тем, что мне было тогда лет 9... А ужастиков я тогда очень боялся... А те арахниды показались мне страшными и появляются они неожиданно.

149

Посмотрел сей фильм. Довольно драматичный и остросюжетный. Смотрится довольно серьёзно, в полную противоположность Шова эре. По моему этот фильм - лучший в Хейсее. Правда, Годзиллу жалко. Он так страдал психологически и физически, но умер стоя и оставив достойного наследника.

150

Их Хэсеевских фильомв в "Против Разрушителя" пожалуй лучшая граффика. Понравилось пожирание рыб рачками :) Монстрики-разрушители понравились когда они были ростом с человеком (люблю безбашенные перестрелки :) ). Что непонравилось, так это Годзилла, который стал "горячим мачо" и пыхал огнём.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 22. Годзилла против Разрушителя / Gojira vs. Desutoroiâ / 1995 год