Треш. Честно, других слов и не нахожу. Отвратительный саундтрек, убогий дизайн монстра Хедоры и идиотская хореография короля монстров. Ах да, и еще эти невнятные вставки с песнями и мультик про загрязнение Земли...
2/10
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 11. Годзилла против Хедоры / Gojira tai Hedora / 1971 год
Треш. Честно, других слов и не нахожу. Отвратительный саундтрек, убогий дизайн монстра Хедоры и идиотская хореография короля монстров. Ах да, и еще эти невнятные вставки с песнями и мультик про загрязнение Земли...
2/10
Пересматривала недавно с племянником, ему лет десять, так он от сцены с Хедорой был в полном восторге, а я больше на костюмы засматривалась - для того времени сделано душевно. Момент про игрушку тоже заметила, но не разбираюсь настолько чтобы точно сказать какой это Годзилла, мне все они на одно лицо если честно.
Хедора вообще жуткая была, до сих пор помню как в детстве по видеокассете смотрел, потом ночью спать не могла. Годзилла там реально как будто со всей злости ее рвал, самый крутой момент. А про игрушку в начале не обратила внимания, надо пересмотреть.
Хедора вообще жуть, я в детстве от нее пряталась за диван, когда по кассете смотрели. А вот игрушку в руках у мальчика тоже приметила, мне тоже показалось что это не тот Годзилла, что в самом фильме, скорее поздний какой-то.
Хедору тоже недавно пересматривала, дочка мимо шла и говорит - фу, что за зеленая жижа ползет. А мне как раз момент с полетом Годзиллы нравится, в детстве по видику смотрели с братом и ржали, а сейчас как-то даже мило.
Тоже недавно пересмотрела с сыном, ему 12, был в восторге от Хедоры, говорит что монстр самый жуткий из всех. А меня больше летающий Годзилла позабавил, до сих пор не понимаю зачем ему такое придумали, смотрится странновато, но по-своему мило.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 11. Годзилла против Хедоры / Gojira tai Hedora / 1971 год