Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Новости о Годзилле » Что слышно о Годзилле


Что слышно о Годзилле

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

Zilla_jr написал(а):

кадр из утёкшего в сеть фрагмента. Собственно:

А, всё... Видео забанили из-за нарушения авторских прав.

122

Тизер, упоминавшийся в посте №89:

Отредактировано Zilla_jr (2013-10-04 21:03)

123

Наконец-то до России добрался первый тизер перезапуска легендарной франшизы.

Ролик был впервые показан на Comic-Con в Сан-Диего в 2012 году. К тому моменту съёмки еще не начались, так что все показанное в видео - это сплошные эффекты, но все равно выглядит впечатляюще. За кадром звучит немного урезанная речь Роберта Оппегеймера, которую он произнес, вспоминая об испытании первой атомной бомбы в 1945 году:

«Мы знали, что мир уже не будет прежним. Несколько человек плакали. Большинство молчали. Я вспомнил строку из священной книги индуизма. Вишну принимает своё многорукое обличие и говорит: «Теперь я стал Смертью, Разрушителем миров».

Стоит сказать, что Оппенгеймер здесь пришёлся очень кстати - его слова добавляют ролику хорошего драматизма.

http://s019.radikal.ru/i622/1310/af/516022fbd74d.gif

Отредактировано Маюнгазавр (2013-10-05 23:01)

124

Большие сомнения меня одолевают. Режиссера изначально взяли по принципу "он снял кино за ОЧЕНЬ ДЕШЕВО". Да и после кассового провала Тихоокеанского рубежа сомневаюсь что продюсеры будут рисковать и вкладываться. Ожидаю фильм с бюджетом до 100 лямов, где большую часть будут по развалинам города бегать.

125

AnD написал(а):

кассового провала Тихоокеанского рубежа

Разве он провалился?

126

Zilla_jr написал(а):

Разве он провалился?

Можно сказать что он окупился, но прибыль минимальная. Цифра в 407 лямов по большей степени китайские сборы. А китайцы отдают лишь 25% от сборов, в то время как в др. странах это около 50%. И что первостепенно для продюсеров, низкие домашние сборы.

127

Оффтоп.
Тихоокеанский рубеж себя только окупил, 175 лямов потратили на маркетинг.
http://filmpro.ru/business/20278289
P.S. Всё, пишем дальше в другой теме.

128

129

Дубляж.

130

Трейлер впечатляет! :cool:

Насчёт других монстров известно, что их расу будут кликать Муто. С ними тоже ролики есть, но я не видел.

131

http://www.tohokingdom.com/news/2014/12 … movie.html
Возрадуемся, товарищи! Toho! Toho! Toho! Toho!

132

Alex_Ghost написал(а):

http://www.tohokingdom.com/news/2014/12 … movie.html
Возрадуемся, товарищи! Toho! Toho! Toho! Toho!

Самое время вернуться к Хэйсэевскому образу.

133

Vovan написал(а):

Самое время вернуться к Хэйсэевскому образу.

Это точно. И продолжить историю после Разрушителя.

134

http://tohokingdom.com/news/2014/12-07_ … movie.html

135

Первый арт к Годзилле 2016. Не знаю, официальный ли, но выглядит эпично.

http://i008.radikal.ru/1508/e3/b841904b3e31.jpg

136

Новости:

Начались съемки нового «Годзиллы» от студии Toho.

Сейчас идет первая неделя съемок японского блокбастера, но несмотря на то, что съемки только стартовали, большинство основных сцен с массой статистов и колоссальной массовкой будет отснято уже в этот уик-энд.

Также мы рады вам сообщить официальный рабочий подзаголовок нового фильм: Shin Gojira (дословно Нью-Годзилла или Истинный Годзилла), но вряд ли это фактическое название ленты (как минимум, это не будет соответствовать корпоративной этике). Тем не менее, такое наименование прописано в листовке, которая указывает как добраться до места съемок.

Остается ждать официальных заявлений от студии Toho в ближайшее время.

Напомним, что японская компания Toho, которая ответственна за создание легендарного бренда, почти сразу же после премьеры американского ребута, приняла решение возродить оригинальную франшизу и идти параллельно с американской версий, релиз сиквела которого состоится лишь в 18 году.

Этот проект будет сильно отличаться от того видения, которое отразил в своей картине фанат и режиссер Гарет Эдвардс, представив собой нечто оригинальное.

Лента совместит как классический стиль съемки с использованием костюма, также применяя и самые передовые достижения компьютерных технологий для создания внешнего облика Годзиллы, который будет стилизован под внешний вид чудовища из самого первого оригинального фильма 1954 года, который является золотой классикой кинематографа. Кардинальные отличия будут состоять лишь в размерах, которыми амбициозные японцы решили превзойти последний американский вариант, который бил все прежние рекорды.

Вероятно, подобно недавнему хиту от Toho «Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир», картина будет демонстрировать также в формате IMAX.

«Годзилла» - это один из самых узнаваемых персонажей на планете, покоривший весь мир и проникший во все сферы индустрии, логично начиная с многих десяток фильмов и сериалов о Короле монстров, заканчивая многочисленными комиксами (где Годжира даже сражался с командой Marvel'овских Мстителей) и видеоиграми (премьера последней из которых состоялась этим летом).

Мировая премьера «Годзиллы» состоится 16 марта 2016.

137

Сочетание костюма и графики - хорошо. Но размерами меряются как пиписьками.

138

Судя по описанию - будет просто крутой новый фильм, на возвращение Малыша из Разрушителя можно не надеяться больше...

139

Dmitry написал(а):

на возвращение Малыша из Разрушителя можно не надеяться больше...

Ну почему же? Облик нового Годзиллы будет стилизован под внешний вид из самого первого фильма 1954 года. Так скоро к внешнему виду Хэйсэй вернутся. Новое - это хорошо забытое старое.

140

«Кинг Конг против Годзиллы»

Студия Legendary сбежала с проектом «Конг: Остров черепа» (Kong: Skull Island) от Universal к Warner Bros. Причина потрясает своей амбициозностью — Legendary хочет кино «Кинг Конг против Годзиллы», так что лучше двум зверюшкам жить под одной дистрибьюторской крышей.

Дата выхода «Конга: Остров черепа» не изменилась — 10 марта 2017 года. «Годзилла 2» Гарета Эдвардса премьеруется 8 июня 2018 года. И только после можно будет произвести операцию по скрещиванию чудовищ.

Осталось только добавить Егерей из «Тихоокеанского рубежа» (прокатчик тот же) и осчастливить буквально всех.

Джордан Вот-Робертс режиссрует «Конг: Остров черепа» по доделанному сценарию Джона Гэйтинса и Макса Боренштейна. Сюжет рассказывает, как группа исследователей продвигается в глубь опасного и первобытного острова. Главные роли исполняют Том Хиддлстон, Бри Ларсон, Сэм Л. Джексон, Джон С. Райли и Том Уилкинсон.

В «Годзилле 2» нам обещают других знаменитых Кайдзю — Родана, Мотру и Короля Гидору.

http://kg-portal.ru/comments/54707-dozh … -godzilly/

Отредактировано AnD (2015-09-13 15:15)

141

Годзилла выйдет против Кинг Конга в 2020 году

Студия Warner и кинокомпания Legendary объединяются в работе над картиной «Годзилла против Конга» (Godzilla vs. Kong). Таким образом, два классических монстра столкнутся в масштабном фильме, который объединит персонажей разных студий.

В основу фильма ляжет некая «экосистема» гигантских супер-существ, как классических, так и новых. Организация «Монарх», открывшая Годзиллу в 2014 году, развернет свою деятельность в разных направлениях.

Первые фильмы, над которыми студии поработают вместе, уже анонсированы. Это «Кинг Конг: Остров черепа», который выйдет 9 марта 2017-го и боевик «Годзилла 2», релиз которого запланирован на 7 июня 2018-го. Премьера «Годзиллы против Конга» состоится в 2020 году.

В 2013 году Legendary перешла от студии Warner к Universal, где и обосновалась с новыми проектами. Основатель компании Томас Тулл искал большей независимости для своих фильмов и телепрограмм, а также намеревался продолжать снимать кино, ориентированное главным образом на фанатов поп—культуры. Warner стратегию не поддержали, и потому Тулл перенес свою компанию на Universal.

Съемки «Острова черепа» начинаются 19 октября. В фильме задействованы: Том Хиддлстон, Бри Ларсон, Джон Гудман, Сэмюэл Л. Джексон и Джон Си Райли. В режиссерском кресле — Джордан Вот-Робертс.
Вот что говорит Томас Тулл по поводу слияния франшиз: «Зрители очень хорошо приняли Годзиллу. Мне приятно объявить, что тот фильм стал началом новой и масштабной развлекательной вселенной. Будучи фанатом этих персонажей всю жизнь, я всегда хотел посмотреть, что будет, когда Кинг Конг встретится с Годзиллой, и, наконец, такая возможность представляется».

Глава Warner Кевин Цутджихара подтверждает слова Тулла и считает, что подобная франшиза создает дополнительные возможности для кинематографистов.

Legendary предоставила 75% бюджета «Годзиллы», тогда как остальные 25% были за Warner. Фильм собрал в мировом прокате 529 миллионов долларов.
Отметим, что Кинг Конг и Годзилла уже сталкивались на экране в японской ленте 1962 года. Это был третий фильм франшизы о знаменитом радиоактивном монстре и первый из двух японских фильмов с участием гигантской гориллы. Он был снят к 30-летию студии Toho и до сих пор является самым коммерчески успешным японским фильмом о Годзилле.

http://www.kinopoisk.ru/news/2664143/

142

Бред конечно. Скатилась Легендари, мыкалась туда сюда, причем Юниверсал ничуть не лучше Варнеров, зато более требовательны и после первых "недостаточных" сборов сократит им финансирование до минимума. Думаю так они и сольются, хотя студия подавала надежды.

143

первый официальный постер перезагрузки японской серии фильмов о Годзилле.

Мировая премьера фильма «Годзилла: Возрождение» состоится 29 июля 2016 года.

http://s2.uploads.ru/t/9sH5p.jpg

144

Тизер нового фильма.

145

Официальный сайт нового фильма.

146

Новости на сайте тохо про фильм.

147

https://www.youtube.com/watch?v=ysRIwlEBjuw - трейлер. ИМХО, слабо. Очень слабо.

148

Да... дизайн конечно ужас. И так понимаю на движения денег не хватило.

149

Ну, военная техника смотрится довольно неплохо, и по ящеру палят довольно эффектно. Ну и удачна визуальная находка с пролетающим над головами хвостом. В остальном... Актерский состав, практически полностью перекочевавший из Атаки Титанов не радует. Дизайн - действительно позорище. Неестественные маленькие лапки, хвост, раза в три длинее тела... Эх...

150

Дизайн у Годзиллы какой-то не боевой... Как я ранее оценивал, этот Годзилла больше похож на чучело и создаётся впечатление, что фильм проходной - ожидать с таким Годзиллой каких-то битв с другими кайдзю не стоит. Скорее всего, японцы пытаются создать своеобразный перезапуск франшизы - переиздать ужастик 1954-ого года на современный лад.
Может, как перезапуск, это и удастся, но привычного "Годзиллу - короля монстров" мы не увидим.


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Новости о Годзилле » Что слышно о Годзилле