Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 25. Годзилла, Мотра и Кинг Гидора: монстры атакуют / 2001 год

25. Годзилла, Мотра и Кинг Гидора: монстры атакуют / 2001 год

Сообщений 151 страница 180 из 262

151

Костюмы уж слишком резиновыми кажутся,как в шове эре...я сначала подумал,что это фильм шовы эры,когда увидел костюмы монстров и Годзиллы...  :x

152

Фильм так себе.Годзилла вообще не красивый там,да и монстров слабаками сделали особенно гедору и мотру эти монстры не такие уж слабые судя по фильмам из хейсея,а годзи с ними легко расправился мне за них обидно .  :'(  :(

Отредактировано G0dziRUS (2008-03-25 15:37)

153

Black Oni написал(а):

Без зрачков он задумывался режиссёром и сценаристом. Так,кстати,он больше похож на самого себя в оригинальном фильме 1954 в сцене с пожиранием поезда.И вообще, это симовл слепой ярости и ненависти.

Полностью поддерживаю...Это лучшее кино из "туповатого" Шинсея (за исключением "Г против "шизоида-Кирью")..Символизм здесь представлен,что называется "во всей красе"..Да фильм и задумавался, как продолжение шедевра 1954 года..Непонятно, почему большинству народу не нравится такое оригинальное кино..Согласен, это не Хейсей...Но из всего Шиснея - это лучшее творение Тохо..

GNN написал(а):

Костюмы уж слишком резиновыми кажутся,как в шове эре

А в Хейсее они не "слишком" резиновые? Какие же тогда?

Dmitry написал(а):

По мне так музыка там никакая абсолютно, не сравнить  с Хейсеем или ФВ

Вот как раз музыка здесь одна из лучших в Шинсее, мне, как музыканту виднее..Потрясающе сделано, особенно эффекты наложения, отчего появляется некая "объёмность и напористость". Всё очень качественно и современно обработано. А что в ФВ? Заглавный трек "бум-бум-бум" на электрогитаре...Вам такое сыграет гитарист начального уровня, который даже ноты читать ещё не научился...И это "звуковая дорожка" к юбилейному фильму? Лучше бы тогда Rammstein пригласили саундтрек написать..У них бы это самое "бум-бум" получилось бы разнообразнее и мощнее...Но это так, к примеру..Согласен только с тем,что с Хейсеем звуковая дорожка ГМК не сравниться..А так всё очень неплохо сделано..

Vovan написал(а):

Участник   Сюжет   Музыка   Спецэффекты   Сражения монстров   Костюмы монстров
Nikolay        10          10             7,5                             10                          10
Dmitry          7           6                9                               7                            1
GNN             8            9               9                               9                            5
Vovan           4           6               8                               4                            3
Manticore      9           10              8                               10                           8
alex              8           7                9                               7                           6
Итого           46          48             50,5                            47                          33
Ср. балл      7,66       8               8,41                          7,83                         5,5
Общий балл - 37,4 из 50 или 74,8% из 100%.

Из всех участников объективно оценить фильм смогли только Nikolay, Alex,GNN и Manticore..Как же мне жаль остальных... o.O

Отредактировано MacAlpine (2008-03-25 17:53)

154

Black Oni написал(а):

Без зрачков он задумывался режиссёром и сценаристом. Так,кстати,он больше похож на самого себя в оригинальном фильме 1954 в сцене с пожиранием поезда

В 54 у него были нормальные глаза. А как животное может смотреть без зрачков - я не понимаю.

155

Dmitry написал(а):

В 54 у него были нормальные глаза. А как животное может смотреть без зрачков - я не понимаю.

Может..Если брать в расчёт то,что Годзилла не животное, а демон.

156

MacAlpine написал(а):

Как же мне жаль остальных...

Не надо нас жалеть и строить из себя эксперта. Все фильмы про Годзиллу хорошие, просто кому-то нравятся одни, кому-то другие. Ссориться еще не хватло из-за этого.

157

MacAlpine написал(а):

Годзилла не животное, а демон.

Вспоминаем 1954 год... Годзилла - древнее животное, разбуженное ядерными испытаниями.

158

Сражения средние. А зачем они Кинг Гидору в сюжет влепили? Кинг Гидора этоже злой монстр.

159

MacAlpine написал(а):

А в Хейсее они не "слишком" резиновые? Какие же тогда?

Не так бросается в глаза..А в Шинсее совсем не кажутся...

160

Вот музыка неплохая,согласен.Это единственное что я могу выделить в этом фильме.

161

1. Сюжет 6
2. Музыка 8
3. Спецэффекты 6
4. Сражения монстров 5
5. Костюмы монстров 4

Отредактировано G0dziRUS (2008-03-26 10:09)

162

Не так давно пересмотрел фильм. Фильм не плохой. Не понравился кривой луч Годзиллы. Итак,
1. сюжет 6
2. музыка 8
3. спецэффекты 7
4. Сражения монстров 8
5. Костюмы монстров 4
Жестоко Годзилла расправился с Барагоном.

163

Выкладываю новые результаты голосования:

Участник   Сюжет   Музыка   Спецэффекты   Сражения монстров   Костюмы монстров

Nikolay            10          10                      7,5                             10                                10
Dmitry               7            6                         9                               7                                   1
GNN                  8            9                         9                               9                                    5
Vovan               4           6                          8                               4                                    3
Manticore         9           10                       8                               10                                 8
alex                    8           7                         9                               7                                   6
AnD                   7             8                       9                                10                                10
ПерчеГ             6            8                        4                                3                                 4
G0dziRUS         6             8                       6                                 5                                 4
NIKITOS             6            8                       7                                 8                                 4

Итого               71          80                   76,5                            73                               55
Ср. балл          7,1         8                     7,65                            7,3                              5,5

Общий балл - 35,55 из 50 или 71,1% из 100%.

164

Для сравнения с прошлыми результатами:

на 8 марта 2006 года:
Общий балл - 35,625 из 50 или 71,25% из 100%.

на 7 октября 2006 года:
Общий балл - 37,4 из 50 или 74,8% из 100%.

на 11 мая 2008 года (новые результаты):
Общий балл - 35,55 из 50 или 71,1% из 100%.

Тем самым GMK уверенно держится на 70% отметке.

165

Результаты поднялись и снова упали.

166

Смотрел давно на рен-тв, вчера посмотрел по инету, так как хорошее качество было, да и скучно было (однозначно самый худший из миллениумской эры или как там. Режиссёр явно не продумал костюмы монстров, да и годзилла какой то толстый слишком :D )
Сюжет 5\10 - сам сюжет средненький, поэтому и такова оценка.
Музыка 6\10 выше среднего, но не класс.
Спецэффекты 5\10 средние, на мой взгляд в Хейсее было лучше.
Сражения монстров 3\10 самые скучные сражения за историю годзиллы.
Костюмы монстров 3\10. Мотра была ещё ничего, но остальные....промолчу.
"Лично моё мнение"

167

великолепный написал(а):

однозначно самый худший из миллениумской эры

А по мне этот фильм лучше Финальных войн. ИМХО

Отредактировано NIKITOS (2008-05-12 09:20)

168

Этот фильм выбивается из общей сюжетной линии Милениум эры.

169

leoberg124, да у меня такое впечатление, что практически все фильмы Милленумской эры, кроме 3 последних.

170

NIKITOS написал(а):

А по мне этот фильм лучше Финальных войн. ИМХО

GMK однозначно лучше ФВ.

171

leoberg124 написал(а):

Этот фильм выбивается из общей сюжетной линии Милениум эры.

И какая же у всех фильмов Миллениум эры общая сюжетная линия?

172

Атмосфера жестокая. Это мне нравится. Годзилла наступает и люди ничего не могут сделать.

173

Vovan написал(а):

И какая же у всех фильмов Миллениум эры общая сюжетная линия?

Например возьмём Годзилла: милениум, Годзилла против Мегагируса, Годзилла против Меки и Годзилла Токио СОС. В этих фильмах Годзилла выглядит одинаково и сюжеты этих фильмов следуют, на мой взгляд, поступательно. Оружие с каждым фильмом улучшается и становится более надёжным.

174

Vovan написал(а):

GMK однозначно лучше ФВ.

По твоему мнению. :flag:

175

Dmitry написал(а):

По твоему мнению. :flag:

Естественно.

176

leoberg124 написал(а):

Например возьмём Годзилла: милениум, Годзилла против Мегагируса, Годзилла против Меки и Годзилла Токио СОС. В этих фильмах Годзилла выглядит одинаково и сюжеты этих фильмов следуют, на мой взгляд, поступательно. Оружие с каждым фильмом улучшается и становится более надёжным.

Все эти фильмы, кроме пречисленных двух последних, никак не связаны между собой.
Что касается "выглядит одинаково", то могу сказать, что во первых, не совсем одинаково, а во вторых, думаю, что авторы просто не захотели придумывать к каждому новому фильму новый облик монстра. Зачем? И так прокатит.

177

Vovan написал(а):

Что касается "выглядит одинаково", то могу сказать, что во первых, не совсем одинаково

Действительно, все они немного, но различаются.

178

Пересмотрел вчера и всё-таки должен сказать, что это не очень удачный фильм про Годзиллу. Он не удачен не из-за спецэффектов, а из-за пресутствия в сюжети фэнтази. Например, когда в конце на Кинг Гидоры упал этот камень, который выпал из сумки Юрико, и оживил Кинг Гидору. Напоминает какой-то магический кристал, дающий силу.
И все эти духи монстров, которые поддерживали друг друга. Не надо было использовать эти магические вставки в фильме про Годзиллу. Максимальный уровень фэнтази, который выдерживают фильмы про Годзиллу - это феи Мотры.

179

Согласен, легче просто оставить без обьяснений появление монстров чем вставлять мистику и легенды :no:

180

AnD написал(а):

Согласен, легче просто оставить без обьяснений появление монстров чем вставлять мистику и легенды

Ну легенды ещё ни ничего не портят, а вот мистика...

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 25. Годзилла, Мотра и Кинг Гидора: монстры атакуют / 2001 год