Я чего-то недопонял... Миллениум-эра - эта Мегагурис, 2000, Кирью, Токио СОС, ГМК, ФВ. А Шинсей тогда - что?
Я в курсе, что Вы не поняли... Эра называется - Шинсей, а - Миллениум, это первый фильм эры...
:/
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 25. Годзилла, Мотра и Кинг Гидора: монстры атакуют / 2001 год
Я чего-то недопонял... Миллениум-эра - эта Мегагурис, 2000, Кирью, Токио СОС, ГМК, ФВ. А Шинсей тогда - что?
Я в курсе, что Вы не поняли... Эра называется - Шинсей, а - Миллениум, это первый фильм эры...
:/
На tohokingdom.com три эры: Showa, Heisei, Millenium. ВСЁ!!! Дальше толбко Гамера, Ультра-мэн и прочие.
На tohokingdom.com три эры: Showa, Heisei, Millenium. ВСЁ!!!
Опять не понял.
Эра Шинсей это тоже самое что эра Миллениум!
Опять не понял.
Эра Шинсей это тоже самое что эра Миллениум!
Спасибо, Алекс. Теперь понял. А ГНН говорил, что Миллениум - всего лишь первый фильм...
Денис
alex
Миллениум, так называется первый фильм, как я уже и говорил выше... Шинсей - это 3 эра...
И нечего смотреть на другие сайты... :/
И нечего смотреть на другие сайты... :/
Уважаемый GNN, это не просто "другой" сайт. Это сайт компании "Тохо". ОФИЦИАЛЬНЫЙ.
Годзилла там нестандартный. Со страшными, белыми глазами, злющей мордой и полностью отрицательной ролью в фильме.
Мне тоже кажется что это лучший фильм эры Шинсей. Он все таки чем-то напоминает фильмы эры Хейсей.
Он все таки чем-то напоминает фильмы эры Хейсей.
Чем ???
Годзилла - зло. Вот чем. Не все, конечно.
Годзилла - зло. Вот чем. Не все, конечно.
Хейсей немного напоминает ФВ. И еще, в Хейсее Годзилла вовсе не Зло.
Годзилла - зло.
В 1954 и 1955 Годзилла тоже злой.
ГФВ само - зло.
ГМК - вот это зло!
Мне ГМК ужасно понравился. Особенно впечатлила чертовски реалистичная мимика Годзиллы. Это что-то!
ГМК - вот это зло!
Да прям... Дмитрий Сергеевич, предлагаю не цапаться из-за вкусов...
Особенно впечатлила чертовски реалистичная мимика Годзиллы.
Не смешите меня... В остальных фильмах Шинсей эры - мимика намного выразитьельнее... 
Да прям... Дмитрий Сергеевич, предлагаю не цапаться из-за вкусов...
Согласен. Все равно ГМК особняком стоит.
Все равно ГМК особняком стоит.
Аха, если учесть, что снимал режиссёр хейсеевской Гамеры. 
Не смешите меня... В остальных фильмах Шинсей эры - мимика намного выразитьельнее...
Это уже кому как. Лично мне эта отчасти демоническая морда запала в душу даже больше хейсейевского Годзиллы. На вкус и цвет...
В феврале этого года в этой теме был проведён анализ фильма GMK. Этот фильм оценивался по 5-ти уже всем известным критериям:
1. Сюжет
2. Музыка
3. Спецэффекты
4. Сражения монстров
5. Костюмы монстров
И каждый критерий оценивался по 10-ти бальной шкале:
Балл Описание
10 отлично
8-9 хорошо
6-7 в принципе нормально
5 так себе (и нехорошо и неплохо)
3-4 не очень
1-2 плохо
Максимальное количество баллов за каждый критерий - 10. Соответственно максимальное количество баллов, которое может заработать фильм при 5 критериях - это 50 баллов - 100%.
Во время обсуждения того или иного критерия участники должны выставить критерию оценку по 10 бальной шкале. Оценка 0 не допускается (прошу это учесть). После окончания обсуждения критерия оценки всех проголосовавших будут складываться и полученный результат будет делиться на количество проголосовавших. Тем самым мы получим среднюю оценку критерия. И так со всеми критериями. В конце средние оценки суммируются, и мы получаем итоговую оценку, которая и будет являться оценкой фильма (приблизительной конечно). Поэтому чем больше народу будет участвовать, тем лучше.
Также я прошу всех участников честно ставить оценки и не завышать их, только потому, что Вам этот фильм нравится или наоборот занижать, потому что не нравится.
Обязательным является объяснение: почему именно эту оценку заслуживает тот или иной критерий?
Проголосовало тогда всего 4 человека. Я предлагаю тем, кто ещё не оценивал этот фильм, сделать это, чтобы можно было получить более объективную оценку по этому фильму. Прошу тех, кто будет оценивать, объяснять своё решение. Давайте всё-таки учиться объяснять своё решение, а не просто выставлять оценки.
А я пока представлю результаты прошлого голосования:
Участник Сюжет Музыка Спецэффекты Сражения монстров Костюмы монстров
Nikolay 10 10 7,5 10 10
Dmitry 7 6 9 7 1
GNN 8 9 9 9 5
Vovan 4 6 8 4 3
Итого 29 31 33,5 30 19
Ср. балл 7,25 7,75 8,375 7,5 4,75
Общий балл - 35,625 из 50 или 71,25% из 100%.
Сюжет - Не спорю, сюжет противоречив, особенно если учитывать, что он перечеркнул все события Хейсея и Шовы, за исключением самого первого фильма, но при этом не забываем, что он же и напомнил нам, КТО такой Годзилла на самом деле.
Музыка - Тут уж никаких сомнений, музыка просто восхитительна! Больше всего понравился момент, когда Годзилла сцепился с подзарядившимся Кингом Гидорой.
Спецэффекты - Определённо, появившаяся в фильме компьютерная анимация пошла ему на пользу, это и Король Гидора, выбирающийся изо льда, и Мотра, атакующая Годзиллу своей пыльцой. Но опять же, не обошлось без минусов. Это, к несчастью, луч самого Годзиллы. Он ведь и вправду кривой-то.
Сражения - К сражениям нет никаких претензий, они безупречны. Больше всего обрадовал тот факт, что Годзилла методично надрал задницы этой троице. Если бы Кинг-Конг сразился с ЭТИМ Годзиллой, конец был бы не счастливый (для фанатов Конга, разумеется).
Костюмы - Костюмы великолепны. И Гидора и Мотра, а главное, новый Годзилла с демонической внешностью смотрятся превосходно. Единственный минус - уж больно Барагорн халтурен.
Сюжет 9/10
Музыка 10/10
Спецэффекты 8/10
Сражения монстров 10/10
Костюмы монстров 8/10
Сюжет 8/10
Музыка 7/10
Спецэффекты 9/10
Сражения 7/10
Костюмы 6/10 -Мотра мне не понравилась,а шеи у Гидоры короткие.
Мне фильм понравился. Лучший из серии Синсей( так писать правильнее), ну или Миллениума, это одно и тоже( перведите слово Shinsei на русский)
Так. Проголосовало ещё два человека, поэтому я выкладываю новые результаты голосования:
Участник Сюжет Музыка Спецэффекты Сражения монстров Костюмы монстров
Nikolay 10 10 7,5 10 10
Dmitry 7 6 9 7 1
GNN 8 9 9 9 5
Vovan 4 6 8 4 3
Manticore 9 10 8 10 8
alex 8 7 9 7 6
Итого 46 48 50,5 47 33
Ср. балл 7,66 8 8,41 7,83 5,5
Общий балл - 37,4 из 50 или 74,8% из 100%.
Итак, проголосовало 6 человек. Этого мало. Нужны ещё голоса. Я, наверное, начну вылавливать тех, кто не голосовал и в принудительном порядке заставлять голосовать. А те, кто откажется голосовать, будут автоматически заноситься в "черный список". С кого бы начать?
На днях пересмотрю ГМК и тоже прголосую.
Сюжет --------------------7
Музыка -------------------8
Спецэффекты -----------9
Сражения монстров ----10
Костюмы монстров------10
GODZILLA там злой
GODZILLA там злой
Ух ты, а я и не знал! Спасибо!
У меня вопрос кто сильнее (GMK или ГФВ)?
Я за GMK
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 25. Годзилла, Мотра и Кинг Гидора: монстры атакуют / 2001 год